Hoy os traigo este arroz de México que mi hijo pequeño devoró encantado.
- Sofreír 1 diente de ajo y ½ cebolla picadito; añadir una taza de arroz y rehogar.
- Echar 3 tomates pelados y triturados con una chispa de sal. Cuando esté frito, echar 3 tazas de caldo de pollo caliente y cocer hasta que se evapore el caldo y el arroz esté cocido. Añadir una latita de maíz cocido, mezclar y servir.
- Opcional: añadir una chispa de pimentón picante cuando se eche el arroz.
- Opcional: añadir una chispa de pimentón picante cuando se eche el arroz.
esto tiene una pinta estupenda....ñam ñam ñam...!!!
ResponderEliminarme gustan mucho este tipo de arroces...yo tengo un por ahí que aver si me animo...
gracias
besote
Angie, tu hijo si que es listo, yo también lo devoraría.
ResponderEliminarMuxuak guapi
Si yo llego estar a tu lado lo devoro igualito que tu hijo.
ResponderEliminarMe gusta mucho el toque picante.
Besitos.
;-D
Me ha encantado tu arroz, todo lo que sea mexicano nos encanta en casa. A ver si me animo y me lio con tu receta.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el arroz y este tuyo parece delicioso. Buena semana
ResponderEliminarAngi que plato más original y bueno.
ResponderEliminarAngie gracias por nombrarme y por hacer mi receta, también me alegro mucho que os gustara, seguro que tú hijo te ha pedido más.
ResponderEliminarte ha quedado estupendo.
Besoss guaapaaa
feliz dia y gracias de nuevo
Se ve muy rico este arroz y muy original, no me extraña que tú hijo la devorara.
ResponderEliminarUn besín.
ESSE ARROZ FICOU NOTA 10...AMEI.
ResponderEliminarBJS
MªJosé es una experta en recetas ricas y sabrosas y tú también, tiene muy buen aspecto, me gusta lo del pimentón picante.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el arroz y este tiene una pinta estupenda. Me guardo la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
El arroz nos gusta mucho a todos en casa así que me apunto la receta, besos.
ResponderEliminarla tengo apuntada...pero claro en el papel no se come...jeje te quedó genial Angie, ese hijo tullo es muyyy listo!!
ResponderEliminarBexinos wapa
Este es de los arroces preferidos de mi madre :D
ResponderEliminarTe ha quedado como si lo hubiese hecho ella misma, rico,rico.
Besiños,linda.
Un plato rico y sencillo, besicos.Sefa
ResponderEliminarAngie me he puesto a cantar y todo en lugar de amor a la Mexicana, arroz a la mexicana jejeje, que bueno esto de compartir recetas, Ya te digo que esta comunidad de bloggers de cocina sois lo máximo, y me encanta haberos encontrado!!
ResponderEliminarUn beso
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Ahhhhhhh y te invito a ver mi receta, vamos es una de mis debilidades el cheesecake (tarta de queso), esta vez de frambuesas y marmoleado, te espero!!
Un beso gordo esta vez!!
Pa mí con ese toque picantito. Rico, rico.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el arroz y así no lo he probado, por lo que tomo nota y me lo apunto
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el arroz, y esta receta tiene que estar riquísima ... me la copio para hacerla uno de estos días.
ResponderEliminarUn besito guapi
El arroz es un plato estupendo se adapta a todo y así debe de estar delicioso, vamos ocmo para dejar el plato limpio.
ResponderEliminarpetons
Pues si que es una receta sencilla y teien aspecto de estar bien rica.
ResponderEliminarUn beso
Jolín, no puede estar más rico! Me encanta.
ResponderEliminarBesos
q curioso lo del maiz..yo siempre lo pongo en ensaladas,frias,nunca en un polato cocinado...probare
ResponderEliminarComo veo que es bastante fácil y el arroz me encanta, ya tengo la comida de mañana que hoy toca cocido de mi madre.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Angie este arroz me parece muy original, me pasa como a Espe el maiz lo asocio a las ensaladas, así cocinado me apetece probarlo, tiene una pinta muy rica...
ResponderEliminarbsts. maite
Menudo arroz más sencillo y bueno, me gusta mucho, no me extraña que a tu hijo también le encantara.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Mmm, qué rico!!! Me encanta el arroz preparado de cualquier manera, y con ese puntito de pimentón picante y el maíz tiene que estar de vicio!!
ResponderEliminarBesotes
Tengo ahí una tazita de arroz en blanco...yo creo queme lo voy a preparar para esta noche!!!
ResponderEliminarBesoss!!Ya te contaré!
Pues tiene una pinta estupenda con esos maicitos. El nombre me recuerda a una canción de Talia que decía "Amor a la mejicana...",ayyy, san miércoles!
ResponderEliminarUn beso:
Alba
no me extraña que tu hilo lo devore con lo bueno que se ve, besos
ResponderEliminarEl arroz y con maíz en casa éxito asegurado y hecho por tí más ya lo sábes,cae un día de estos.parte es ideal para las prisas,verdad?
ResponderEliminarUn beso
Un buen arroz
ResponderEliminarMuy bueno Angie....no me eextraña que tu niño lo devorara.
ResponderEliminarBesets.
Al ver que era a la mexicana me imaginé que picaría mucho pero es bastante light, lo probaré porque tiene una pinta muy buena.
ResponderEliminarBesos
Muy rico y original. El aspecto es delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Qué buena pinta!! Tan sencillo, tan fácil y seguro que buenísimo...
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Muy bueno, ya sabes para mí con caldo de verduras.
ResponderEliminarhttp://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
que pintaza tiene este arroz mexicano un beso
ResponderEliminarSe ve estupendo ese arrocito!!!!
ResponderEliminarche buono!!!!complimenti!!!
ResponderEliminarSe me había pasado en el blog de Mª José pero está muy bien tiene buen aspecto me gusta.
ResponderEliminarBesitos….
Sencillo pero seguro que muy muy sabroso. Un besote
ResponderEliminarPues a mi se me ha pasado este plato de Mª José, lo pongo en pendientes y miro si en su dia se lo vi o no jajaja. Los bombones un pecado y ese rollo de tiramisuú se ve de muerte jajaja. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarSiempre llego tarde... ¿ha quedado algo??
ResponderEliminarBesos
Divino tiene que estar ese arroz con un puntito picante, tu hijo sí que sabe..
ResponderEliminarBesos!
Rico y sencillo. Me gusta mucho el arroz, de cualquier forma está rico y hoy el tuyo sin complicaciones.
ResponderEliminarMuy bueno,Angie.
Besicos
Felicidades!!! muy buena receta de arroz mexicano.
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