13 de enero de 2011

PAN MULTICEREALES

Éste es el pan que hice para el día de Navidad, y nos gustó muchísimo. Os lo recomiendo.

- Poner en la panificadora 300 ml. de agua templada, 500 grs. de harina multicereales Harimsa, y un sobre de levadura de panadería. Poner en el programa 1, peso 700 grs. y tueste medio, durante 3 horas.

44 comentarios:

Amanda dijo...

Me resulta un pan muy tentador y rico.
Besitos.
;-D

meigauxia dijo...

Qué rico! Para mojar en un buen guisito!
Bicos.

Federica dijo...

mmmmmmmmmmm.....che bontà!!!complimenti!un abbraccio!

las recetas de mar dijo...

Angie que gordito te ha quedado, tiene una pinta fabulosa.

Un abrazo.

Isabel dijo...

Tengo que probar Angie, estoy negra con la pani...

Sofritos y Refritos dijo...

Que pedazo de pan!! te ha quedado de maravilla!! seguro que estuvo delicioso!!. Besos!

são33 dijo...

O PÃO FICOU BEM AO MEU GOSTO.
BESOS

Roció y Jose Manuel dijo...

La pinta dice todo, tenia que estar buenísimo, tendré que comprarme la panificadora...

María dijo...

Me has recordado que hace tiempo que no hago pan en la panificadora, y creo que tengo la harina, ale, ya está mañana para cenar. Bss.

Mayte✿ dijo...

A mi todo lo que sea pan....lo firmo :D

Y este multicereales, le tengo ganas hace tiempo, asi que me guardo tu receta linda.

Mil besiños y buen fin de semana!!

ROCIO dijo...

Tiene un aspecto genial, me encanta hacer pan y en la pani es tan cómodo... el tuyo en rebanaditas... mmmmmmmm
Besos

dulce dijo...

que pan mas bueno has preparado, besos

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmm seguro que rico ricoooo,no hay mas que ver la fotico.
Bicos mil potita miaaaa.

mese dijo...

Un pan muy rico seguro. Gracias por poner recetas de panificadora.
Besos y feliz 2011

MªJosé dijo...

Ya lo he probado y es muy bueno, seguro qeu tus comensales lo disfrutaron.
besoss guapaaaaa

ORI dijo...

Nunca he hecho pan y este se ve delicioso. El sabado pasdo me iba a comprar la panificadora, epro al ver el tamaño no lo hice. No tengo sitio donde ponerla.
UN beso

SUNY SENABRE dijo...

Seguro que estaba riquísimo. Los panes de semilla son muy sabrosos.
Besitos,

Suny

Ana Powell dijo...

Absolutamente maravilhoso x

Toñi (picapusa) dijo...

delicioso pan !!! tengo que atreverme con la harina integral, ya !!!

Mª Robledo dijo...

Un aspecto fabuloso:)
Un besazo

Cocinando Webs dijo...

Triunfal!!! Espera que se lo haga a mi chica,va a flipaaaarrr.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

A mi este pan me gustó mucho, seguro que tus invitados quedaron gratamente sorprendidos.
Besos y buen fin de semana.

Vero dijo...

Que envidia os tengo a las que teneis panificadora¡ con lo que a mi me gusta el pan...jejeje que rico este Angie, besiños¡

Tamy dijo...

Me encanta el pan multicereales, aunque este de harimsa no lo he probado que no lo encuentro!! jeje

Tiene muy buena pinta

Un beso

Espe dijo...

tiene una pinta estuepnda

Rosaleda dijo...

Un pan muy tentador.

Gracias por lo de los consursos.
Somos tanto que algunas cosas se pasan.

Besos

Cocinando con Manu CatMan dijo...

yo lo hago con la multicereales del Muller y sale super bueno...
Gracias por darme a conocer Harinsa...
besote

Antonio dijo...

Seguro que estaba riquísimo como todo lo que haces, no conozco esa harina en concreto pero valdrá otra cualquiera no? Besos

Afri & Loli dijo...

Yo no tengo panificadora así que estare aqui por si te doy pena y me das un poquito de pan

buen finde
loli

Ingrid dijo...

Que rico pan, no dudo que estaba delicioso, con una miga suave y esponjosa. Y con los cereales.... Genial!
Muchos Besoss

Carmen dijo...

Tiene un aspecto muy rico, Angie.
De momento estoy practicando con panes sin panificadora, a la espera de decidirme a comprarla.

Buen fin de semana

Miquel dijo...

A MI TAMBIEN ME GUSTA Y YO ME HAGO EL PAN EN CASA CADA SEMANA Y ESTE TUYO TAMBIEN PERO SIN PLANIFICADORA CON UN MOLDE RECTANGULAR
BON FINDE
MIQUEL

Rakelilla dijo...

Que rico, si al final voy a tener que comprarme la panificadora, lo que no sé es donde la voy a guardar...

Bicos

Marta dijo...

Un pan que es todo un lujo. Felicidades.
Besitos guapa

Dely dijo...

Pedazo de pan que te has currado, te ha quedado fantástico y seguro que riquísimo.
Un besín.

sebeair dijo...

Qué curiosidad me da el pan multicereales a ver si me animo y lo pruebo de una vez, besos.

Isita dijo...

Te ha quedado con una pinta fantástica.

Besos

Juan el Catalan dijo...

Hola Angie, a mi tambien me gusto mucho este pan cuando lo hice con la harina que me dieron, un saludo.
JUAN

cdeburgos dijo...

Qué esponjoso ha quedado, Muchos Saludos Carlota

Nati dijo...

Lo he probado y está realmente rico. Un besazo.

Lauriteles dijo...

Mmmm con el tute que le estoy dando a mi panif... esta receta la probare!!

Estoy totalmente loca con ella!

Amparo dijo...

¡Que bueno! No conocía esa forma de preparar los tomates.
Un abrazo.

Rani acharyulu dijo...

Hi
wav, healthy bread, looks great,thank you for sharing this recipe

rani

esperanza dijo...

Hola, acabo de comenzar a seguirte, me encanta tú blog.
Y este pan, que pinta tiene ¡¡¡hummmmmmmmm!!!...me comería un gran trozo ahora mismo.
Un abrazo desde

www.cachindeesperanza.blogspot.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...