Éste es el pan que hice para el día de Navidad, y nos gustó muchísimo. Os lo recomiendo.
- Poner en la panificadora 300 ml. de agua templada, 500 grs. de harina multicereales Harimsa, y un sobre de levadura de panadería. Poner en el programa 1, peso 700 grs. y tueste medio, durante 3 horas.
Me resulta un pan muy tentador y rico.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Qué rico! Para mojar en un buen guisito!
ResponderEliminarBicos.
mmmmmmmmmmm.....che bontà!!!complimenti!un abbraccio!
ResponderEliminarAngie que gordito te ha quedado, tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Tengo que probar Angie, estoy negra con la pani...
ResponderEliminarQue pedazo de pan!! te ha quedado de maravilla!! seguro que estuvo delicioso!!. Besos!
ResponderEliminarO PÃO FICOU BEM AO MEU GOSTO.
ResponderEliminarBESOS
La pinta dice todo, tenia que estar buenísimo, tendré que comprarme la panificadora...
ResponderEliminarMe has recordado que hace tiempo que no hago pan en la panificadora, y creo que tengo la harina, ale, ya está mañana para cenar. Bss.
ResponderEliminarA mi todo lo que sea pan....lo firmo :D
ResponderEliminarY este multicereales, le tengo ganas hace tiempo, asi que me guardo tu receta linda.
Mil besiños y buen fin de semana!!
Tiene un aspecto genial, me encanta hacer pan y en la pani es tan cómodo... el tuyo en rebanaditas... mmmmmmmm
ResponderEliminarBesos
que pan mas bueno has preparado, besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm seguro que rico ricoooo,no hay mas que ver la fotico.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaa.
Un pan muy rico seguro. Gracias por poner recetas de panificadora.
ResponderEliminarBesos y feliz 2011
Ya lo he probado y es muy bueno, seguro qeu tus comensales lo disfrutaron.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Nunca he hecho pan y este se ve delicioso. El sabado pasdo me iba a comprar la panificadora, epro al ver el tamaño no lo hice. No tengo sitio donde ponerla.
ResponderEliminarUN beso
Seguro que estaba riquísimo. Los panes de semilla son muy sabrosos.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Absolutamente maravilhoso x
ResponderEliminardelicioso pan !!! tengo que atreverme con la harina integral, ya !!!
ResponderEliminarUn aspecto fabuloso:)
ResponderEliminarUn besazo
Triunfal!!! Espera que se lo haga a mi chica,va a flipaaaarrr.
ResponderEliminarA mi este pan me gustó mucho, seguro que tus invitados quedaron gratamente sorprendidos.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Que envidia os tengo a las que teneis panificadora¡ con lo que a mi me gusta el pan...jejeje que rico este Angie, besiños¡
ResponderEliminarMe encanta el pan multicereales, aunque este de harimsa no lo he probado que no lo encuentro!! jeje
ResponderEliminarTiene muy buena pinta
Un beso
tiene una pinta estuepnda
ResponderEliminarUn pan muy tentador.
ResponderEliminarGracias por lo de los consursos.
Somos tanto que algunas cosas se pasan.
Besos
yo lo hago con la multicereales del Muller y sale super bueno...
ResponderEliminarGracias por darme a conocer Harinsa...
besote
Seguro que estaba riquísimo como todo lo que haces, no conozco esa harina en concreto pero valdrá otra cualquiera no? Besos
ResponderEliminarYo no tengo panificadora así que estare aqui por si te doy pena y me das un poquito de pan
ResponderEliminarbuen finde
loli
Que rico pan, no dudo que estaba delicioso, con una miga suave y esponjosa. Y con los cereales.... Genial!
ResponderEliminarMuchos Besoss
Tiene un aspecto muy rico, Angie.
ResponderEliminarDe momento estoy practicando con panes sin panificadora, a la espera de decidirme a comprarla.
Buen fin de semana
A MI TAMBIEN ME GUSTA Y YO ME HAGO EL PAN EN CASA CADA SEMANA Y ESTE TUYO TAMBIEN PERO SIN PLANIFICADORA CON UN MOLDE RECTANGULAR
ResponderEliminarBON FINDE
MIQUEL
Que rico, si al final voy a tener que comprarme la panificadora, lo que no sé es donde la voy a guardar...
ResponderEliminarBicos
Un pan que es todo un lujo. Felicidades.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pedazo de pan que te has currado, te ha quedado fantástico y seguro que riquísimo.
ResponderEliminarUn besín.
Qué curiosidad me da el pan multicereales a ver si me animo y lo pruebo de una vez, besos.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta fantástica.
ResponderEliminarBesos
Hola Angie, a mi tambien me gusto mucho este pan cuando lo hice con la harina que me dieron, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Qué esponjoso ha quedado, Muchos Saludos Carlota
ResponderEliminarLo he probado y está realmente rico. Un besazo.
ResponderEliminarMmmm con el tute que le estoy dando a mi panif... esta receta la probare!!
ResponderEliminarEstoy totalmente loca con ella!
¡Que bueno! No conocía esa forma de preparar los tomates.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hi
ResponderEliminarwav, healthy bread, looks great,thank you for sharing this recipe
rani
Hola, acabo de comenzar a seguirte, me encanta tú blog.
ResponderEliminarY este pan, que pinta tiene ¡¡¡hummmmmmmmm!!!...me comería un gran trozo ahora mismo.
Un abrazo desde
www.cachindeesperanza.blogspot.com