13 de enero de 2011

PAN MULTICEREALES

Éste es el pan que hice para el día de Navidad, y nos gustó muchísimo. Os lo recomiendo.

- Poner en la panificadora 300 ml. de agua templada, 500 grs. de harina multicereales Harimsa, y un sobre de levadura de panadería. Poner en el programa 1, peso 700 grs. y tueste medio, durante 3 horas.

44 comentarios:

  1. Me resulta un pan muy tentador y rico.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Qué rico! Para mojar en un buen guisito!
    Bicos.

    ResponderEliminar
  3. mmmmmmmmmmm.....che bontà!!!complimenti!un abbraccio!

    ResponderEliminar
  4. Angie que gordito te ha quedado, tiene una pinta fabulosa.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Tengo que probar Angie, estoy negra con la pani...

    ResponderEliminar
  6. Que pedazo de pan!! te ha quedado de maravilla!! seguro que estuvo delicioso!!. Besos!

    ResponderEliminar
  7. La pinta dice todo, tenia que estar buenísimo, tendré que comprarme la panificadora...

    ResponderEliminar
  8. Me has recordado que hace tiempo que no hago pan en la panificadora, y creo que tengo la harina, ale, ya está mañana para cenar. Bss.

    ResponderEliminar
  9. A mi todo lo que sea pan....lo firmo :D

    Y este multicereales, le tengo ganas hace tiempo, asi que me guardo tu receta linda.

    Mil besiños y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  10. Tiene un aspecto genial, me encanta hacer pan y en la pani es tan cómodo... el tuyo en rebanaditas... mmmmmmmm
    Besos

    ResponderEliminar
  11. que pan mas bueno has preparado, besos

    ResponderEliminar
  12. Ummmmmmmmmm seguro que rico ricoooo,no hay mas que ver la fotico.
    Bicos mil potita miaaaa.

    ResponderEliminar
  13. Un pan muy rico seguro. Gracias por poner recetas de panificadora.
    Besos y feliz 2011

    ResponderEliminar
  14. Ya lo he probado y es muy bueno, seguro qeu tus comensales lo disfrutaron.
    besoss guapaaaaa

    ResponderEliminar
  15. Nunca he hecho pan y este se ve delicioso. El sabado pasdo me iba a comprar la panificadora, epro al ver el tamaño no lo hice. No tengo sitio donde ponerla.
    UN beso

    ResponderEliminar
  16. Seguro que estaba riquísimo. Los panes de semilla son muy sabrosos.
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  17. delicioso pan !!! tengo que atreverme con la harina integral, ya !!!

    ResponderEliminar
  18. Triunfal!!! Espera que se lo haga a mi chica,va a flipaaaarrr.

    ResponderEliminar
  19. A mi este pan me gustó mucho, seguro que tus invitados quedaron gratamente sorprendidos.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  20. Que envidia os tengo a las que teneis panificadora¡ con lo que a mi me gusta el pan...jejeje que rico este Angie, besiños¡

    ResponderEliminar
  21. Me encanta el pan multicereales, aunque este de harimsa no lo he probado que no lo encuentro!! jeje

    Tiene muy buena pinta

    Un beso

    ResponderEliminar
  22. Un pan muy tentador.

    Gracias por lo de los consursos.
    Somos tanto que algunas cosas se pasan.

    Besos

    ResponderEliminar
  23. yo lo hago con la multicereales del Muller y sale super bueno...
    Gracias por darme a conocer Harinsa...
    besote

    ResponderEliminar
  24. Seguro que estaba riquísimo como todo lo que haces, no conozco esa harina en concreto pero valdrá otra cualquiera no? Besos

    ResponderEliminar
  25. Yo no tengo panificadora así que estare aqui por si te doy pena y me das un poquito de pan

    buen finde
    loli

    ResponderEliminar
  26. Que rico pan, no dudo que estaba delicioso, con una miga suave y esponjosa. Y con los cereales.... Genial!
    Muchos Besoss

    ResponderEliminar
  27. Tiene un aspecto muy rico, Angie.
    De momento estoy practicando con panes sin panificadora, a la espera de decidirme a comprarla.

    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  28. A MI TAMBIEN ME GUSTA Y YO ME HAGO EL PAN EN CASA CADA SEMANA Y ESTE TUYO TAMBIEN PERO SIN PLANIFICADORA CON UN MOLDE RECTANGULAR
    BON FINDE
    MIQUEL

    ResponderEliminar
  29. Que rico, si al final voy a tener que comprarme la panificadora, lo que no sé es donde la voy a guardar...

    Bicos

    ResponderEliminar
  30. Un pan que es todo un lujo. Felicidades.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  31. Pedazo de pan que te has currado, te ha quedado fantástico y seguro que riquísimo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  32. Qué curiosidad me da el pan multicereales a ver si me animo y lo pruebo de una vez, besos.

    ResponderEliminar
  33. Te ha quedado con una pinta fantástica.

    Besos

    ResponderEliminar
  34. Hola Angie, a mi tambien me gusto mucho este pan cuando lo hice con la harina que me dieron, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  35. Qué esponjoso ha quedado, Muchos Saludos Carlota

    ResponderEliminar
  36. Lo he probado y está realmente rico. Un besazo.

    ResponderEliminar
  37. Mmmm con el tute que le estoy dando a mi panif... esta receta la probare!!

    Estoy totalmente loca con ella!

    ResponderEliminar
  38. ¡Que bueno! No conocía esa forma de preparar los tomates.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  39. Hi
    wav, healthy bread, looks great,thank you for sharing this recipe

    rani

    ResponderEliminar
  40. Hola, acabo de comenzar a seguirte, me encanta tú blog.
    Y este pan, que pinta tiene ¡¡¡hummmmmmmmm!!!...me comería un gran trozo ahora mismo.
    Un abrazo desde

    www.cachindeesperanza.blogspot.com

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.