Hace unos días, Nati me envió un regalo por haber participado en el concurso que organizó por sus 300 seguidores. En agradecimiento, he preparado estos dos platos suyos que son una delicia, os los recomiendo, así como que visitéis a Nati si algun@ todavía no la conoce. Gracias por TODO, Nati!
- Tortilla esponjosa: Para 2 personas: Separar las claras de las yemas de 4 huevos. Batir las claras a punto de nieve y reservar. Batir las yemas con 50 grs. de queso emmental rallado, sal y pimienta. Añadir las claras y mezclar suavemente. Echar la mezcla en una sartén con una chispa de aceite y remover unos segundos con una cuchara de madera. Bajar el fuego y dejar cuajar ligeramente; darle la vuelta y terminar de hacer.
- Tomates piové: Poner en una cazuela ½ kg. de tomates pera de lata, 100 grs. de azúcar, 50 ml. de aceite de oliva, 50 ml. de vinagre de manzana, una pizca de sal y una guindilla pequeña. Poner a a cocer a fuego fuerte 5´. Bajar el fuego al mínimo y cocer unos 20´, hasta que el líquido empiece a hacerse almíbar.
Pero chiquilla, dos recetas por el precio de una jajaja, ¿te gustaron los tomates piové?, yo con tortilla no los he comido nunca pero seguro que le dan un toque especial. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarMe parece riquisima esta tortilla, nunca me habria imaginado montar las claras para hacer una. Sin duda la probaré. Enhorabuena por tus regalos son muy chulis!!!
ResponderEliminarUn beso
Afri
Angie la tortilla nosotros siempre las hacemos esponjosas como dices tu y son muy agradables de comer, los tomates desconocia esta forma de hacerlos.
ResponderEliminarBesos
Que rica! una tortilla de luxe!, me la copio. Besos!
ResponderEliminarAngie, ¡eso tiene que estar muy rico! Tomo nota para una cenita, la tortilla de lujo, y los tomates, el remate de los idem.
ResponderEliminarMuchos besitos.
tengo que probar la tortilla asi, nunca la he hecho separando yema y clara.
ResponderEliminarUN beso
Me han gustado las dos recetas, pero los tomates me han encantado, me los anoto.
ResponderEliminarUn beso
Que maravilla de tortilla, se ve estupenda y los tomates ya no te digo nada con lo que me gustan.
ResponderEliminaryo también tengo esos regalitos una monada.
besoss guapaaaa
La tortilla debía estar buena, pero los tomates mejor aún, no los había visto preparar así nunca, me lo apunto.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Tiene una pinta extraordinaria este plato.
ResponderEliminarEn alguna ocasión he seguido ese procedimiento con la tortilla de patata y queda también muy esponjosa.
Lo de los tomates me ha encantado.
Buen fin de semana, Angie.
Bien especial x
ResponderEliminarenhorabuena por tus premios, angie, que con lo salá y buena persona que eres te mereces muchos más. Por cierto, que ahora que estoy un poquito a dieta, la tortillita me la llevo, que me viene genial para la cena!
ResponderEliminarUn beso con mucho cariño!
María
Esa receta de tomates me ha encantado. Me la llevo para futuras recetas, me parece un acompañamiento perfecto.
ResponderEliminarFICOU UM PRATO LINDO, OS TOMATES FICARAM MARAVILHOSOS.
ResponderEliminarBESOS
Una ricetta davvero golosa, complimenti. Buona domenica Daniela.
ResponderEliminar¡Qué bonitos los regalos de Nati!
ResponderEliminarY la tortilla con esos tomates tan ricos... ummm
Besin.
;-D
Como su nombre indica se ve muy esponjosa estsa tortilla y los tomates le quedan muy bien, no los he probado, pero me imagino el sabor.
ResponderEliminarNati es muy atenta y hace unas mermeladas riquísimas. Son unos buenos regalos.
Besos.
Angi enhorabuena por tus regalos
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular la tortilla.
Feliz fin de semana
Me encanta el plato no me puedo ni imaginar lo riquísimos que tienen que estar esos tomates, el aspecto que tiene lo dice todo, besos.
ResponderEliminarTu, eres especial!!!!!Besoso y buona domenica deny
ResponderEliminarEnhorabuena por el regalo guapa...
ResponderEliminarSeguro que esta muy rico viniendo de nati y cocinado por ti!! Besos!!
no conocia estos tomates, pero tengo unas plantitas de cherrys que en cuanto maduren probare la receta con ellos, un beso
ResponderEliminarse ve deliciosa,,,dan ganas de incarle el diente...bess
ResponderEliminarenorabuena por los regalñitos una tortilla riquisimaaa un beso wapa
ResponderEliminarSi es que estáis hechas dos super chefs de auténtico lujo y lo mejor de todo, es que vuestra persona supera todo eso y más... Me pirran las tortillas de quesito y los tomatitos así confitados con su puntito de vinagre deben estar ricos, ricos. El detalle de Nati fabuloso, ella es así de generosa y yo la quiero como a si fuera mi "ciber-mami-blogo-postiza-oziamorosi" xD. Un besazo mú goldo pa cá una de las dos que soys geniales.
ResponderEliminarCris.
Muchas gracias a tod@s!
ResponderEliminarQUÉ RICO, ESTUPENDO PLATO, LA FOTO DICE CÓMEMME, JEJEJE GRACIAS POR COMPARTIRLO, UN BESITO
ResponderEliminarAngi gracias por unirte a la iniciativa, la verdad es que así haremos más cómodo poder visitar todas la cocinas.
ResponderEliminarDeliciosa la tortilla.
Besos
esos tomatitos los tengo que probar yo y la verdad es que no se me ocurre mejor acompañamiento que una tortillita ;)
ResponderEliminarBesos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que buena pinta tiene esta tortillita!!!y los tomates...voy a seguir mirando cositas por aqui.un beso.ah yo tambien soy gaditana.
ResponderEliminarRiquisima receta guapa. Tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn besazo
Como me gustan esos tomates, Angie, que no había dejado comentario pero que me habían encantado.
ResponderEliminarun beso