Éste fue, junto con los chupa-chups de foie, el aperitivo estrella de esta Navidad con mi familia. La receta también la vi en un foro de cocina y la tenía apuntada hace tiempo. Aunque os sorprenda la mezcla de sabores, hacerme caso y probarlo. Es una auténtica delicia!
- Trocear 200 grs. de chocolate postres y derretirlo en el microondas durante 1 y 1/2 minuto. Pintar los huecos de una cubitera de silicona con chocolate con una brocha y se mete en la nevera o en el congelador para que solidifique. Dar una segunda mano de chocolate y volver a meter al frigorífico.
- Cuando está duro se introduce en los huecos trocitos de paté o foie de calidad, con cuidado para que no se rompan. Tapar con más chocolate para formar la base del bombón y meter otra vez en la nevera hasta que estén solidificados totalmente.
- A la hora de servir, sacarlos con cuidado de la cubitera y se disponen en un plato; poner sobre cada bombón una gota de crema de vinagre balsámico y unas escamas de sal Maldon.
Los bombones exóticos me encantan, pero lamentablemente soy incapaz de comer foie!!!
ResponderEliminarTe han quedado con un aspecto espléndido.
La verdad es que tienen una pinta estupenda!!
ResponderEliminarSee you.
Angie, unos bombones de lujazo!!
ResponderEliminarLa sal resalta absolutamente el sabor del chocolate, el paté en su punto delicado el resto.
Un besiño enorme :D
Te han quedado muy bonitos, pero no sé yo si el sabor me ha de gustar.
ResponderEliminarBesos.
Que lujo de bombones, esto tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Estos bombones son una pasada, quiero que mandes por lo menos doce para casa.
ResponderEliminarSaludos
no se como estarán de sabor...pero de prsencia...genial!!!
ResponderEliminarbexinos
Que lujazo de bombones y que presencia. Una combinación de sabores estupenda, habrá que probarlos.
ResponderEliminarUn besín.
Feliz Año 2011.
ResponderEliminarUna propuesta divina, me encanta y con tu permiso me llevo la receta ♥
Jopeta que contraste de savores , umm me quedado boca abierta...
ResponderEliminarespectacular!
besos
Angie, es una receta buenísima y sorprendente. También se pueden rellenar de queso azul, tipo cabrales.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
angie, se ven espectacular, gracias por la receta, me la llevo ya!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Besitos
miri
Angie, a mi me tiene que gustar ese contraste de sabores, aunque los hice con relleno de queso azul y fué una mezcla que no gustó mucho a nadie.
ResponderEliminarLos chupa-chups de foie también los he hecho estas navidades! riquisimos, aunque los hice con paté normalito y se desmoronaban, así que terminé presentándolos como bombones, sin palito.
Besos.
Angie, ¡¡¡vaya golosina deliciosa nos traes!!! seguro que el contraste de sabores es exquisito.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Simplemente maravillosos.
ResponderEliminarDe revista.
BEsitos.
;-D
Angie te han quedado fabulosos, tienen una pinta deliciosa y las fotos monísimas.
ResponderEliminarLlevas 2 recetas que son de postín. De hecho llevas más, pero las dos últimas son llamativas. Un besote.
ResponderEliminarBuenos días Angie y feliz año.
ResponderEliminarLa verdad es que estos bombones son una delicia, nunca los hice pero si los comí y son riquisimos, seguro que los tuyos aun son mejores.
Un besito
Nunca he probado esta combinación, pero ya me gustaría
ResponderEliminarSaludos
Ya mismo estoy tomando nota.
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos.
Muchos besotes wapi!!!!
Dulce y salado mezclado, es muy sugerente. Esto hay que probarlo.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Ufff Angie, que arriesgado mezclar esos sabores. No sé si atreverme, aunque ya dices que estan espectaculares. Si me atrveo ya te lo contare
ResponderEliminarGracias por contarnos esas recetas tan buenas
Buongiorno sono molto particolari anche con il sale maldon, bellissimi
ResponderEliminarciao un bacio
Angie, la verdad es que estos bombones son DE CATEGORÍA (y lo pongo en mayúsculas). La verdad es que no me imagino el contraste de sabores, pero teniendo en cuenta que no soy muy amiga de los chocolates negros, no sé yo si me gustarían demasiado (por el chocolate)...
ResponderEliminarUn besazo y muchas gracias por felicitarme el cumpleaños! si haces el licor, ya me lo dirás!!!
la mezcla tiene que ser espectacular
ResponderEliminarTe han quedado preciosos. Los hice hace tiempo y creo que me pasé dandole capas de chocolate.
ResponderEliminarUn abrazote
que genial idea,,q facil hacer un bombón relleno de cualquier cosa, me acaban de traer una mermelada super especial finlandesa y me has dado una idea genial
ResponderEliminardios santo!!!!!
ResponderEliminarGuapa!! me llevo las manos a la cabeza de ver tal delicia!! un 10!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarMenudos bombones Angie¡ De lujo besiños
ResponderEliminarAngie muchas gracias por se seguidora....llevo poco en este mundo de la cocina virtual pero con mucha ilusion.Ya te tengo fichada yo tambien.besicos
ResponderEliminarVaya delicia Angie!!. A mis hijos les ha encantado el pate de centollo. Yo no le he hechos fotos porque no lo hice tan bonito como tu jejej. Lo hice en plan casero, aún así les encanto!!.
ResponderEliminarProbaremos los bombones para alguna fiesta especial.
Besicos
Ahora que tengo mis bomboneras seguro que lo preparo jajaja. Le tengo ganas a esta receta así que me lo llevo preciosa.
ResponderEliminarQue originales!!Con chocolate no he probado,pero el foie me encanta.
ResponderEliminarHice los tomatitos caramelizados,ya los he repetido tres veces,fueron todo un exito.
Besets.
Angi qué lujo!!!
ResponderEliminarAngie que delicia de bombones, la mezcla de sabores tiene que estar de lujo. Habrá que experimentar.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el foie , y con chocolate debe estar delicioso. Segun dices parece facil de hacer, pero no tengo mucha paciencia .
ResponderEliminarUn beso
Hola angie, unos bombones muy originales, me gusta la idea, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
¡Qué manos tieneeeeeeesssss! ¡Yo quiero ir a tu casaaaaaaa! Tienen que estar deliciosos, porque de vista están requetepreciosos. Besitoooooossss.
ResponderEliminarQue ricoooooos.... los bombones de fois,especial para un apreritivo,se ven deliciosos,abrazos y cariños, cocinas muy lindo y rico,aplausos grandes Angie.
ResponderEliminarBuoniii
ResponderEliminarPosso prenderne un paio o forse sarebbe meglio 3 ...:)
Ok. dai, facciamo 4!
Baci
Barbara
Deliciosos, me encantan Angie.
ResponderEliminarMe llevba unos cuantos ahora de aperitivo.
Besos
Angie,
ResponderEliminarNos hemos quedado fascinadas!!
Que pinta tienen, y eso que yo( Robledo) no soy muy chocolatera, pero lo compensare con lo que me gusta el foie...jejejeje
Muchas gracias por tu visita y te segumios desde ya!!!
Un besazo!
anda que cosa más buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarAngie estos bombones estan genial, lo se porque yo tambien lo suelo hacer.
ResponderEliminarbesos
miquel
si es que me tiento solita ajajajjajaajja.... y si los mojo un pelín en mermelada de violetas ya es que levito! El Nirvana vamos...
ResponderEliminarLos haré los haré.....
Gracias guapi. Sigue con tus delicatessen que yo no diré que no. ;D
Pero que cosas mas ricas que haces ....el foie en BOMBOM...ummmmm ..increible ...Bicos Marimi
ResponderEliminarHace tiempo que no los preparo la primera vez mis amigos se quedaron flipados y gustaron muchísimo.
ResponderEliminarHabrá que animarse de nuevo.
Bss
'Que receta tan original! la guardo, seguro que un día que vengan mis amigo triunfo.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Qué buenos! y ¡Qué originales!
ResponderEliminarBesos.
Yo no soy mucho de mezclar el dulce con el salado pero... esta receta ha llamado mi atención. A lo mejor me animo. Besos
ResponderEliminarNo me extraña que hayan sido uno de los platos estrella te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil potita mia.
Hola Angie. Estos bombones ya los hice una vez y me encantaron.
ResponderEliminarComo a otros muchos nunca se me habría ocurrido rellenar un bombón con foie. Es una receta curiosa que voy a probar.
ResponderEliminarBesos.
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¡qué buena pinta! Lo haré 100%
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