Empezamos el año con este otro postre tan típico de Navidad, con el que os deseo a todos ¡¡FELIZ AÑO 2011!! y deseo de corazón que todos vuestros deseos se cumplan.
- Derretir ligeramente 200 grs. de manteca de cerdo ibérico en el microondas. Poner en la panificadora (o mezclar a mano en un bol) 125 ml. de vino blanco, la manteca derretida, ½ cdta. de sal, 1 cuch. de azúcar y ½ kg. de harina. Poner en el programa de amasado de 15´.
- Sacar, amasar un poco más, que quede una masa compacta, no pegajosa y muy manejable. Estirar la masa con un rodillo, dejándola de 1 cm. de grosor, y cortar con un cortapastas. Ponerlos en una bandeja de horno con papel vegetal, y hornear en horno precalentado, a 180º unos 20´, hasta que estén ligeramente dorados. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
que ricos. FELIZ AÑO BESOS
ResponderEliminarAngie que ricos tienen que estar estos nevaditos. Te han quedado divinos.
ResponderEliminarFeliz 2011
a!!
ResponderEliminarTe diría que creo que es mi dulce favorito de Navidad!!! :)
Se ven increíbles!!
Y los bombones de manzana con foie... espero degustarlos muy prontito ( pero hechos por ti, que eres la experta ) yo pongo todo lo demás, ya lo sabes.. nuestras " guarreridas " para lloreras y risas!
Te envié un sms ayer, no sé si te llego! mi móvil digamos que no tira demasiado bien..
En fin! Un besazo y espero que hayas entrado el año con muuuucha positividad!!!
¡Uf! Los nevaditos son un vicio y, si encima están hechos en casa...¡un perdición!
ResponderEliminarTe han quedado fantásticos, menos mal que estás un pelín lejos, que si no, me plantaba en tu casa pero ahora mismo, y sin cortarme...jajaja...
Una pregunta ¿estas entradas están programadas o ya estás en activo de nuevo?...Es para comprobar si ha surtido efecto el tratamiento que te he puesto o, por el contrario, tengo que aumentarte la medicación...
Un besote, mi solete.
vamosalculete.
Angie! te han quedado divinossss! perooooooooo!
ResponderEliminares que estos son superiores a mí! hace unos años casi pierdo la vida con uno de estos! jajajaa!!! ahora me río sí! pero que mal lo pasé joer! iba nevao de más y me se fue por el otro lau, ya sabes! y la que lie fue pardísima!! vamos, que lleve un susto por culpa del jodío nevau que ahora no los puedo ni ver delante!
pero monísimos te han quedau eh! conste! ea!
Angie que Nevaditos tan ricossssssssssss, espero que el 2011 te traiga lo mejor a ti y a los tuyos.
ResponderEliminarUn abrazo
Te han quedado más bonitos que los que venden, me imagino lo deliciosos que están.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año.
te han quedado estupendos, qué bonitos, ummm, me comía uno sin parpadear siquiera. Besos.
ResponderEliminarEste año me he quedado con las ganas de hacer nevaditos.... todavía estoy a tiempo,no?
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
¡Me pierde el dulce! En estos días grandes, siempre intento ser comedida en los primeros y segundo platos, porque no me puedo privar de degustar los dulces. Éstos son los que me ponen las cartucheras en estos días.
ResponderEliminarMe llevaba un par de nevaditos de muy buena gana, y éstos sí que no se acumulan en las cartucheras, ja ja.
Espero que a lo largo del 2011 no te falte una ilusión por la que luchar.
Besos
Angie feliz año guapísima y esos nevaditos no te digo nada pero me llevo uno, besos.
ResponderEliminarte han quedado estupendos y muy fotogenicos
ResponderEliminarQue sigas teniendo un buen año n uevo
besos
miquel
tendre que hacer una remesa, ya se me han acabado los comprados. un beso
ResponderEliminarfeliz año wapa unos nevaditos muy ricossssss
ResponderEliminarQué ricos!!! y que no se cansa una de comer...
ResponderEliminarbss
Happy New Year ♥
ResponderEliminarMoltissimi Auguri
per uno splendido 2011
FICARAM MUITO LINDOS.
ResponderEliminarUM FELIZ 2011.
BJS
Ohhhhh los nevaditos me pierden¡ Angie te han quedado estupendos¡ Bicos¡
ResponderEliminarSon uno de mis dulces preferidos!! te han quedado genial!!
ResponderEliminarFeliz 2011!!
Besos
Es que no hay mejor manera de empezar el año que con una receta como esta.. que ricos
ResponderEliminarFeliz Año
Que buena pinta tienen, seguro que están riquísmos porque además lo hecho en casa sabe mejor.
ResponderEliminarUn beso y feliz año
Espectaculares!!! me vuelven loca los nevaditos, así que la dejo en pendientes... ains q se me terminan las Navidades... no doy abasto, el 10 a dieta! jajaja. Besos guapa.
ResponderEliminarFeliz año, guapa!! con estos nevaditos si que se empieza el año de manera dulce y sabrosa.
ResponderEliminarBicos
Maravillosos Angie,
ResponderEliminarY esa foto no hace más que engrandecerlos!!
Un besín
Estos son unos de mis dulces navideños preferidos, el turron ni lo miro pero los nevaditos...ummm...los tuyos han quedado estupendos...un besito y feliz año nuevo
ResponderEliminarAdoro los navaditos, y para mi hermana son un vicio jeje. Te han quedado de lujo! A ver si los pruebo en casa. Bss
ResponderEliminarFeliz añooooooooo pesiosaaaaaa.
ResponderEliminarLos nevaditos de lujo y ese coctel de xampan ummmmmmm seguro que rico rico tomo nota asi como de los polvorones sin horno.
Bicos mil y feli domingo.
Feliz Año Angie.
ResponderEliminarMenudos nevaditos más ricos has preparado. Me chiflan. Un besito guapa.
aiss angie, los nevaditos me pirran, les tengo un miedoooo, porque se empezar a comerlos pero no sé parar !!! jajaja.
ResponderEliminarse ven divinos !
Me encantan los nevaditos y nunca lo he hecho, así que igual me animo con tu receta.
ResponderEliminarBesos
Que vicio Angie, yo los tengo que preparar pero me da miedo no parar de comerlos jajaja. Un besazo y feliz año
ResponderEliminarFeliz Año Angie!!! los nevaditos son un trinfo, me encantan..
ResponderEliminarBesos
Pedazs de nevaditos
ResponderEliminarMmmm tendré que apuntarme la receta!!Estos nevaditos me traen muy buenos recuerdos de mi infancia comiendo estos bocaditos tan deliciosos!!
ResponderEliminarFELIZ 2011
Ole, que ricos!! Un dulce para empezar el año endulzándonos!!
ResponderEliminarBesots y espero que lo pasaras bien
Acabo de descubrir tu blog y decirte que me quedo por aquí porqué me gustan mucho las recetas que vas poniendo.
ResponderEliminarQUe ricos los nevaditos, en casa nos encantan.
Te invito a visitar mis blogs
Un besazo enorme y FELIZ AÑO NUEVO para ti y los tuyos
Que ricos! Siempre me han encantado los nevaditos (sobre todo los de Reglero) y ahora me encuentro con la receta y además se puede hacer en la panificadora, que me acabo de comprar, por cierto... Muchas gracias por la receta y feliz año
ResponderEliminar¡Me encantan los Nevaditos!Mi madre toda la vida me ha comprado Nevaditos de Reglero (los de la caja azul, http://www.reglero.es/productos.php?id=16&tipo=Especialidades) y la verdad es que me encantan, sobre todo comerme la mitad superior con la capa gordita de azucar glás...Además, para mi es un punto a favor que hasta los de Reglero tengan ingredientes naturales y caseros.
ResponderEliminarUn saludo y grácias!