Esta receta me la dio Silvia, una compañera de trabajo de mi hermano, que es fiel seguidora de mi blog y tuvo el detalle de enviármela. Gracias, Silvia, estaba buenísima!
- Pelar y cortar en juliana 1 cebolla y dorarla en una sartén con aceite al fuego. Añadir 2 pimientos rojos, 2 pimientos verdes y 2 pimientos amarillos, lavados y cortados en tiritas. Salar, tapar y dejar hacer a fuego lento unos 15´.
- Mientras tanto, extender una lámina de hojaldre en un molde redondo, pinchar por todos lados y hacer al horno durante 10´.
- En un bol mezclar 3 huevos batidos, sal, pimienta, una tarrina de queso quark, orégano y queso parmesano rallado. Cuando esté lista la masa, verter encima la mezcla de huevos y cubrir con los pimientos fritos. Hornear a 180º unos 30´.
La verdad es que tiene una pinta buenísima, me encanta! esta receta la tengo que probar!
ResponderEliminarBesos!
Tiene que estar muy bueno, la fotografia habla por si sola, lo tengo que preparar un dia.
ResponderEliminarBesos
Ñam ñam!!!!!!Qué pinta...el olorcico a pimientico...aarggg...tiene que estar delicioso. Que bonito detalle el de la chica, Silvia!
ResponderEliminarBesotes!
Ufff Angie!. Con lo que me gustan los pimientos. Buenisima receta
ResponderEliminarBesos
Otra receta de las que me gustan!!
ResponderEliminarMe la apunto para hacer, que ricooo!!!
Pues si que esta buena eh niña!!!
ResponderEliminarMe la apunto yo también.
Bonito fin de semana que disfrutes mucho :D
Tiene que estar riquísimo, porque todo lo que lleva me gusta, así que tendré que probarla.
ResponderEliminarUn besito.
Umm, que buenísimo que tiene que estar este pastel.
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi los pimientos!!!
Besotes
Ay que me equivoqué y te dejé esto en la entrada anterior, jaja, bueno te decía que a mí y a mi marido nos encantan los pimientos así que esta receta la tengo que hacer sí o sí, besos.
ResponderEliminarMe encantan los pimientos. Tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBesos
Me gusta mucho, lo probare, bs.Sefa
ResponderEliminarPues por los ingredientes que lleva y la pinta que tiene, seguro que está bueno.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Pues es de lo más apetitosa. A ver si retomo los hojaldres, que en la cena, entre dos, cae redonda. Un besote.
ResponderEliminarHola Angie!
ResponderEliminarMadre mia que pinta con lo
que me gusta la verdura y yo perdiendome esto.Me la apunto a ver si la hago prontito.
Te invito a que visites mi blog, creo que conoces muy bien donde yo vivo jajaja.
Besos guapa.
Mily.
Debe estar delicioso, que rico Angie, besos.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta. Ya estoy imaginando combinaciones diferentes con otras verduras jejeje.
ResponderEliminarBesicos guapi
Mira que me gustan las tartas ya sean dulces o saladas, y esta dice ¡cómeme!, asique la tendré que hacer.
ResponderEliminarBesines
buen pastel, si señora
ResponderEliminarAngie, que actividad ¡¡me encantas¡¡¡ no me he ido cuando hay que volver, otra receta y exquisita, tengo una amiga que le gustan los pimientos, se la voy a enviar. Dale las ¡gracias a Silvia.
ResponderEliminarBss guapa desde Almeria, hoy lloviendo.
Tienen una pinta estupenda. Si yo lo pillo no te dejo ni el plato, ja,ja!!! Aunque mi marido tiene una cruzada particular con los pimientos y yo casi me los tengo que comer a escondidas ,ja,ja!!
ResponderEliminarbesos
Hola!
ResponderEliminarEstos pimientos con el toque a orégano muy ricos.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Me encantan los pimientos, las quiches y esto no iba a ser menos. Yo la hago muy parecida pero con queso crema y daditos de jamón. Probare con el quark la próxima vez. Un besito guapis.
ResponderEliminarCris.
ay,el hojaldre...como me gusta...
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo porque esa combinación de sabores no falla.
ResponderEliminarUn besote
Hola!
ResponderEliminarme gusta el sésamo.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Me gusta mucho.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
QUE RICO!!!
ResponderEliminarYa tengo una idea facilita y rica para cenar este sábado... que se avecina lluvioso, frío y casero jeje!!
1Besín.
¡Ay que rico! me encanta todo lo que lleva pimientos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué buen aspecto tiene y qué bien va el hojaldre.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Un entrante para repetir..me gusta mucho
ResponderEliminarbuen finde
loli
Con los ingredientes que lleva seguro que esta rica!!!
ResponderEliminarEstas tartas te sacan de un apuro en un momento
un beso
Un pastel muy rico!
ResponderEliminarBuen finde, besos
Buenísimo!!! me ha gustado mucho la combinación de pimientos y hojaldre. Un beso.
ResponderEliminarClaudia
Que rica sola de pimientos,queda registrada en mi memoria jeje.estas tartas son socorridas,ricas y presentables,es que no te fallan nunca.
ResponderEliminarBuen fin de semana Angie.
Un beso
Que ganitas me han dado de probarlo! Ya sabes que me encantan estas cosas!
ResponderEliminarBesotes
Que leen mis ojos. Pastel de pimientos ... me encantan los pimientos ... así que me la copio que seguro que siendo tuya, debe estar de muerte lenta como dice Nenalinda.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde guapi
Ha quedado muy vistoso y sobretodo delicioso.Una idea genial para una comida informal! me encanta
ResponderEliminarMuchos Besoss
Ay que hambre me dio visitar tu blog...que rico todo!!! Te voy a añadir a mis enlaces para preparar tus recetillas...
ResponderEliminarBesotes!