1 de febrero de 2011

POLLO CON COSTRA A LA ITALIANA

Hoy toca de nuevo otra receta de un blog amigo. Hoy es de Bertha (Tita, una brujita en la cocina) que hace poco preparó y publicó mi lenguado con salsa Mornay. Si no la conocéis, pasad por su blog sin falta, es una brujita encantadora. Gracias, Bertha, estaba riquísimo el pollo! La proxima receta amiga será de Sebeair.

- Limpiar y cortar una pechuga de pollo en filetes y colocarlos en la bandeja del horno. 

- Preparar la costra mezclando en un bol 60 gs. de mayonesa, 30 grs. de queso parmesano en polvo, 1/2 cdta. de cayena molida, especias provenzales, albahaca fresca picada y 2 tomates secos en aceite de oliva picados.

- Preparar el gratinado, mezclando en otro bol 7 grs. de pan rallado, 10 grs. de queso parmesano en polvo, orégano y sal de ajo al gusto. 

- Untar los filetes de pollo con la crema de la costra, y luego espolvorear con la mezcla del gratinado. Hornear durante 20´ a 220º.

39 comentarios:

Hilando fino dijo...

Helou!!!
Que buena pinta, tiene que estar muy rico con la mezcla de especias y el queso gratinado.
1Besín

P.D. Me gusta la imagen del indice ;-))

Ana Sevilla dijo...

SOY UNA ACÉRRIMA FAN DE LA COMIDA ITALIANA, ME ENCANTANNN, GRACIAS POR COMPARTIR, BESITOSSS, LA JUANI,JEJEJEEJ

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Angie, el pollo se ve delicioso, me gusta mucho esa costra que le has puesto, el sabor debe ser rico rico.
Besos

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Angie me ha encantado tu forma de realizar estas pechugas de pollo, seguro que a mis hijos les encantara.
Besos

Isabel dijo...

Con costratta quedan deliciosos, yo la hago de tapenade, una maravilla.
besinos
www.aliterdulcia.com

Mayte✿ dijo...

Me encanta, pero es que contigo yo ya...me pierdo!! Todo lo que haces niña esta riquisimo, me encanta esa costra :D

Mil besiños.

Yolanda dijo...

Las pechuguitas de pollo con esa costra tienen que estar de muerte.

Un beso.

SUNY SENABRE dijo...

Angie, como me ha gustado esa cortra para el pollo. Tienen quedar muy rico.
Besitos,

Suny

ROCIO dijo...

Dios mio esa costra habla por sí sola, que rico debía estar el pollo, nunca he hecho algo así, me ha encantado.
Un beso.

Mari dijo...

Luce divino Angie, gracias por siempre compartir con nosotros estas recetas tan exquisitas y fácil de hacer.

Un abrazo

Trini Altea dijo...

Angi dime a que hora se come en tú casa, madre mia que rico. Qué tengas buena semana

ORI dijo...

Nunca lo he probado, pero deben estar deliciosos con esa costra.

Un beso

silvia dijo...

ESa costra está tremenda,es de los platos favoritos de mi casa.

Besos

Rosa dijo...

Angie este pollo tiene que estar buenisimo y voy a mirar si tengo de todo lo necesario para hacerlo este fin de semana.
Un besito y buen día

CARMEN dijo...

Tomo nota que tiene que estar estupendo.
Mira esta noche saco pollo del congelador y mañana para cenar cae.
muchos besitos

jose manuel dijo...

Nunca he probado el pollo con costra, que pinta más rica tiene.

Saludos

La casita dijo...

Pero Angie!!!!! Esa costrita se ve de ¡¡lujoooo!!!! Me llevo la receta porque me parece super original, ¡¡nunca se me hubiese ocurrido hacer algo así!!!...mmmmm!!!!

Besitos

María dijo...

Se ve delicioso

locasita dijo...

Buah, Angie!! qué rico tiene que estar este pollo! voy a pasar por el blog de Bertha, que no lo conozco!
Y el cazón de la entrada anterior... qué rico!!

Un besote!

Bertha dijo...

Qúe ilu Angi!! A qué está muy bueno? Yo a mi marido se lo tengo que hacer todas `pero todas las semanas.
Me alegro que te haya gustado y a mi el detalle me ha encantado.
Besines

laviana ( Fely) dijo...

Chiquillaaaaa ten compasión que no puedo coerrrrr.pero me la guardo para cuando pueda.
Bexinos wapa

Yolanda dijo...

Hola cariñete,
Como siempre, me copio la idea. El otro día hice tu pollo a la caprese ... quedó espectacular ...
Un besito guapi

Nati dijo...

Desde luego esta receta pinta muy bien, a mi me encanta el pollo y así no lo he probado asi que me la llevo. El cazón con tamate está para mojar pan jajaja. Un besazo.

wada dijo...

Qué forma tan original de comer unos simples filetes de pechuga, seguro que están deliciosos..
Besos!

Espe dijo...

que costrita mas buena y el pollo q me chifla...

asj dijo...

Tiene una pinta buenísima, te lo copio seguro!
besos

Don Camilo y Caldereta dijo...

Que rico me encanta, voy a llevarme la receta, que seguro que va a triunfar.
bsts. Maite

Afri & Loli dijo...

Jesusito de mi vida ..nunca lo probé pero que no tardo mucho...me encanta
besote
loli

Toñi (picapusa) dijo...

jo que receta tan rica, no tardaré nada en probarla, y estoy segura que a mis chicos les va a encantar !!

Alba dijo...

Qué manera más original de comerse unas pechugas de pollo. Ganan muchísimo así!Habrá que probarlas.
Un beso

Alicia dijo...

Una vez, miles de gracias por enseñarnos esta receta tan rica!! Una cena perfecta!

Besos

mamen dijo...

Que pintaza tiene por dios, me lo llevo, un beso paisana

Elen dijo...

Me la guardoooo,qué pinta,angieee.
Besooos

Sacri dijo...

Así tienen que estar riquísimas.
Bsitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una capita muy sabrosa. Se me ocurre que con filetes de pescado también ha de quedar buena.
Besos.

Marta dijo...

Otra receta estupenda que me guardo. Besitos guapa

Morguix dijo...

Me gusta mucho esta receta. Somos muy aficionados al pollo, y con esta costrita no lo he preparado nunca.
Un besote, guapa.

PANDORA dijo...

Pero que idea tan estupenda lo de la costra esa, tiene que estar de no dejar miga!!!!
Me lo apunto.
Besitos y buen finde, guapa!!!

Anica dijo...

Buenisimo princesa, pero tengo aun pendiente tu pollo tandoori....aixxxxxxxxxxxxxx




http://anicaensucocina.blogspot.com/

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