- Limpiar y cortar una pechuga de pollo en filetes y colocarlos en la bandeja del horno.
- Preparar la costra mezclando en un bol 60 gs. de mayonesa, 30 grs. de queso parmesano en polvo, 1/2 cdta. de cayena molida, especias provenzales, albahaca fresca picada y 2 tomates secos en aceite de oliva picados.
- Preparar el gratinado, mezclando en otro bol 7 grs. de pan rallado, 10 grs. de queso parmesano en polvo, orégano y sal de ajo al gusto.
- Untar los filetes de pollo con la crema de la costra, y luego espolvorear con la mezcla del gratinado. Hornear durante 20´ a 220º.
Helou!!!
ResponderEliminarQue buena pinta, tiene que estar muy rico con la mezcla de especias y el queso gratinado.
1Besín
P.D. Me gusta la imagen del indice ;-))
SOY UNA ACÉRRIMA FAN DE LA COMIDA ITALIANA, ME ENCANTANNN, GRACIAS POR COMPARTIR, BESITOSSS, LA JUANI,JEJEJEEJ
ResponderEliminarAngie, el pollo se ve delicioso, me gusta mucho esa costra que le has puesto, el sabor debe ser rico rico.
ResponderEliminarBesos
Angie me ha encantado tu forma de realizar estas pechugas de pollo, seguro que a mis hijos les encantara.
ResponderEliminarBesos
Con costratta quedan deliciosos, yo la hago de tapenade, una maravilla.
ResponderEliminarbesinos
www.aliterdulcia.com
Me encanta, pero es que contigo yo ya...me pierdo!! Todo lo que haces niña esta riquisimo, me encanta esa costra :D
ResponderEliminarMil besiños.
Las pechuguitas de pollo con esa costra tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarUn beso.
Angie, como me ha gustado esa cortra para el pollo. Tienen quedar muy rico.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Dios mio esa costra habla por sí sola, que rico debía estar el pollo, nunca he hecho algo así, me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso.
Luce divino Angie, gracias por siempre compartir con nosotros estas recetas tan exquisitas y fácil de hacer.
ResponderEliminarUn abrazo
Angi dime a que hora se come en tú casa, madre mia que rico. Qué tengas buena semana
ResponderEliminarNunca lo he probado, pero deben estar deliciosos con esa costra.
ResponderEliminarUn beso
ESa costra está tremenda,es de los platos favoritos de mi casa.
ResponderEliminarBesos
Angie este pollo tiene que estar buenisimo y voy a mirar si tengo de todo lo necesario para hacerlo este fin de semana.
ResponderEliminarUn besito y buen día
Tomo nota que tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarMira esta noche saco pollo del congelador y mañana para cenar cae.
muchos besitos
Nunca he probado el pollo con costra, que pinta más rica tiene.
ResponderEliminarSaludos
Pero Angie!!!!! Esa costrita se ve de ¡¡lujoooo!!!! Me llevo la receta porque me parece super original, ¡¡nunca se me hubiese ocurrido hacer algo así!!!...mmmmm!!!!
ResponderEliminarBesitos
Se ve delicioso
ResponderEliminarBuah, Angie!! qué rico tiene que estar este pollo! voy a pasar por el blog de Bertha, que no lo conozco!
ResponderEliminarY el cazón de la entrada anterior... qué rico!!
Un besote!
Qúe ilu Angi!! A qué está muy bueno? Yo a mi marido se lo tengo que hacer todas `pero todas las semanas.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado y a mi el detalle me ha encantado.
Besines
Chiquillaaaaa ten compasión que no puedo coerrrrr.pero me la guardo para cuando pueda.
ResponderEliminarBexinos wapa
Hola cariñete,
ResponderEliminarComo siempre, me copio la idea. El otro día hice tu pollo a la caprese ... quedó espectacular ...
Un besito guapi
Desde luego esta receta pinta muy bien, a mi me encanta el pollo y así no lo he probado asi que me la llevo. El cazón con tamate está para mojar pan jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQué forma tan original de comer unos simples filetes de pechuga, seguro que están deliciosos..
ResponderEliminarBesos!
que costrita mas buena y el pollo q me chifla...
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, te lo copio seguro!
ResponderEliminarbesos
Que rico me encanta, voy a llevarme la receta, que seguro que va a triunfar.
ResponderEliminarbsts. Maite
Jesusito de mi vida ..nunca lo probé pero que no tardo mucho...me encanta
ResponderEliminarbesote
loli
jo que receta tan rica, no tardaré nada en probarla, y estoy segura que a mis chicos les va a encantar !!
ResponderEliminarQué manera más original de comerse unas pechugas de pollo. Ganan muchísimo así!Habrá que probarlas.
ResponderEliminarUn beso
Una vez, miles de gracias por enseñarnos esta receta tan rica!! Una cena perfecta!
ResponderEliminarBesos
Que pintaza tiene por dios, me lo llevo, un beso paisana
ResponderEliminarMe la guardoooo,qué pinta,angieee.
ResponderEliminarBesooos
Así tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarBsitos
Una capita muy sabrosa. Se me ocurre que con filetes de pescado también ha de quedar buena.
ResponderEliminarBesos.
Otra receta estupenda que me guardo. Besitos guapa
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta. Somos muy aficionados al pollo, y con esta costrita no lo he preparado nunca.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Pero que idea tan estupenda lo de la costra esa, tiene que estar de no dejar miga!!!!
ResponderEliminarMe lo apunto.
Besitos y buen finde, guapa!!!
Buenisimo princesa, pero tengo aun pendiente tu pollo tandoori....aixxxxxxxxxxxxxx
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/