1 de febrero de 2011

POLLO CON COSTRA A LA ITALIANA

Hoy toca de nuevo otra receta de un blog amigo. Hoy es de Bertha (Tita, una brujita en la cocina) que hace poco preparó y publicó mi lenguado con salsa Mornay. Si no la conocéis, pasad por su blog sin falta, es una brujita encantadora. Gracias, Bertha, estaba riquísimo el pollo! 

- Limpiar y cortar una pechuga de pollo en filetes y colocarlos en la bandeja del horno. 

- Preparar la costra mezclando en un bol 60 gs. de mayonesa, 30 grs. de queso parmesano en polvo, 1/2 cdta. de cayena molida, especias provenzales, albahaca fresca picada y 2 tomates secos en aceite de oliva picados.

- Preparar el gratinado, mezclando en otro bol 7 grs. de pan rallado, 10 grs. de queso parmesano en polvo, orégano y sal de ajo al gusto. 

- Untar los filetes de pollo con la crema de la costra, y luego espolvorear con la mezcla del gratinado. Hornear durante 20´ a 220º.

39 comentarios:

  1. Helou!!!
    Que buena pinta, tiene que estar muy rico con la mezcla de especias y el queso gratinado.
    1Besín

    P.D. Me gusta la imagen del indice ;-))

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  2. SOY UNA ACÉRRIMA FAN DE LA COMIDA ITALIANA, ME ENCANTANNN, GRACIAS POR COMPARTIR, BESITOSSS, LA JUANI,JEJEJEEJ

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  3. Angie, el pollo se ve delicioso, me gusta mucho esa costra que le has puesto, el sabor debe ser rico rico.
    Besos

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  4. Angie me ha encantado tu forma de realizar estas pechugas de pollo, seguro que a mis hijos les encantara.
    Besos

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  5. Con costratta quedan deliciosos, yo la hago de tapenade, una maravilla.
    besinos
    www.aliterdulcia.com

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  6. Me encanta, pero es que contigo yo ya...me pierdo!! Todo lo que haces niña esta riquisimo, me encanta esa costra :D

    Mil besiños.

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  7. Las pechuguitas de pollo con esa costra tienen que estar de muerte.

    Un beso.

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  8. Angie, como me ha gustado esa cortra para el pollo. Tienen quedar muy rico.
    Besitos,

    Suny

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  9. Dios mio esa costra habla por sí sola, que rico debía estar el pollo, nunca he hecho algo así, me ha encantado.
    Un beso.

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  10. Luce divino Angie, gracias por siempre compartir con nosotros estas recetas tan exquisitas y fácil de hacer.

    Un abrazo

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  11. Angi dime a que hora se come en tú casa, madre mia que rico. Qué tengas buena semana

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  12. Nunca lo he probado, pero deben estar deliciosos con esa costra.

    Un beso

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  13. ESa costra está tremenda,es de los platos favoritos de mi casa.

    Besos

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  14. Angie este pollo tiene que estar buenisimo y voy a mirar si tengo de todo lo necesario para hacerlo este fin de semana.
    Un besito y buen día

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  15. Tomo nota que tiene que estar estupendo.
    Mira esta noche saco pollo del congelador y mañana para cenar cae.
    muchos besitos

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  16. Nunca he probado el pollo con costra, que pinta más rica tiene.

    Saludos

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  17. Pero Angie!!!!! Esa costrita se ve de ¡¡lujoooo!!!! Me llevo la receta porque me parece super original, ¡¡nunca se me hubiese ocurrido hacer algo así!!!...mmmmm!!!!

    Besitos

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  18. Buah, Angie!! qué rico tiene que estar este pollo! voy a pasar por el blog de Bertha, que no lo conozco!
    Y el cazón de la entrada anterior... qué rico!!

    Un besote!

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  19. Qúe ilu Angi!! A qué está muy bueno? Yo a mi marido se lo tengo que hacer todas `pero todas las semanas.
    Me alegro que te haya gustado y a mi el detalle me ha encantado.
    Besines

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  20. Chiquillaaaaa ten compasión que no puedo coerrrrr.pero me la guardo para cuando pueda.
    Bexinos wapa

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  21. Hola cariñete,
    Como siempre, me copio la idea. El otro día hice tu pollo a la caprese ... quedó espectacular ...
    Un besito guapi

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  22. Desde luego esta receta pinta muy bien, a mi me encanta el pollo y así no lo he probado asi que me la llevo. El cazón con tamate está para mojar pan jajaja. Un besazo.

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  23. Qué forma tan original de comer unos simples filetes de pechuga, seguro que están deliciosos..
    Besos!

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  24. que costrita mas buena y el pollo q me chifla...

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  25. Tiene una pinta buenísima, te lo copio seguro!
    besos

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  26. Que rico me encanta, voy a llevarme la receta, que seguro que va a triunfar.
    bsts. Maite

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  27. Jesusito de mi vida ..nunca lo probé pero que no tardo mucho...me encanta
    besote
    loli

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  28. jo que receta tan rica, no tardaré nada en probarla, y estoy segura que a mis chicos les va a encantar !!

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  29. Qué manera más original de comerse unas pechugas de pollo. Ganan muchísimo así!Habrá que probarlas.
    Un beso

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  30. Una vez, miles de gracias por enseñarnos esta receta tan rica!! Una cena perfecta!

    Besos

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  31. Que pintaza tiene por dios, me lo llevo, un beso paisana

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  32. Me la guardoooo,qué pinta,angieee.
    Besooos

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  33. Así tienen que estar riquísimas.
    Bsitos

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  34. Una capita muy sabrosa. Se me ocurre que con filetes de pescado también ha de quedar buena.
    Besos.

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  35. Otra receta estupenda que me guardo. Besitos guapa

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  36. Me gusta mucho esta receta. Somos muy aficionados al pollo, y con esta costrita no lo he preparado nunca.
    Un besote, guapa.

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  37. Pero que idea tan estupenda lo de la costra esa, tiene que estar de no dejar miga!!!!
    Me lo apunto.
    Besitos y buen finde, guapa!!!

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  38. Buenisimo princesa, pero tengo aun pendiente tu pollo tandoori....aixxxxxxxxxxxxxx




    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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