1 de febrero de 2011

POLLO CON COSTRA A LA ITALIANA

Hoy toca de nuevo otra receta de un blog amigo. Hoy es de Bertha (Tita, una brujita en la cocina) que hace poco preparó y publicó mi lenguado con salsa Mornay. Si no la conocéis, pasad por su blog sin falta, es una brujita encantadora. Gracias, Bertha, estaba riquísimo el pollo! 

- Limpiar y cortar una pechuga de pollo en filetes y colocarlos en la bandeja del horno. 

- Preparar la costra mezclando en un bol 60 gs. de mayonesa, 30 grs. de queso parmesano en polvo, 1/2 cdta. de cayena molida, especias provenzales, albahaca fresca picada y 2 tomates secos en aceite de oliva picados.

- Preparar el gratinado, mezclando en otro bol 7 grs. de pan rallado, 10 grs. de queso parmesano en polvo, orégano y sal de ajo al gusto. 

- Untar los filetes de pollo con la crema de la costra, y luego espolvorear con la mezcla del gratinado. Hornear durante 20´ a 220º.
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