Esta receta es de Sebeair (La cocina de Sebeair), una sopa muy parecida a la de "sobre" que tanto gusta a mis hijos. Si queda alguien que no conozca su blog, pasaros a visitarlo, porque está lleno de delicias y del buen hacer de su autora. Gracias, Sebeair, a mi hijo le encantó!
- Cocer 2 huevos, pelar y picar.
- Poner en una cacerola 2 litros de agua, 1 pastilla de caldo de carne, 2 cuch. colmadas de verduras deshidratadas, ½ cdta. de cúrcuma y un hueso de jamón serrano. Dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas. Retirar el hueso, colar el caldo y añadir los fideos; dejar cocer unos 10´.
- Servir con el huevo cocido picado y jamón york picadito por encima.
- Poner en una cacerola 2 litros de agua, 1 pastilla de caldo de carne, 2 cuch. colmadas de verduras deshidratadas, ½ cdta. de cúrcuma y un hueso de jamón serrano. Dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas. Retirar el hueso, colar el caldo y añadir los fideos; dejar cocer unos 10´.
- Servir con el huevo cocido picado y jamón york picadito por encima.
Una sopa deliciosa para estos días tan fríos. Besos.
ResponderEliminarUna sopa deliciosa Angie!!! Felicidades por todos esos seguidores. Te los has ganado.
ResponderEliminarUn besiño.
Pues tiene una pinta estupenda. Enhorabuena por tus más de 900 seguidores!!
ResponderEliminarCuando puedas pasaté por nuestro blog, te hemos dejado un regalito ;-))
Besillos.
Yo no soy de sopas, pero en mi casa gustan más las de sobre que las otras.
ResponderEliminarAsí que me llevo la receta!!
Chiqui, felicidades por tantos seguidores!!!!
ResponderEliminarY por esta sopita rica, esto es lo que hace falta en noches tan frías como esta.
Besos.
Se ve apetitosa la sopa y sienta muy bien con estos frios que vienen y van. Como siempre una receta para guardar, que ya llevo dos tuyas preparadas y han sido un triunfo.
ResponderEliminarBesos.
Enhorabuena por esos 900 seguirdores!! madre mía cuántos!!
ResponderEliminarTu sopita se ve muy rica, a veces la he hecho así para cenar algo rápido y calentito.
Besos guapa
Enhorabuena, Angie, por todos esos seguidores (entre los que me incluyo, por supuesto).
ResponderEliminarYa no te queda en nada para los 1000. Vaya cifra, me da vértigo!!!
Te lo mereces todo,por tener un blog tan estupendo.
Besitos
Yo no como sopa, los míos todos les encanta, copiare tu receta.
ResponderEliminarBesos
Angie muy rica esta sopita y facilita.
ResponderEliminarUn besote
Una sopita riquísima!!!! me la apunto
ResponderEliminarprimero felicidades por esos seguidores y segundo que madre mía si vieras la de cosas que te he copiado desde esos huevos gratinados algunas todavía no las puse pero las pondré, lo que te dije ya muchas veces que me encanta todo lo que haces y la sencillez con que lo explicas, besos.
ResponderEliminarEnhorabuena por tus 900 seguidores!!!
ResponderEliminarLa sopita se ve rica!! ummm...
Besitos
Norellys
Gracias por la idea,la haré para mis niños que prefieren la de sobre .
ResponderEliminarBesos.
Fantástica receta Angie, ahora me paso a ver el blog que recomiendas y felicidades por los 900 seguidores, es normal que tengas tantos con lo bien que lo haces jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarA mi también me gustan las sopas de sobre, jaja, soy como los niños
ResponderEliminarEnhorabuena por tus seguidores,madre mía, no se si yo llegaré algún día a tantos, ¡¡que pasada!!
Un besote inmenso y a por los 1000, que , en nada , llegas
que buena sopa y con este frío nos viene muy bien, besos
ResponderEliminarPero ¡¡¡qué ricaa!!! lástima que no me la pueda llevar!!
ResponderEliminarBesitos
Y enhorabuena por los 900!!! qué pasadaaaa!!!
ResponderEliminarBesitos
Enhorabuena por esos 900 seguidores, me alegra encontrarme entre ellos ;)
ResponderEliminarMuy rica la sopa, y muy apropiada para éstos fríos.
Besos
Enhorabuena por tus seguidores Angie, aqui seguiremos compartiendo contigo por mucho tiempo!!!
ResponderEliminarEsta sopa tiene que estar muy rica. Me la apunto, porque aunque me gusta la comida casera, tengo que confesar que hay dos cosas preparadas que me encantan: la sopa de sobre y las patatas fritas congeladas .... ayyyyy, lo se "nadie es perfecto"...
bsts. maite
Enhorabuena por los 900 seguidores, entre los que me encuentro!!!!!!
ResponderEliminarRica sopa y magnifica foto.
Un beso desde "Mi cocina"
¡¡¡Umhhh! Sopa!! Mamy utiliza bastante las verduras deshidratadas que venden en Día para hacer sopa y, para que resulte más rápida la cocción las suele poner en remojo de agua unas dos horas antes de utilizarlas, el agua del remojo la utiliza para alargar el caldo que normalmente tiene congelado... y es que no hay invierno que se precie sin una buena ¡¡SOPA!!
ResponderEliminarme parece fantastica
ResponderEliminarUna sopa deliciosa para estos dias de frio.
ResponderEliminarEnhorabuena por los 900 seguidores.
Un beso
En casa las sopas de sobre no les gusta. Ahora lo que sí utilizo de vez en cuando es el caldo de pollo de Gallina Blanca, si no lo habéis probado es una delicia, es el que más se parece a los caldos caseros, por lo menos a mí me lo parece.Cuando no tengo casero siempre hay un tetrabrick y a los míos les encanta. Tu sopita riquísima. Besos.
ResponderEliminarMuy buena la sopa. A mi es que me gusta mucho la sopica en invierno y una cremita o una sopa cae cada noche.
ResponderEliminarLa copio.
Besos gordos.
Enhorabuena por superar los 900 seguidores, tus recetas son estupendas y la sopita de hoy ideal para comer calentito cuando no hay demasiado tiempo.
ResponderEliminarBesos.
hola angie, tengo un premio en mi blog para ti pásate cuando puedas.
ResponderEliminarUn saludo
Desde luego la pinta es muy rica y fácil además, lo que no tengo son las verduras deshidratadas. Habrá que probar!
ResponderEliminarbesos guapa
Qué pasada, 900! Enhorabuena!
ResponderEliminarLa sopa tiene una pinta estupenda.
Un besote
Yo soy sopera hasta la médula, así que me apunto esta sopita tan riquísima.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
He visto "sopa de pobre" y digo, allá me voy!!
ResponderEliminarno se muy bien si por lo de sopa, que me encanta o por lo de pobre que siempre suele llevar ingredientes sorprendentes y riquísimos.
Muy buena!!
Felicidades por los 900 seguidores. La sopa tiene muy buena pinta. Besitos.
ResponderEliminarUna sopa rica, rica, seguro que está buenisima.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hoy vengo a darte la enhorabuena, por la recetapor supuesto, pero sobre todo por esos mas de 900 seguidores!!!! madre mia que pasada! me mareo solo de decir la cifra... jajajaja
ResponderEliminarUn besito
Un platín de esta sopa me entraria ahora.....bexinos wapa
ResponderEliminarCon el frio que hace este plato entra solo.
ResponderEliminarTiene una pinta riquisima y si dices que se parece a la de sobre a mi marido le tiene que gustar.
Un besazo y buen día
Me encanta como te lo montas... porque así, nos haces conocer blogs que no conocemos!!!!
ResponderEliminarLa sopa de hoy me ha gustado mucho!!!
Y bueno... la siguiente soy yo... a ver que has elegido! Que nervios!!!
Besotes