7 de febrero de 2011

SOPA DE SOBRE

Esta receta es de Sebeair (La cocina de Sebeair), una  sopa muy parecida a la de "sobre" que tanto gusta a mis hijos. Si queda alguien que no conozca su blog, pasaros a visitarlo, porque está lleno de delicias y del buen hacer de su autora. Gracias, Sebeair, a mi hijo le encantó! 


- Cocer 2 huevos, pelar y picar.

- Poner en una cacerola 2 litros de agua, 1 pastilla de caldo de carne, 2 cuch. colmadas de verduras deshidratadas, ½ cdta. de cúrcuma y un hueso de jamón serrano. Dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas. Retirar el hueso, colar el caldo y añadir los fideos; dejar cocer unos 10´.

- Servir con el huevo cocido picado y jamón york picadito por encima.

39 comentarios:

  1. Una sopa deliciosa para estos días tan fríos. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una sopa deliciosa Angie!!! Felicidades por todos esos seguidores. Te los has ganado.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Pues tiene una pinta estupenda. Enhorabuena por tus más de 900 seguidores!!
    Cuando puedas pasaté por nuestro blog, te hemos dejado un regalito ;-))
    Besillos.

    ResponderEliminar
  4. Yo no soy de sopas, pero en mi casa gustan más las de sobre que las otras.
    Así que me llevo la receta!!

    ResponderEliminar
  5. Chiqui, felicidades por tantos seguidores!!!!
    Y por esta sopita rica, esto es lo que hace falta en noches tan frías como esta.


    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Se ve apetitosa la sopa y sienta muy bien con estos frios que vienen y van. Como siempre una receta para guardar, que ya llevo dos tuyas preparadas y han sido un triunfo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena por esos 900 seguirdores!! madre mía cuántos!!

    Tu sopita se ve muy rica, a veces la he hecho así para cenar algo rápido y calentito.

    Besos guapa

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena, Angie, por todos esos seguidores (entre los que me incluyo, por supuesto).
    Ya no te queda en nada para los 1000. Vaya cifra, me da vértigo!!!
    Te lo mereces todo,por tener un blog tan estupendo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Yo no como sopa, los míos todos les encanta, copiare tu receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Angie muy rica esta sopita y facilita.
    Un besote

    ResponderEliminar
  11. primero felicidades por esos seguidores y segundo que madre mía si vieras la de cosas que te he copiado desde esos huevos gratinados algunas todavía no las puse pero las pondré, lo que te dije ya muchas veces que me encanta todo lo que haces y la sencillez con que lo explicas, besos.

    ResponderEliminar
  12. Enhorabuena por tus 900 seguidores!!!
    La sopita se ve rica!! ummm...
    Besitos

    Norellys

    ResponderEliminar
  13. Gracias por la idea,la haré para mis niños que prefieren la de sobre .
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Fantástica receta Angie, ahora me paso a ver el blog que recomiendas y felicidades por los 900 seguidores, es normal que tengas tantos con lo bien que lo haces jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  15. A mi también me gustan las sopas de sobre, jaja, soy como los niños
    Enhorabuena por tus seguidores,madre mía, no se si yo llegaré algún día a tantos, ¡¡que pasada!!
    Un besote inmenso y a por los 1000, que , en nada , llegas

    ResponderEliminar
  16. que buena sopa y con este frío nos viene muy bien, besos

    ResponderEliminar
  17. Pero ¡¡¡qué ricaa!!! lástima que no me la pueda llevar!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  18. Y enhorabuena por los 900!!! qué pasadaaaa!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Enhorabuena por esos 900 seguidores, me alegra encontrarme entre ellos ;)

    Muy rica la sopa, y muy apropiada para éstos fríos.

    Besos

    ResponderEliminar
  20. Enhorabuena por tus seguidores Angie, aqui seguiremos compartiendo contigo por mucho tiempo!!!
    Esta sopa tiene que estar muy rica. Me la apunto, porque aunque me gusta la comida casera, tengo que confesar que hay dos cosas preparadas que me encantan: la sopa de sobre y las patatas fritas congeladas .... ayyyyy, lo se "nadie es perfecto"...
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  21. Enhorabuena por los 900 seguidores, entre los que me encuentro!!!!!!
    Rica sopa y magnifica foto.
    Un beso desde "Mi cocina"

    ResponderEliminar
  22. ¡¡¡Umhhh! Sopa!! Mamy utiliza bastante las verduras deshidratadas que venden en Día para hacer sopa y, para que resulte más rápida la cocción las suele poner en remojo de agua unas dos horas antes de utilizarlas, el agua del remojo la utiliza para alargar el caldo que normalmente tiene congelado... y es que no hay invierno que se precie sin una buena ¡¡SOPA!!

    ResponderEliminar
  23. Una sopa deliciosa para estos dias de frio.
    Enhorabuena por los 900 seguidores.

    Un beso

    ResponderEliminar
  24. En casa las sopas de sobre no les gusta. Ahora lo que sí utilizo de vez en cuando es el caldo de pollo de Gallina Blanca, si no lo habéis probado es una delicia, es el que más se parece a los caldos caseros, por lo menos a mí me lo parece.Cuando no tengo casero siempre hay un tetrabrick y a los míos les encanta. Tu sopita riquísima. Besos.

    ResponderEliminar
  25. Muy buena la sopa. A mi es que me gusta mucho la sopica en invierno y una cremita o una sopa cae cada noche.
    La copio.
    Besos gordos.

    ResponderEliminar
  26. Enhorabuena por superar los 900 seguidores, tus recetas son estupendas y la sopita de hoy ideal para comer calentito cuando no hay demasiado tiempo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  27. hola angie, tengo un premio en mi blog para ti pásate cuando puedas.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  28. Desde luego la pinta es muy rica y fácil además, lo que no tengo son las verduras deshidratadas. Habrá que probar!
    besos guapa

    ResponderEliminar
  29. Qué pasada, 900! Enhorabuena!
    La sopa tiene una pinta estupenda.
    Un besote

    ResponderEliminar
  30. Yo soy sopera hasta la médula, así que me apunto esta sopita tan riquísima.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  31. He visto "sopa de pobre" y digo, allá me voy!!
    no se muy bien si por lo de sopa, que me encanta o por lo de pobre que siempre suele llevar ingredientes sorprendentes y riquísimos.
    Muy buena!!

    ResponderEliminar
  32. Felicidades por los 900 seguidores. La sopa tiene muy buena pinta. Besitos.

    ResponderEliminar
  33. Una sopa rica, rica, seguro que está buenisima.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  34. Hoy vengo a darte la enhorabuena, por la recetapor supuesto, pero sobre todo por esos mas de 900 seguidores!!!! madre mia que pasada! me mareo solo de decir la cifra... jajajaja
    Un besito

    ResponderEliminar
  35. Un platín de esta sopa me entraria ahora.....bexinos wapa

    ResponderEliminar
  36. Con el frio que hace este plato entra solo.
    Tiene una pinta riquisima y si dices que se parece a la de sobre a mi marido le tiene que gustar.
    Un besazo y buen día

    ResponderEliminar
  37. Me encanta como te lo montas... porque así, nos haces conocer blogs que no conocemos!!!!
    La sopa de hoy me ha gustado mucho!!!

    Y bueno... la siguiente soy yo... a ver que has elegido! Que nervios!!!

    Besotes

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.