Esta receta se la vi a Arguiñano hace un montón de años y os aseguro que es una delicia.
- Saltear 2 dientes de ajo en láminas y añadir 300 grs. de champiñones a cuartos, con sal. Cuando estén dorados, añadir ½ vaso de vino de Oporto, ½ vaso de nata líquida y ½ vaso de caldo de carne, con perejil picado. Cocer unos 15´.
- Preparar 1 loncha de jamón York gruesa por persona; rebozarlas en harina y huevo, y freír en aceite caliente. Servir con la salsa.
Con lo que lleva está bueno, seguro!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Qué buena receta y si viene de Arguiñano no hay duda, me encanta.
ResponderEliminarAngie nos conocimos en el curso de galletas que hizo Paula antes de Navidades, el día que hiciste el bizcocho de cítricos con semillas de amapola, cómo me acuerdo de él, estaba buenísimo. Te sigo desde entonces. Yo lo saqué hace solo un par de semanas.
Un saludo
Angie como me gusta el jamón york rebozado, como recuerdo cuando lo compraba mi madre en el super y decía pónmelo gordito!!!
ResponderEliminarBesos
Hola, hace un montón de años que no como jamón york rebozado, pero aun me acuerdo del excelente sabor.
ResponderEliminarMe encanta mucho la salsa que hiciste para acompañar ♥
Pues si que es facil y con buena pinta. Eso se lo preparo a los niños ya mismo.
ResponderEliminarUn beso
Con la pinta que tiene seguro que está riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Además de rica facilitaaaa!!
ResponderEliminarPues nos la apuntamos para los días apurados de tiempo. Ese vinillo muy bueno eh?
Jolín Angi qué plato más apetecible.
ResponderEliminarvaya cenita rica,maja...muy buena idea..
ResponderEliminarCreo que lo comí en alguna ocasión, pero nunca lo he preparado. Tiene una pinta fantástica. Besitos.
ResponderEliminarQué rico Angie! de estos platos que le alegran a una la comida, fantástico y sencillito.
ResponderEliminarBesos.
La pinta es sensacional.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
HOlaaaaa, fenómeno!! muy bueno el york rebozado en casa a mi hija se lo tengo que racionar, es que la chiflan los rebozados jajaajj
ResponderEliminarUn besoooo
Que forma más rica de comer el jamón york.
ResponderEliminarSaludos
Con esos champiñones de compañía tiene que estar rico de verdad.
ResponderEliminarBesos.
Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.
ResponderEliminarIr a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.
Miles de gracias por esta ayuda.
MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM
Seguro que está riquísimo, tiene una pinta de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me encantan los rebozados. Ese jamón tiene que estar rico rico y la salsa de oporto le va genial. Cuándo era pequeña mi madre nos hacía jamón de york al oporto (ella lo hacía sin rebozar) y estaba buenísimo. Besotes:)
ResponderEliminaresta muy buena me lo apunto
ResponderEliminarbesos
miquel
Un ingrediente cotidiano en una receta de lujo...elevaste el plato niña y ha quedado algo maravilloso!!
ResponderEliminarBesiños muchos :D
Angie que receta más rica, me alegra que la hayas rescatado.
ResponderEliminarTe ha quedado fantásticas.
Besitos.
ole con que poquito tiempo te has preparado la cena. y rica rica!! a mi me encanta el jamon con queso rebozado tipo san jacobo!!! de vez en cuando caen!
ResponderEliminarAngie, menuda cena rica!!!
ResponderEliminarCuando has dicho que vaya??????
BESITOS
Qué rico Angie!! Si es me hace la boca agua solo leyendo cómo lo has hecho!!! Riquísimo!!
ResponderEliminarBesitos
ay! mi madre nos solia hacer jamon rebozado, que rico! Una de esas cenas rapidas, jamon rebozado y patatas fritas.
ResponderEliminarBesitos
desde luego las recetas de arguiñano nunca fallan un besote
ResponderEliminarUna receta fantastica
ResponderEliminarNo tengo vino de Oporto, pero tengo Pedro Ximénez que se le parece, no?.
ResponderEliminarMe encanta la idea.
Un beso
Arguiñano siempre tiene alguna receta escondida
ResponderEliminarmuy rico
loli
que combinacion tan rica¡ besiños¡
ResponderEliminarTe ha quedado genial, esos champiñoes están para mojar pan. Un beso!
ResponderEliminarque buena cena esta noche la preparo, besos
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y es muy fácil, con que poquito salen recetas tan ricas. Saludos
ResponderEliminarPues tiene que estar riquisimo este plato, y encima bueno,fácil y rapido de preparar.
ResponderEliminarUn besito Angie
Una buena receta el jamón york seguro que está delicioso rebozado, me gusta de todas ls formas y el acompañamiento tiene una salsita riquísima.
ResponderEliminarBesitos,
Que rico, pero esas lentitas con canela que veo mas abajo??? que riquisimas! besicos
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Qué salsita más rica! seguro que está buenísimo
ResponderEliminarBesos!
Que plato tan sencillo y rico, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Una receta sencilla sin duda y deliciosa, hay que probarla! Bss
ResponderEliminarbueno vaya facilito y que maravilla hija llevaba tiempo sin visitarte por falta de tiempo y ha sido grata como siempre la vista
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