- En una cacerola con un chorrito de
aceite, pochar un diente de
ajo, ½
cebolla picada, 1
pimiento verde y 1
zanahoria, con
sal y una hoja de
laurel. Añadir
chorizo cortado a daditos, 1 cdta. de
ñora molida, un chorrito de
tomate frito y un chorro de
vino blanco.
- Cuando se evapore el alcohol, añadir 2 vasos de caldo vegetal, y cuando hierva, echar un bote de alubias blancas cocidas y escurridas, y dar un hervor todo junto.
- Espolvorear con perejil y servir.
me encantan los platos de cuchara sobre todo ahora que hace tanto frío y este se ve muy rico, besos.
ResponderEliminarEste si que es un regalo de lujo, me encantan los productos el Hostal. A tí te ha quedado un plato estupendo que ya me gustaría tenerlo yo mañana en la mesa.
ResponderEliminarUn beso y felicidades.
Pues te ha quedado de escándalo, estas legumbres son riquisimas, nosotros ha veces las compramos.
ResponderEliminarBesos
Los productos el Hostal son buenísimos y no han podido escoger mejor anfitriona, un plato riquísimo Angie!!
ResponderEliminarUn besiño.
Deliziosa questa combinazione di fagioli, complimenti. Buona settimana Daniela.
ResponderEliminarUn plato exquisito, esto se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Un lote muy completo, disfrútalo.
ResponderEliminarBesos
yo tambien gasto a veces esta marca.Que no falten las legumbres en nuestra dieta y bueno algun flan de vainilla como el de ayer tampoco
ResponderEliminarbeso
miquel
El hostal tiene unas legumbres muy buenas, ese flan de vainilla se sale de bueno con ese toque de crema de franbuesas. Un besazo.
ResponderEliminarAngi vaya regalito bueno ¡¡ me gustan mucho esas conservas,las suelo utilizar. Anda que con almejas, je je.
ResponderEliminarbsss guapa dsde Almeria.
Qué suerte! ese platito tiene una pinta tremenda!
ResponderEliminarbesos
Un plato muy rico y sencillo para aprovechar el regalo!
ResponderEliminarPreciosa, enhorabuena por este magnífico lote, que lo disfrutes.
ResponderEliminarEstas judías tienen muy buena pinta, aunque yo prefiero las lentejas.
Un abrazo, Angie.
Angi yo tambien gasto esta marca de vez en cuando.
ResponderEliminarQué tengas feliz día de san Valentín
Me encanta este plato, El Hostal tiene muy buenos productos, doy fe de ello.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las legumbres, y siempre uso las lentejas pardinas del Hostal, no me fallan nunca.Los garbanzos los que siembra mi suegro.
ResponderEliminarEste guiso que has hecho hoy es muy facil y tiene una pinta deliciosa, seguro estaban muy ricas.
Un beso
pues tan rico y tan facilito!
ResponderEliminarbss
Que ricura...un buen plato para estos tiempos Angie :D
ResponderEliminarMe llevo una probadita en la mirada y te dejo muchos besiñossss!
Cuantos productos ricos. Estas legumbres tienen que saber deliciosas. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarNunca he comido alubias, de hecho, hoy voy a hacer por primera vez fabada, ¡lo mismo tenemos que acabar comiendo pan con queso!
ResponderEliminarEl Hostal es una marca buenísima, yo gasto las lentejas pardinas y los garbanzos.
Tu plato tiene una pinta deliciosa y más con el día tan chungo que ha amanecido hoy por aquí.
Besitos.
Me encanta el cuchareo, todo los garbanzos, los chícharos, las lentejas...me llevo un platito que hoy con el día de perros que hace pega mucho.
ResponderEliminarBesos Angie.
Que pinta Angie,
ResponderEliminarYo no soy muy amante de las legumbres ... pero ante un plato tan facilito, no tengo excusas ... jajaj.
Un besito
Yo también las suelo comprar y salen estupendas!!!
ResponderEliminarRiquísimas te han quedado!!!!
Besitos
¡¡¡Qué ricos quedan los platos de cuchara!! y sobre todo cuando tenemos buenos productos, conozco la marca y la verdad es que las legumbres son muy ricas.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato delicioso.
Besitos,
Suny
vaya pintica rica.a mi a ver si me las mandan
ResponderEliminarEs lo que pega con este tiempo, cuchara, y si es con legumbres, mejor. Un plato delicioso.
ResponderEliminarBesos
Muy rico Angie. Me encantan estos plaitos.
ResponderEliminarBesotes
Te han quedado muy bien acompañadas. Las tengo que probar, pero no se si empezar por las alubias o los garbanzos, vaya dilema, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Con estas legunbres nunca fallas, está realmente ricas, desde que tengo uso de razón son las que recuerdo en casa de mi madre, y ahora en la mia. A ver si se animan conmigo y me mandan un lotecito a mi tambien jajajajaja
ResponderEliminarDelícia de receita, adoro feijão branco. Já anotei no meu caderninho. Abraços.
ResponderEliminarMe encantan las judías blancas, si no me equivoco eso es lo que mi esposo me trae hoy para cocinar. Jejeje. Te han quedado divinas.
ResponderEliminarUn saludo
Me encantan las legumbres de bote.....debo ser raruna no???? jijijijij besicos
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Es una de las marcas de legumbres que más me gustan! Siempre quedan riquíiiisimas!!!
ResponderEliminarBesotes
La verdad que es muy buena marca,y encima ya vienen cocidas,pues mejor para nosotras,tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarQue ricoo!!
Besos,Mily.
¡¡ Riquisimo plato el que has elaborado !!
ResponderEliminarConozco la marca de toda la vida, sobre todo las lentejas y los garbanzos, no suelo comprar otros.
Como dice Maria, es una marca que vende ante todo calidad y eso es importantisimo.
Besos desde "Mi cocina"
Hi
ResponderEliminarWav, wav White beans recipe looks wonderful and yummy....Thanks for posting rich and tasty recipe.
cheers
Me encantan las legumbres ...ESTE PLATO ESTA BUENISIMO ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarCon las prisas suelo tirar mucho de los botes de legumbres...ains...
ResponderEliminarNunca las he preparado como propones y me apunto la idea para mañana mismo. Lo único que, mis garbanzos serán del mercadona...jejeje...(Es que son más pequeños y para mí sola son la cuenta...)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Con este frío que tenemos otra vez apetece muchísimo, tienen que estar buenísimas! me ha gustado lo de la ñora molida, yo también la uso mucho y le da a todo un sabor muy bueno.
ResponderEliminarBesos!
Nasy.