- Poner a calentar un bote de espinacas o acelgas cocidas con parte de su caldo. Añadir 1 bote de garbanzos cocidos y escurridos, y cocer junto unos 10´.
- Aparte, pochar en aceite a fuego lento 2 dientes de ajo picados y una rebanada de pan, y majar en el mortero junto con una cuch. de cominos, una cdta. de pimentón dulce y un chorrito de tomate frito. Echar sobre los garbanzos y dejar cocer todo junto unos minutos.
Me encantan los garbanzos con espinacas!!! Que ricooos
ResponderEliminarMe encantan, yo también los hago a menudo, y quedan riquisimos!!! no sabía que eran tipicos de cadiz.
ResponderEliminarbsts. Maite
Que buena receta, con lo que gustan los garbanzos con espinacas a mi Rocio. Besos
ResponderEliminarMe encanta esta receta, yo la hago mucho y la hago con espinacas, lo típico es ponerle bacalao, pero yo le pongo choricito... me has recordado esta receta que este invierno aún no la hecho! Gracias!
ResponderEliminarBesos!
Una receta que se hace en un pis pas, ideal para un domingo.
ResponderEliminarBesinos
Me encantan los platos rapiditos porque en muchas ocasiones vienen fenomenal.
ResponderEliminarBesos
Holitas Angie, se ven deliciosos ;)
ResponderEliminarMaravillosa receta, ya mismo la apunto para prepararla en casita.
Besitos
Norellys
Que ricos Angie!! Y además rapiditos.
ResponderEliminarUn besiño.
Hola Angi que ricos, que buenos y con la rasca que hace que bien sienta un platito de esto tan consistente.Y el otro tipico de acelgas y apio,lo has puesto alguna vez?.
ResponderEliminarBesazos.
Mily.
Hola, vaya chulo que te ha quedado el blog, me gusta.
ResponderEliminarEstos garbanzos estan de lujo, besicos.Sefa
Yo siempre los hago con espinacas. No soporto las acelgas. Me gusta como te han quedado, y en versión express. Nadie puede decir que comer sano ocupa mucho tiempo en su preparación.
ResponderEliminarAngieeee!!! Si este platito es el único que me come mi niño sin protestar, ¡¡no sé porque!! Será porque está riquísimo jajajaja!!
ResponderEliminarbesitos
Qué rico!!
ResponderEliminarEs la única forma de que Sergio como unas poca espinacas sin protestar...jejej.
Y sí, la tarta es la que pidió Diego, qué rica estaba, verdad?
besitos
esta es una de esas recetas que me llevaria al trabajo, me la apunto, besitos¡
ResponderEliminara mi le pones un puñadito de arroz...y un huevito duro.....uyyyyy
ResponderEliminarMe encantan los garbanzos así, yo los hago con una pocas alubias también. BEsos!!
ResponderEliminarMe chiflan...
ResponderEliminarAngie, que bien me viene esta receta tan rápida para cuando vamos apuradillos de tiempo.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
¡Que ricos! me encantan los garbanzos con espinacas, y así se preparan en un momento.
ResponderEliminarUn abrazo.
Y pensar que antes no me gustaban las espinacas
ResponderEliminarloli
Me gustan los garbanzos con especinacas, en ensalada con la espinaca cruda y un aliño interesante geniales!!
ResponderEliminarhttp://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
a mi me gustan las espinacas muchisimo, pero me sientan muuuuy mal, asi que para mi con acelgas!!:)
ResponderEliminarbesos
Una zuppa favolosa, ricetta segnata. Ciao Daniela.
ResponderEliminarAngie, sabes que me encantan los garbanzos... y este plato me parece una maravilla!! Dame una cuchara que voy para allá......
ResponderEliminarBesotse
que rico platito. Te ha quedado estupendo. bss guapa.
ResponderEliminarUn buen plato de cuchara en versión express, el que no comer bien es porque no quiere, no hay excusas.
ResponderEliminarBesos.
un gran plato de cuchara y con version expres ya no pueden decir que no se tiene tiempo para hacer legumbres.
ResponderEliminarBuena receta a veces tambien lo hago asi
beso
miquel
Un plato muy reconfortante, no sabía que era típico de Cádiz! BSs
ResponderEliminarEl licor de chocolate ..nunca lo vi ..muy interesantes ..el cazon me encanta y las legumbres .buenisimas ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarangie esta receta me la has prteparado a mi porque me encantan los garbanzos de todas formas ,son mi delicia ,muy buena receta abrazos y cariños.
ResponderEliminarGenial!!! para mi recetario de cocina exprés.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana.