20 de febrero de 2011

MAGDALENAS "HARIMSA"


- Mezclar bien en un bol 250 grs. de harina Harimsa para magdalenas, 105 ml. de aceite de oliva o girasol, 115 ml. de agua templada y 1 cuch. de esencia de vainilla. Poner en los moldes hasta la mitad, espolvorear la superficie con azúcar y hornear a 180º en horno precalentado, durante 15 ó 20´, hasta que estén doradas.

54 comentarios:

  1. soy la primera??? pues me llevo unas cuantas...jeje antes que me dejen sin ellas.Bexinos wapa

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  2. Ñiammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que ricas, como me gustan las magdalenas....telita como te han quedado preciosa! y esa pizza de pavo....ya te lo dije...igual en un ratito nos la hacemos! besicos amore


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  3. Salen muy ricas y te han quedado estupendas. Un besazo.

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  4. Hola Angie
    Son super faciles de hacer, si me da el tiempo, creo que maniana las pruebo, se ven deliciosas!!!!
    sweetcakestoronto
    Gracias y besos
    miri

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  5. Menuda pintaza mojaditas en un chocolatito calentito,,,un besazo angie

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  6. Yo ya me apunté! Y esta magdalenas, no están nada mal para cuando vas con prisas!! Un besito, guapa.

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  7. Que bien te han salido, te han quedado preciosas, seguro que están buenísimas!
    Besos!
    Nasy

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  8. Holitas Angie, se ven deliciosas las magdalenas ;)

    Besitos

    Norellys

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  9. No es la primera vez que veo estas madalenas y me llaman la atención por no llevar huevos, estoy cansada de buscarla y no la encuentro, dónde la compraste? En que hipermercado?
    Bicos

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  10. hace un siglo que no preparo magdalenas y que ganas tengo!!! Me llevo tu receta que tienen una pintaza estupenda.
    Un besiño.

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  11. Te han quedado maravillosas, me encantan las magdalenas...mandame una docenita.
    Besos

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  12. Angie que redonditas te han quedado, seguro que están buenísimas.

    Besitos,

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  13. Te han quedado perfectas, hay algo que se te resista?
    Besos.

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  14. Siempre buenas las Magdalenas, yo no me canso de verlas y menos de comerlas.
    Besitos!!

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  15. Nunca consigo ese copete en las magdalenas.¿Esa harina lleva el huevo incorporado?.
    Estupendo resultado y tan rápido.....

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  16. Holaaaaa, quedan muy bien con este preparado, muy redonditas y de sabor muy bueno. Yo las probé cuando me trajeron las harinas. Qué bonitas!
    Un besoooo

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  17. que buenas te han quedado, me llevo una, besos

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  18. - Megaiuxa: recibí la harina de Harimsa, y no las he buscado. Mira en su página a ver si dicen puntos de venta.

    - Miren: sí, lleva el huevo incorporado y mira qué bien quedan!

    Un besito y gracias a tod@s!

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  19. Angie, yo aún no me he atrevido con ellas pero un día no lejano cojeré el toro por los cuernos. Te han quedado sensacionales.
    Muxu handi bat

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  20. Hola!
    Yo venía a hacer un comentario sobre la publicación anterior de la pizza ( Porque pese a los ingredientes tan sencillos que lleva, tiene una pinta increíble ) y me encuentro con unas magdalenas de campeonato!
    ¿Y ahora qué? ¿Debo llevarme las dos cosas? jaja, pues para mí que van!

    Tú en tu línea, sin dejar de sorprender.. :)

    Un besazo grande!

    Pd. Tienes un e-mail.. fresco, de ahora mismo.

    pd1: Vaya jaleo cada vez que quiero escribirte un comentario... jaja

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  21. Angie chiqui, qué buenas y qué creciditas!!! yo alguna vez he usado esta harina y es súper cómoda de usar, verdad??

    Besos.

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  22. Deliciosas y tan prolijas, me llevo una para acompañar con el mate. Besitos

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  23. Angie tu serás consciente de que te han salido perfectas verdad? Hija mía si parecen de paquete, vaya fotos, si están de buenas como bonitas, deberías patentarlas.
    Un besito.

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  24. Están perfectas, la harina Harimsa es una de las que más me gustan.
    Besos

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  25. Nunca he usado esta harina. A ti te han quedado muy subidas, estan preciosas.

    Un beso

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  26. Subiditas y rias Angie. Un besote

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  27. Te han quedado perfecto y muy apetecibles.

    Un saludo :)

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  28. Nunca he usado ésta harina, pero ya veo que quedan geniales las magdalenas con ella
    Besotes

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  29. BUONI,BUONI,BUONI!!!!!!Buona giornata deny

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  30. Yo tengo el paquete y todavía no las he preparado , ya me vale , espero que cuando las haga que me salgan igual be bien que a ti
    Mil besossss

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  31. Angie, ya les escribí y han sido tan amables que ni me contestaron, no así los de Harinas Yolanda (para alérgicos al huevo)que me contestaron en poco tiempo y diciéndome dónde encontrarlas.
    Para los de Harimsa un cero y te puedo asegurar que aunque la encuentre, no pienso ponerle publicidad ninguna.
    Bicos

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  32. Pues yo no sabía que Harimsa tenía harina para magdalenas!! Vaya sorpresa! Pues se ve que quedan fenomenal!!

    Besitos

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  33. ¡Qué bonitas te han quedado! Me encantan las magdalenas caseras, y las tuyas se ven buenísimas. Un besito :)

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  34. Que ricas magdalenas ... y con copete ... me encantan.
    Un besazo

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  35. Angie que magdalenas más ricas, t ehan quedado de lujo, a ver si me animo y preparo esta receta, ojalá me salgan igualitas a las tuyas, jajajaj!!!!

    Un abrazo.

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  36. Te han quedado estupendas, pero yo esa harina no la encuentro por estas tierras, así que no puedo probarlas.
    Besitos guapa

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  37. unas magdalenas estupendas te han quedado muy bien
    beos
    miquel

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  38. Deliciosas y fáciles de hacer.... uuuuuuuhhh que peligro!! jajajaja
    Un beso

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  39. Te quedarón estupendas!!!

    Con un colorcito maravilloso Angie y no me agradezcas nada, que el cariño te lo ganas con tu calidez, asi sin tener que hacer nada más.

    Un achuchón grande y buena semana :D

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  40. Te han quedado unas magdelenas preciosas y que deben estar buenísimas. Buen día

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  41. Hi
    delicious cup cakes,looks pretty.
    cheers
    rani

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  42. Jo, pues de buena gana me llevaba una magdalena, me las das, a que si? ejejejeje

    Besotes

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  43. balla pinta que tienen!!
    ahora mismo me comeria una con un cafelito un besote

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  44. A mí también me gustaron mucho cuando las probé, sobre todo como suben!
    Besos!

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  45. Tienen muy buena pinta,la harina Harimsa para magdalenas no la he probado.

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  46. Qué magdalenas más altas, te han quedado preciosas!
    besos

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  47. Una vera delizia, complimenti. Ciao Daniela.

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  48. Me han hablado muy bien del preparado para magdalenas Harimsa. Y, desde luego, por la pinta que tienen las tuyas, debe ser bueno, ¡qué ricas!.
    Besotes, guapa.

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  49. Pues al final, ya encontré el preparado, buscando las de Harinas Yolanda, encontré en el super del Corte Inglés estas y en sus ingredientes llevan huevo así que para mí ya no sirven, aún así, gracias por contestarme.
    Bicos

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