- Mezclar bien en un bol 250 grs. de harina Harimsa para magdalenas, 105 ml. de aceite de oliva o girasol, 115 ml. de agua templada y 1 cuch. de esencia de vainilla. Poner en los moldes hasta la mitad, espolvorear la superficie con azúcar y hornear a 180º en horno precalentado, durante 15 ó 20´, hasta que estén doradas.
soy la primera??? pues me llevo unas cuantas...jeje antes que me dejen sin ellas.Bexinos wapa
ResponderEliminarÑiammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que ricas, como me gustan las magdalenas....telita como te han quedado preciosa! y esa pizza de pavo....ya te lo dije...igual en un ratito nos la hacemos! besicos amore
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Salen muy ricas y te han quedado estupendas. Un besazo.
ResponderEliminarHola Angie
ResponderEliminarSon super faciles de hacer, si me da el tiempo, creo que maniana las pruebo, se ven deliciosas!!!!
sweetcakestoronto
Gracias y besos
miri
Menuda pintaza mojaditas en un chocolatito calentito,,,un besazo angie
ResponderEliminarYo ya me apunté! Y esta magdalenas, no están nada mal para cuando vas con prisas!! Un besito, guapa.
ResponderEliminarTe quedaron perfectas.
ResponderEliminar;-D
Que bien te han salido, te han quedado preciosas, seguro que están buenísimas!
ResponderEliminarBesos!
Nasy
Holitas Angie, se ven deliciosas las magdalenas ;)
ResponderEliminarBesitos
Norellys
No es la primera vez que veo estas madalenas y me llaman la atención por no llevar huevos, estoy cansada de buscarla y no la encuentro, dónde la compraste? En que hipermercado?
ResponderEliminarBicos
hace un siglo que no preparo magdalenas y que ganas tengo!!! Me llevo tu receta que tienen una pintaza estupenda.
ResponderEliminarUn besiño.
Te han quedado maravillosas, me encantan las magdalenas...mandame una docenita.
ResponderEliminarBesos
felicidades se ven muy apetecibles!
ResponderEliminarAngie que redonditas te han quedado, seguro que están buenísimas.
ResponderEliminarBesitos,
Te han quedado perfectas, hay algo que se te resista?
ResponderEliminarBesos.
Siempre buenas las Magdalenas, yo no me canso de verlas y menos de comerlas.
ResponderEliminarBesitos!!
Nunca consigo ese copete en las magdalenas.¿Esa harina lleva el huevo incorporado?.
ResponderEliminarEstupendo resultado y tan rápido.....
FICARAM PERFEITAS....ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Holaaaaa, quedan muy bien con este preparado, muy redonditas y de sabor muy bueno. Yo las probé cuando me trajeron las harinas. Qué bonitas!
ResponderEliminarUn besoooo
que buenas te han quedado, me llevo una, besos
ResponderEliminar- Megaiuxa: recibí la harina de Harimsa, y no las he buscado. Mira en su página a ver si dicen puntos de venta.
ResponderEliminar- Miren: sí, lleva el huevo incorporado y mira qué bien quedan!
Un besito y gracias a tod@s!
Angie, yo aún no me he atrevido con ellas pero un día no lejano cojeré el toro por los cuernos. Te han quedado sensacionales.
ResponderEliminarMuxu handi bat
Hola!
ResponderEliminarYo venía a hacer un comentario sobre la publicación anterior de la pizza ( Porque pese a los ingredientes tan sencillos que lleva, tiene una pinta increíble ) y me encuentro con unas magdalenas de campeonato!
¿Y ahora qué? ¿Debo llevarme las dos cosas? jaja, pues para mí que van!
Tú en tu línea, sin dejar de sorprender.. :)
Un besazo grande!
Pd. Tienes un e-mail.. fresco, de ahora mismo.
pd1: Vaya jaleo cada vez que quiero escribirte un comentario... jaja
Angie chiqui, qué buenas y qué creciditas!!! yo alguna vez he usado esta harina y es súper cómoda de usar, verdad??
ResponderEliminarBesos.
Deliciosas y tan prolijas, me llevo una para acompañar con el mate. Besitos
ResponderEliminarAngie tu serás consciente de que te han salido perfectas verdad? Hija mía si parecen de paquete, vaya fotos, si están de buenas como bonitas, deberías patentarlas.
ResponderEliminarUn besito.
Están perfectas, la harina Harimsa es una de las que más me gustan.
ResponderEliminarBesos
Nunca he usado esta harina. A ti te han quedado muy subidas, estan preciosas.
ResponderEliminarUn beso
Subiditas y rias Angie. Un besote
ResponderEliminarTe han quedado perfecto y muy apetecibles.
ResponderEliminarUn saludo :)
Nunca he usado ésta harina, pero ya veo que quedan geniales las magdalenas con ella
ResponderEliminarBesotes
BUONI,BUONI,BUONI!!!!!!Buona giornata deny
ResponderEliminarYo tengo el paquete y todavía no las he preparado , ya me vale , espero que cuando las haga que me salgan igual be bien que a ti
ResponderEliminarMil besossss
Angie, ya les escribí y han sido tan amables que ni me contestaron, no así los de Harinas Yolanda (para alérgicos al huevo)que me contestaron en poco tiempo y diciéndome dónde encontrarlas.
ResponderEliminarPara los de Harimsa un cero y te puedo asegurar que aunque la encuentre, no pienso ponerle publicidad ninguna.
Bicos
Pues yo no sabía que Harimsa tenía harina para magdalenas!! Vaya sorpresa! Pues se ve que quedan fenomenal!!
ResponderEliminarBesitos
¡Qué bonitas te han quedado! Me encantan las magdalenas caseras, y las tuyas se ven buenísimas. Un besito :)
ResponderEliminarQue ricassss
ResponderEliminarQue ricas magdalenas ... y con copete ... me encantan.
ResponderEliminarUn besazo
unas ricas madalenas wapa besos
ResponderEliminarAngie que magdalenas más ricas, t ehan quedado de lujo, a ver si me animo y preparo esta receta, ojalá me salgan igualitas a las tuyas, jajajaj!!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Te han quedado estupendas, pero yo esa harina no la encuentro por estas tierras, así que no puedo probarlas.
ResponderEliminarBesitos guapa
unas magdalenas estupendas te han quedado muy bien
ResponderEliminarbeos
miquel
Deliciosas y fáciles de hacer.... uuuuuuuhhh que peligro!! jajajaja
ResponderEliminarUn beso
Te quedarón estupendas!!!
ResponderEliminarCon un colorcito maravilloso Angie y no me agradezcas nada, que el cariño te lo ganas con tu calidez, asi sin tener que hacer nada más.
Un achuchón grande y buena semana :D
Te han quedado unas magdelenas preciosas y que deben estar buenísimas. Buen día
ResponderEliminarHi
ResponderEliminardelicious cup cakes,looks pretty.
cheers
rani
Jo, pues de buena gana me llevaba una magdalena, me las das, a que si? ejejejeje
ResponderEliminarBesotes
balla pinta que tienen!!
ResponderEliminarahora mismo me comeria una con un cafelito un besote
A mí también me gustaron mucho cuando las probé, sobre todo como suben!
ResponderEliminarBesos!
Tienen muy buena pinta,la harina Harimsa para magdalenas no la he probado.
ResponderEliminarQué magdalenas más altas, te han quedado preciosas!
ResponderEliminarbesos
Una vera delizia, complimenti. Ciao Daniela.
ResponderEliminarMe han hablado muy bien del preparado para magdalenas Harimsa. Y, desde luego, por la pinta que tienen las tuyas, debe ser bueno, ¡qué ricas!.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Pues al final, ya encontré el preparado, buscando las de Harinas Yolanda, encontré en el super del Corte Inglés estas y en sus ingredientes llevan huevo así que para mí ya no sirven, aún así, gracias por contestarme.
ResponderEliminarBicos