20 de febrero de 2011

MAGDALENAS "HARIMSA"


- Mezclar bien en un bol 250 grs. de harina Harimsa para magdalenas, 105 ml. de aceite de oliva o girasol, 115 ml. de agua templada y 1 cuch. de esencia de vainilla. Poner en los moldes hasta la mitad, espolvorear la superficie con azúcar y hornear a 180º en horno precalentado, durante 15 ó 20´, hasta que estén doradas.

54 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

soy la primera??? pues me llevo unas cuantas...jeje antes que me dejen sin ellas.Bexinos wapa

Anica dijo...

Ñiammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que ricas, como me gustan las magdalenas....telita como te han quedado preciosa! y esa pizza de pavo....ya te lo dije...igual en un ratito nos la hacemos! besicos amore


http://anicaensucocina.blogspot.com/

Nati dijo...

Salen muy ricas y te han quedado estupendas. Un besazo.

Miri dijo...

Hola Angie
Son super faciles de hacer, si me da el tiempo, creo que maniana las pruebo, se ven deliciosas!!!!
sweetcakestoronto
Gracias y besos
miri

Su dijo...

Menuda pintaza mojaditas en un chocolatito calentito,,,un besazo angie

Driwrgy dijo...

Yo ya me apunté! Y esta magdalenas, no están nada mal para cuando vas con prisas!! Un besito, guapa.

Amanda dijo...

Te quedaron perfectas.
;-D

Sofritos y Refritos dijo...

Que bien te han salido, te han quedado preciosas, seguro que están buenísimas!
Besos!
Nasy

Norellys dijo...

Holitas Angie, se ven deliciosas las magdalenas ;)

Besitos

Norellys

meigauxia dijo...

No es la primera vez que veo estas madalenas y me llaman la atención por no llevar huevos, estoy cansada de buscarla y no la encuentro, dónde la compraste? En que hipermercado?
Bicos

kanela y Limón dijo...

hace un siglo que no preparo magdalenas y que ganas tengo!!! Me llevo tu receta que tienen una pintaza estupenda.
Un besiño.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Te han quedado maravillosas, me encantan las magdalenas...mandame una docenita.
Besos

maggitta dijo...

felicidades se ven muy apetecibles!

SUNY SENABRE dijo...

Angie que redonditas te han quedado, seguro que están buenísimas.

Besitos,

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Te han quedado perfectas, hay algo que se te resista?
Besos.

BlueLady dijo...

Siempre buenas las Magdalenas, yo no me canso de verlas y menos de comerlas.
Besitos!!

miren dijo...

Nunca consigo ese copete en las magdalenas.¿Esa harina lleva el huevo incorporado?.
Estupendo resultado y tan rápido.....

são33 dijo...

FICARAM PERFEITAS....ADOREI.
BJS

Marisa dijo...

Holaaaaa, quedan muy bien con este preparado, muy redonditas y de sabor muy bueno. Yo las probé cuando me trajeron las harinas. Qué bonitas!
Un besoooo

dulce dijo...

que buenas te han quedado, me llevo una, besos

Angie dijo...

- Megaiuxa: recibí la harina de Harimsa, y no las he buscado. Mira en su página a ver si dicen puntos de venta.

- Miren: sí, lleva el huevo incorporado y mira qué bien quedan!

Un besito y gracias a tod@s!

Rosa, dijo...

Angie, yo aún no me he atrevido con ellas pero un día no lejano cojeré el toro por los cuernos. Te han quedado sensacionales.
Muxu handi bat

NataliaRubi dijo...

Hola!
Yo venía a hacer un comentario sobre la publicación anterior de la pizza ( Porque pese a los ingredientes tan sencillos que lleva, tiene una pinta increíble ) y me encuentro con unas magdalenas de campeonato!
¿Y ahora qué? ¿Debo llevarme las dos cosas? jaja, pues para mí que van!

Tú en tu línea, sin dejar de sorprender.. :)

Un besazo grande!

Pd. Tienes un e-mail.. fresco, de ahora mismo.

pd1: Vaya jaleo cada vez que quiero escribirte un comentario... jaja

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

Angie chiqui, qué buenas y qué creciditas!!! yo alguna vez he usado esta harina y es súper cómoda de usar, verdad??

Besos.

Mabel dijo...

Deliciosas y tan prolijas, me llevo una para acompañar con el mate. Besitos

ROCIO dijo...

Angie tu serás consciente de que te han salido perfectas verdad? Hija mía si parecen de paquete, vaya fotos, si están de buenas como bonitas, deberías patentarlas.
Un besito.

mariatem dijo...

Están perfectas, la harina Harimsa es una de las que más me gustan.
Besos

ORI dijo...

Nunca he usado esta harina. A ti te han quedado muy subidas, estan preciosas.

Un beso

Curra dijo...

Subiditas y rias Angie. Un besote

Mari dijo...

Te han quedado perfecto y muy apetecibles.

Un saludo :)

♥ Ana dijo...

Nunca he usado ésta harina, pero ya veo que quedan geniales las magdalenas con ella
Besotes

deny dijo...

BUONI,BUONI,BUONI!!!!!!Buona giornata deny

kisa dijo...

Yo tengo el paquete y todavía no las he preparado , ya me vale , espero que cuando las haga que me salgan igual be bien que a ti
Mil besossss

meigauxia dijo...

Angie, ya les escribí y han sido tan amables que ni me contestaron, no así los de Harinas Yolanda (para alérgicos al huevo)que me contestaron en poco tiempo y diciéndome dónde encontrarlas.
Para los de Harimsa un cero y te puedo asegurar que aunque la encuentre, no pienso ponerle publicidad ninguna.
Bicos

La casita dijo...

Pues yo no sabía que Harimsa tenía harina para magdalenas!! Vaya sorpresa! Pues se ve que quedan fenomenal!!

Besitos

El Hada de las Tartas dijo...

¡Qué bonitas te han quedado! Me encantan las magdalenas caseras, y las tuyas se ven buenísimas. Un besito :)

María dijo...

Que ricassss

Yolanda dijo...

Que ricas magdalenas ... y con copete ... me encantan.
Un besazo

cristina dijo...

unas ricas madalenas wapa besos

las recetas de mar dijo...

Angie que magdalenas más ricas, t ehan quedado de lujo, a ver si me animo y preparo esta receta, ojalá me salgan igualitas a las tuyas, jajajaj!!!!

Un abrazo.

Marta dijo...

Te han quedado estupendas, pero yo esa harina no la encuentro por estas tierras, así que no puedo probarlas.
Besitos guapa

Miquel dijo...

unas magdalenas estupendas te han quedado muy bien
beos
miquel

Mª Robledo dijo...

Deliciosas y fáciles de hacer.... uuuuuuuhhh que peligro!! jajajaja
Un beso

Mayte✿ dijo...

Te quedarón estupendas!!!

Con un colorcito maravilloso Angie y no me agradezcas nada, que el cariño te lo ganas con tu calidez, asi sin tener que hacer nada más.

Un achuchón grande y buena semana :D

Marus dijo...

Te han quedado unas magdelenas preciosas y que deben estar buenísimas. Buen día

Rani acharyulu dijo...

Hi
delicious cup cakes,looks pretty.
cheers
rani

Alicia dijo...

Jo, pues de buena gana me llevaba una magdalena, me las das, a que si? ejejejeje

Besotes

CRISTINA Y MODE dijo...

balla pinta que tienen!!
ahora mismo me comeria una con un cafelito un besote

wada dijo...

A mí también me gustaron mucho cuando las probé, sobre todo como suben!
Besos!

Reme y Núria dijo...

Tienen muy buena pinta,la harina Harimsa para magdalenas no la he probado.

asj dijo...

Qué magdalenas más altas, te han quedado preciosas!
besos

Daniela dijo...

Una vera delizia, complimenti. Ciao Daniela.

Morguix dijo...

Me han hablado muy bien del preparado para magdalenas Harimsa. Y, desde luego, por la pinta que tienen las tuyas, debe ser bueno, ¡qué ricas!.
Besotes, guapa.

meigauxia dijo...

Pues al final, ya encontré el preparado, buscando las de Harinas Yolanda, encontré en el super del Corte Inglés estas y en sus ingredientes llevan huevo así que para mí ya no sirven, aún así, gracias por contestarme.
Bicos

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