- Preparar un paquete de puré de patatas y extenderlo en un molde cubriendo el fondo y las paredes.
- Cortar 6-8 salchichas de Frankfurt en rodajas y freírlas ligeramente en un poco de mantequilla.
- Batir 3 huevos, sazonar con sal y pimienta; añadir 1 bote de nata líquida y queso rallado.
- Poner las salchichas sobre la patata, verter encima la mezcla de huevos y hornear 30´ a 180º aprox.
Tiene un pinta buenísima, y además se ve fácil de hacer, no extraña que a tus hijos les encante!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Angi, tu tarta se ve genial.
ResponderEliminarEsto se lo hace nuestro Ricardo, le encanta la mezcla, la verdad es que esta de muerte, jajajajaja, Recomiendo que probéis esta receta de Angie, una pasada.
ResponderEliminarBesos
DE CERTEZA QUE O MEU FILHO IA GOSTAR, ATÉ EU GOSTEI, FICOU ÓPTIMO.
ResponderEliminarBESITOS
Ya vol
ResponderEliminarTodo una delicia ♥
Pues es una muy buena idea para los niños, y no tan niños, tiene qeu estar muy rico este gratinado.
ResponderEliminarbesos guapaaaaa
Que rico y rápido, no? Me gusta la idea, la pondré en práctica.
ResponderEliminarbesos
Se ve deliciosa sta tarta, que buena.
ResponderEliminarSaludos
Este es un pastel de patatas riquísimo, lleva una mezcla de ingredientes ideal! Me ha gustado un montón.
ResponderEliminarUn besito.
Espectacular wapa ,desde luego que tomo nota seguro que a mi peque le encantara.
ResponderEliminarYo me llevo un platin de esas patatas meneàs ,seguro estan de muete lenta como las lentejas vegetarianas o el jamòn rebozado al oporto.
Las magdalenas divinaaaaaas ,nunca he probado preparados para hacerlas ,pero viendo los resultados tendre que animarme.
Muxa suerte en el sorteo y gracias por tus lindas palabras ,tu si que cocinas de lujo.
Bicos mil potita mia.
jaja, tu haces como yo angie, cojo recetas hasta de los paquetes de los ingredientes, jajaj, ahora las adapto a la juani y listo,jejej a la saca, gracias por compartirla,muakss
ResponderEliminarSe ve que te ha salido una tarta de esas que necesitas repetir otro trozo y otro...
ResponderEliminar¡Esa es mi nena! Y encima parece bastante " sencillita ", así que probaremos a hacerla!
Hay tantas cosas pendientes de tu recetario por hacer... ¡Qué me faltan manos! jaja
Un besazo mi niña!
Hablamos este finde!
Hace muchos años que tengo el recorte del paquete de puré y esta receta la he hecho muchas veces, aunque parezca raro en mi casa ha gustado a todos, así que me aprovecho y la hago a menudo, sé que no habrán protestas. Ya la tengo en el blog de febrero del año pasado.
ResponderEliminarA que está rica?
Besos.
Si es que tenemos que leer los paquetes de las cosas, que a veces traen recetas sorprendentes y ricas!!! No son listos los peques ni nada ehh, vaya pinta más buena que tiene esa tarta!!! Muacckkk (Marta)
ResponderEliminaruna buena tarta y como dices ideal para los adolescentes
ResponderEliminarmiquel
Y cómo no va a gustarles!!!
ResponderEliminarA mi que las salchichas me ponen a flotar...(gustos infantiles les llama mi madre) jejeje.
Delicioso Angie, me lo copio!!
Un besiño grandote y bonito fin de semana :D
Gracias por compartir, tiene una pinta buenisina, un saludo
ResponderEliminarEste plato doy fé de que esta riquisimo, lo hago desde hace tiempo pero con salchichas frescas, lo unico que antes las hago al vino blanco y las pongo enteras.
ResponderEliminarUn besito Angie y buen día y fin de semana
si es que todo lo aleman, esta fantastico besiños¡
ResponderEliminarpues un pastel muy rico...me gusta..y seguro q a mi peque tambien
ResponderEliminarSencilla y riquísima para apañar algunas cenas. Me la apunto
ResponderEliminarMe encanta esta receta! es super sencillo de preparar y debe estar buenísimo, no me extraña que les encante!jeje
ResponderEliminarUn beso
guauuu que buena..la mezcla es genial
ResponderEliminarbuen finde
loli
Otra de las tuyas que harán las delicias de mi casa...así me gusta ,sçigueme dando ideas ;))
ResponderEliminarBesotes Angie y buen fin de semana
Mira tú que facilita y que rica tiene que quedar!!
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno....y para los niños perfecto. Es como una quiche pero en lugar de fondear el molde con pasta quebrada se utiliza el puré de patatas. Qué buena idea y bastante rapido de hacer, me gusta. Un besito:)
ResponderEliminarQue fácil y que delicioso este pastel. Me ha encantado, todo lo que lleva pure de patatas me pierde.
ResponderEliminarUn abrazo
Una tarta bien rica y facilita!Me la llevo.
ResponderEliminarBesets y buen fin de semana.
Y no solo de los niños, a mi también me encanta y ya tengo unos añitos más, suena muy rica esta receta, sigur así. Un beso
ResponderEliminarEs una mezcla muy rica, tiene que estar delicioso. La combinación de patatas con el toque de las salchichas y el gratinado debe quedar uuummmmmmm!!!
ResponderEliminarBesitos,
SE VÉ UN PLATO MUY FACILITO Y APETITOSO, SE LO PREPARARÉ A MI NIÑO A VER SI NOS GUSTA. GRACIAS POR LA RECETA. UN BESITO Y BUEN FIN DE SEMANA.
ResponderEliminar