21 de febrero de 2011

LENTEJAS VEGETARIANAS CON CANELA

Con esta rica receta participo en el concurso que organiza Pili (Tu E chef) de Hierbas y Especias. Le ha dado un sabor riquísimo la canela. Ya me contaréis qué os parece. Un beso y gracias por tantos comentarios y muestras de cariño.

- Picar fino 1 cebolleta, 1/2 calabacín, 1 zanahoria, ¼ de judías verdes, 1/2 puerro, ½ pimiento verde, 2 dientes de ajo enteros, 1 alcachofa cortada a cuartos y un puñado de champiñones laminados, y pochar en un chorrito de aceite con sal.

- Cuando esté todo tierno, añadir 1 cdta. de pimentón dulce, unas cucharadas de tomate frito casero, 1 hoja de laurel, 2 ramitas de canela y 3 clavos de olor. Añadir agua fría y las lentejas. Poner a fuego medio durante ½ hora.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...