- En una cazuela amplia y baja (que pueda ir al horno) pochar con un chorrito de aceite 2 dientes de ajo laminados, 1 pimiento del piquillo escurrido y cortado en tiras, y 1 pimiento verde. Añadir ½ kg. de tomate natural triturado, y preparar la salsa a fuego lento.
- Freír las magras de jamón curado bodega de Espuña en una sartén, vuelta y vuelta con unas gotas de aceite. Cuando el tomate esté listo, añadir el jamón, cascar encima 4 huevos y gratinar en el horno hasta que se cuajen, unos 3´.
Esto no se puede poner a estas hora, por favor!!! Ese huevo, con ese tomate, y ese jamon...Te dejo que me voy a la cocina que no he cenado...Besos
ResponderEliminarAngie que rico y acompañado de ese huevo frito..hummmm ... un besito y feliz finde
ResponderEliminarAngie, esta es una de esas recetas para empezar a mojar pan y no parar.
ResponderEliminar¡¡¡Qué rica!!!
besitos,
Que lote más chulo !!!
ResponderEliminarY el plato que rico !!!
Kris
Los productos espuña son deliciosos y esta receta está nikel
ResponderEliminarloli
Huevos con jamón!!! cuanto tiempo hace que no me como uno de estos. El jamón Espuña tambien lo he probado y esta muy rico.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Y con media barra de pan!!!
ResponderEliminarTengo que ponerme a dieta...
Que pinta tiene este plato, con un buen trozo de pan rebañaba el plato.
ResponderEliminarBesos
Hola!
ResponderEliminarque buena pinta tiene este plato.
tiene que estar buenisimo.
Un beso.
muy rico un beso wapa feliz domingo
ResponderEliminarNiña, que ricos esos huevitos con el jamón , el piquillo, el tomate, buffff, de vicio, una maravilla
ResponderEliminarEnhorabuena por esos productos, ahora ¡¡a saborearlos!!
Muackssss
que bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarUn clásico de esos irresistibles, vamos que yo me ponía ahí con un buen pan y no dejo ni rastro.
ResponderEliminarBesos.
Mi piacerebbe tanto venire a vivere a Madrid o vicino, poi proverò anche i vostri prodotti!!!Mi fai venire l'acquolina in bocca!!!Buon pomeriggio deny
ResponderEliminarAinsss, este platito me ha recordado a mis veranos en un pueblecito de Aragón. Era un plato frecuente en todas las casas. Qué rico estaba... con su tomate casero y todo.
ResponderEliminarBesitos.
Estoy de acuerdo con BlueLady en Aragón también es muy típico.
ResponderEliminarEste plato está pidiendo un buen pan y al ataque!
Besos.
Me encantan las magras con tomate, aunque yo no les hecho pimiento. Me lo apunto para probarloas así. Un besote
ResponderEliminar¡Qué rico! Me tomaba ahora mismo un platito como ese.
ResponderEliminarBesitos guapa
Una de las recetas preferidas de mi marido!!! Es que quedan deliciosas verdad???? Un beso
ResponderEliminarY yo aqui, con un triste bocata de jamon york...
ResponderEliminarSnif!