- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 2 cebolletas, 2 zanahorias y una ramita de apio, todo picadito y con una chispa de sal. Añadir 100 grs. de champiñoñes lavados y laminados. Echar 300 grs. carne de ternera picada a cuchillo y 3 salchichas frescas sin piel, salpimentar. Echar un vaso de caldo de carne y uno de salsa de tomate. Cocer suave.
- Cocer la pasta y escurrir. Mezclar bien con la salsa, espolvorear con perejil picado y servir con queso parmesano rallado.
Madre mía que buenos!!! es que me están dando ganas y eso que acabo de comer!!, me encanta la pasta!
ResponderEliminarMuchos besos y buen finde!
Una de las salsas napolitanas mas ricas. Besos.
EliminarMuy ricos.
ResponderEliminarA mí me gusta poner la pasta sobre el recipiente al fuego en que tengo la salsa. Así me lo enseñaron en Italia, dejarlo un poquito y servir.
Con ragú son deliciosos
Plato que me apunto, porque mi chico si la pasta no tiene carne como que le falta algo, asique la haré seguro.
ResponderEliminarBesines
Se ve delicioso! Tomo nota de la receta. Buen sábado! Caroline B.
ResponderEliminarUna pasta muy rica, besos.
ResponderEliminarQue receta que tiene unos ingredientes deliciosos. Me encanta la presentación del plato. Se ve delicioso. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarEsa salsa me ha dejado pensando... la pasta es el plato estrella en esta casa, todos los sábados le pregunto a los niños qué quieren de comer y siempre dicen que pasta, pero uno quiere boloñesa y la otra carbonara. Esta salsa la voy a probar seguro, porque seguro que nos gusta a los cuatro (claro que yo, casi que no cuento, porque a mí me gusta todo)
ResponderEliminarUn besito.
Muy buenos Angie, me ha encantado la elaboración de tu receta...Besos
ResponderEliminarEstupendos los macarrones, deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Riquísimos estos macarrones y la salsa tiene que estar estupenda. Besos.
ResponderEliminarno sabia del nombre de esta salsa..me gusta..
ResponderEliminarMe encanta esta receta, rica y fácil.
ResponderEliminarAngie, pásate por mi blog, tengo un regalito para ti.
Un beso.
aspettami per cena!!!!!!!!!!:-))))))
ResponderEliminarUn plato de pasta delicioso Angie!!! Me llevo la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Me apunto la receta!
ResponderEliminarOtra más para hacer!
Un besazo enorme!
Pd: Tienes un mail por contestar eh?? No es por meter presión ni nada.. :P
Qué buenos!! estos seguro que les encantan a los niños!
ResponderEliminarAngie por dios, qué plato de pasta tan rico!!! te lo has currado cosa buena, esto está para hincar el diente ya!
ResponderEliminarBesos.
una pasta deliciosa y con esa salsa mmmmmmmmmmm , besos
ResponderEliminarMuy ricos los macarrones!!
ResponderEliminarBesos
El Ragú me encanta. Se ve un plato riquisimo. saludos.
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarme encanta este plato.
Besitos.
Una salsa rica y fuerte, excelente para agregar a la pasta ♥
ResponderEliminarEU QUE ADORO MASSA, AMEI ESTA RECEITA FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBESOS
Seguro que han sido de éxito como todas tus recetas. Unos macarrones fáciles y sabrosos.
ResponderEliminarBesos.
qué arte tiene mi niña para escribir las recetas, me encanta lo de la chispa de aceite ;)
ResponderEliminarbesos wapa para ti y para Beatriz, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Unos macarrones estupendos y muy facilitos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Yo suelo mezclar la pasata directamente en el cacharro donde tenga la salsita, a fuego bajito, para que se impregne del sabor muy bien. Está delicioso
ResponderEliminarQue macarrones tan ricos y los garbanzos también, me he perdido muchos platos y es que no llego a todo.
ResponderEliminarBesicos
no conocia el nombre de salsa ragú, que genial, tienen una pinta divina si es que la pasta es buenisima y si se combina así mejor aún :) besos
ResponderEliminarEl próximo día que haga pasta voy a probar a hacer esta salsa ragu tuya. Debe estar buenísima. Qué tengas un buen día
ResponderEliminarHola Angie, esta receta me la guardo, que la salsa me a gustado mucho, seguro que la are alguna vez, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
rico rico , un besico.
ResponderEliminarMuy rica la receta. Hacía mucho que no pasaba por aquí, y voy y justo me encuentro con este pedazo de plato de pasta, una maravilla. En casa la salsita de la pasta siempre la tengo que hacer con algo de carne, si no me miran mal, jejejeje.
ResponderEliminarUn besote.
qué buena receta, como siempre que paso por tu blog, sencilla y seguro que de vicio!!mmm
ResponderEliminarbesos y buen domingo
Ay Angie!!!! Qué pura delicia, te voy a copiar la receta porque me apetece muchísimo comer esto hoy!
ResponderEliminarBesitos corazón
Una salsa muy buena y completa que le va de perlas a la pasta.
ResponderEliminarUn beso
Angie unos macarrones riquisimos, me esta dando hambre jajajaja.
ResponderEliminarLos garbanzos express me han encantao, y pienso poner la receta en practica esta misma semana.
Un besito y buen domingo
Angie, pues un plato riquiiiisimo!! Esa salsita... pufff, de viciio!!
ResponderEliminarBesotes
Angie, que rico incorporar las salchicas con la ternera. Un toque perfecto para la salsa. Resultado un plato delicioso.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Con esa salsa... unos macarrones de lujo total.
ResponderEliminarUn beso Angie
Que cosa más facil y mas rica guapa.
ResponderEliminarGracias me la apunto.
La comida que te decia es muy tipica de aqui y se llama Verza no estoy segura ahora si es con v o con b de acelga y apio y aparte de eso lleva judias blancas,garbanzos,tocino de papa,chorizo ,morcilla,carne de cerdo,costilla y esta riquisima.
Besos.
Mily.
Si es parecida a esa.Pero en vez de coles,acelga y apio todo troceadito.
ResponderEliminarBesos.
Guau que ricos macarrones !!! CON esa salsa han de estar tremendos !!!!
ResponderEliminarMuchas gracias
Un besazo y feliz finde
Hay que ricos, muy buena esa salsita, con que gusto me tomaba yo ahora un platito.
ResponderEliminarBicos
Nunca he probado el ragú...pero seguro que le aporta al plato de pasta un sabor tremendo! la pinta es fabulosa!
ResponderEliminarMuchos Besosss
Esta salsa está estupenda y los garbanzo con espinacas me encantan. Un besazo.
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