5 de febrero de 2011

MACARRONES CON SALSA RAGÚ


- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 2 cebolletas, 2 zanahorias y una ramita de apio, todo picadito y con una chispa de sal. Añadir 100 grs. de champiñoñes lavados y laminados. Echar 300 grs. carne de ternera picada a cuchillo y 3 salchichas frescas sin piel, salpimentar. Echar un vaso de caldo de carne y uno de salsa de tomate. Cocer suave. 

- Cocer la pasta y escurrir. Mezclar bien con la salsa, espolvorear con perejil picado y servir con queso parmesano rallado.

46 comentarios:

Sofritos y Refritos dijo...

Madre mía que buenos!!! es que me están dando ganas y eso que acabo de comer!!, me encanta la pasta!
Muchos besos y buen finde!

Isabel dijo...

Muy ricos.
A mí me gusta poner la pasta sobre el recipiente al fuego en que tengo la salsa. Así me lo enseñaron en Italia, dejarlo un poquito y servir.
Con ragú son deliciosos

Bertha dijo...

Plato que me apunto, porque mi chico si la pasta no tiene carne como que le falta algo, asique la haré seguro.
Besines

Caroline B. dijo...

Se ve delicioso! Tomo nota de la receta. Buen sábado! Caroline B.

sebeair dijo...

Una pasta muy rica, besos.

bizcocho mundiales! dijo...

Que receta que tiene unos ingredientes deliciosos. Me encanta la presentación del plato. Se ve delicioso. Nathalie(mundo bizcocho)

ROCIO dijo...

Esa salsa me ha dejado pensando... la pasta es el plato estrella en esta casa, todos los sábados le pregunto a los niños qué quieren de comer y siempre dicen que pasta, pero uno quiere boloñesa y la otra carbonara. Esta salsa la voy a probar seguro, porque seguro que nos gusta a los cuatro (claro que yo, casi que no cuento, porque a mí me gusta todo)
Un besito.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Muy buenos Angie, me ha encantado la elaboración de tu receta...Besos

jose manuel dijo...

Estupendos los macarrones, deliciosos.

Saludos

Piligoto dijo...

Riquísimos estos macarrones y la salsa tiene que estar estupenda. Besos.

Espe dijo...

no sabia del nombre de esta salsa..me gusta..

Loli dijo...

Me encanta esta receta, rica y fácil.
Angie, pásate por mi blog, tengo un regalito para ti.
Un beso.

Federica dijo...

aspettami per cena!!!!!!!!!!:-))))))

kanela y Limón dijo...

Un plato de pasta delicioso Angie!!! Me llevo la receta.
Un besiño.

NataliaRubi dijo...

Me apunto la receta!
Otra más para hacer!

Un besazo enorme!

Pd: Tienes un mail por contestar eh?? No es por meter presión ni nada.. :P

Carmen dijo...

Qué buenos!! estos seguro que les encantan a los niños!

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

Angie por dios, qué plato de pasta tan rico!!! te lo has currado cosa buena, esto está para hincar el diente ya!
Besos.

dulce dijo...

una pasta deliciosa y con esa salsa mmmmmmmmmmm , besos

Manderley dijo...

Muy ricos los macarrones!!

Besos

ISA dijo...

El Ragú me encanta. Se ve un plato riquisimo. saludos.

Mari Carmen dijo...

¡Que rico!
me encanta este plato.
Besitos.

Ana Powell dijo...

Una salsa rica y fuerte, excelente para agregar a la pasta ♥

são33 dijo...

EU QUE ADORO MASSA, AMEI ESTA RECEITA FICOU UMA MARAVILHA.
BESOS

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Seguro que han sido de éxito como todas tus recetas. Unos macarrones fáciles y sabrosos.
Besos.

Paula dijo...

qué arte tiene mi niña para escribir las recetas, me encanta lo de la chispa de aceite ;)

besos wapa para ti y para Beatriz, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Marta dijo...

Unos macarrones estupendos y muy facilitos.
Besitos guapa

Elen dijo...

Yo suelo mezclar la pasata directamente en el cacharro donde tenga la salsita, a fuego bajito, para que se impregne del sabor muy bien. Está delicioso

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que macarrones tan ricos y los garbanzos también, me he perdido muchos platos y es que no llego a todo.

Besicos

mar dijo...

no conocia el nombre de salsa ragú, que genial, tienen una pinta divina si es que la pasta es buenisima y si se combina así mejor aún :) besos

Marus dijo...

El próximo día que haga pasta voy a probar a hacer esta salsa ragu tuya. Debe estar buenísima. Qué tengas un buen día

Juan el Catalan dijo...

Hola Angie, esta receta me la guardo, que la salsa me a gustado mucho, seguro que la are alguna vez, un saludo.
JUAN

capisi dijo...

rico rico , un besico.

Delicias y Senderos dijo...

Muy rica la receta. Hacía mucho que no pasaba por aquí, y voy y justo me encuentro con este pedazo de plato de pasta, una maravilla. En casa la salsita de la pasta siempre la tengo que hacer con algo de carne, si no me miran mal, jejejeje.

Un besote.

más que hermanas dijo...

qué buena receta, como siempre que paso por tu blog, sencilla y seguro que de vicio!!mmm
besos y buen domingo

La casita dijo...

Ay Angie!!!! Qué pura delicia, te voy a copiar la receta porque me apetece muchísimo comer esto hoy!

Besitos corazón

Carmen dijo...

Una salsa muy buena y completa que le va de perlas a la pasta.

Un beso

Rosa dijo...

Angie unos macarrones riquisimos, me esta dando hambre jajajaja.
Los garbanzos express me han encantao, y pienso poner la receta en practica esta misma semana.
Un besito y buen domingo

Alicia dijo...

Angie, pues un plato riquiiiisimo!! Esa salsita... pufff, de viciio!!
Besotes

SUNY SENABRE dijo...

Angie, que rico incorporar las salchicas con la ternera. Un toque perfecto para la salsa. Resultado un plato delicioso.
Besitos,

Suny

Lazy Blog dijo...

Con esa salsa... unos macarrones de lujo total.

Un beso Angie

Mily and Cakes dijo...

Que cosa más facil y mas rica guapa.
Gracias me la apunto.
La comida que te decia es muy tipica de aqui y se llama Verza no estoy segura ahora si es con v o con b de acelga y apio y aparte de eso lleva judias blancas,garbanzos,tocino de papa,chorizo ,morcilla,carne de cerdo,costilla y esta riquisima.
Besos.
Mily.

Mily and Cakes dijo...

Si es parecida a esa.Pero en vez de coles,acelga y apio todo troceadito.
Besos.

Lily dijo...

Guau que ricos macarrones !!! CON esa salsa han de estar tremendos !!!!
Muchas gracias
Un besazo y feliz finde

Rakelilla dijo...

Hay que ricos, muy buena esa salsita, con que gusto me tomaba yo ahora un platito.

Bicos

Ingrid dijo...

Nunca he probado el ragú...pero seguro que le aporta al plato de pasta un sabor tremendo! la pinta es fabulosa!
Muchos Besosss

Nati dijo...

Esta salsa está estupenda y los garbanzo con espinacas me encantan. Un besazo.

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