28 de febrero de 2011

ENSALADA DE AGUACATE CON GLASÉ DE VINAGRE DE FRAMBUESA

He visto en varias de vuestras recetas que usábais este glasé comprado. Se me ocurrió prepararlo igual que el de vinagre de Módena, y la verdad es que queda muy bueno. No sé si será como el comprado, porque no lo he probado, pero sí sé lo rico que está. Si queréis, probadlo y me contáis. Se lo voy a dedicar a Las Tres Ces (De todo un poco) por el premio fabulous que me ha otorgado. Gracias!

- Disponer en un plato las rodajas de tomate, encima lonchitas de aguacate; salar ligeramente y cubrir con atún con su aceite

- Glasé de vinagre de frambuesas: poner en un cazo 100 ml. de vinagre de frambuesa, con 2 cuch. de azúcar; dejar cocer suave hasta que empiece a caramelizarse. Dejar enfriar, poner en un biberón y rociar el plato preparado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...