Éste es otro de los platos que hice este sábado para mi familia. Es una receta que hacía mi madre, y a todos nosotros nos encanta! A la hora de servirlo, cubrir con mayonesa.
- Saltear en 50 grs. de mantequilla y un chorrito de aceite, 400 grs. de merluza limpia y troceada, con 250 grs. de gambas peladas. Agregar 1 latita de tomate frito y cocer hasta que reduzca a la mitad. Salpimentar y retirar.
- Batir 3 huevos y añadirlos a la mezcla.
- Verter en un molde rectangular untado con mantequilla y cocer en el horno al baño María 50'.
- Desmoldar sobre lechuga cortada muy fina y cubrir con mayonesa.
- Batir 3 huevos y añadirlos a la mezcla.
- Verter en un molde rectangular untado con mantequilla y cocer en el horno al baño María 50'.
- Desmoldar sobre lechuga cortada muy fina y cubrir con mayonesa.
Primer!!!!Increible!
ResponderEliminarQue pedazo de puding!!!Me encanta hija, si ve delicioso.
Un besino.
Angie se ve delicioso. Los puding de pescados me encantan y además son muy socorridos.
ResponderEliminarProbaré el tuyo seguro. Me lo llevo.
Besos
Tiene que estar delicioso, nunca he `probado un puding de pescado, así que apuntada queda!!!
ResponderEliminarUn besito
Me parece fantástico este pudin, además sanote. Ni qué decir tiene los melocotones rellenos que he visto más abajo, toda una tentación.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar riquisimo Angie, asi que me guardo tu receta , que ahora llega el buen tiempo y estas recetas son ideales.
ResponderEliminarUn besito preciosa y buenas noches
Ummmm , un budín delicioso, muy buena receta, besos pepa.
ResponderEliminarEse puding tiene que estar muy rico ..me la llevo wapa .
ResponderEliminarBicos mil .
Siempre he tenído ganas de hacer buding de pescado,pero lo he dejado para después,viendo este tuyo se me ha abierto el apetito ja,ja,espero hacerle pronto.
ResponderEliminarRico,rico
un besín
Caramba el sabado comi yo eso en casa de una amiga , solo que no llevaba tomate y estaba riquisimo. Yo lo hago como tu y el tuyo tiene una pinta genial, seguro que no quedo.
ResponderEliminarBueno pasaba por aqui para decirte que te he dejado un regalito en mi blog porque te lo mereces.
bsss desde Almeria
Que rico!!!!!!!!
ResponderEliminarAngie, parece un bizcocho, esta precioso, y con lo que lleva tiene que quedar rico, besitos
ResponderEliminarYa me la he apuntado, esto tiene que estar delicioso
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Que bueno tiene que estar...!!!En casa no son mucho de estas cosas, pero a ver si se lo cuelo un día y así me doy el gustazo...que yo me apunto a casi todo.
ResponderEliminarBiquiños.
Me gusta el pastel de pescado que has preparado.
ResponderEliminarMe imagino que se podrá comer frío, porque si es así, es un buen recurso para tenerlo preparado de antemano. Lo digo, porque mientras los invitados toman un aperitivo, algunos andamos por la cocina ultimando la comanda.
Besos
Jorge.
Hola Angie!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
Tomo nota de la receta y cualquier día de estops la hago.
un beso
Me entantan los budines y pasteles salados. Se ve exquisito este de pescado. Me no apunto.
ResponderEliminarUn abrazo
está muy rico!1 la verdad que tienen un textura!!!!.
ResponderEliminarUn besín.
Qué rico, mi madre lo hace igualito!!!!! te ha quedado estupendo, tu familia no dejaría ni las migas..... Besos!!!
ResponderEliminarSolamente con leer los ingredientes, ya veo que esta es una de las que me apunto. Tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarUn besote
Lo primero de todo gracias, ha sido para mi un honor verte como seguidora de mi blog. Acabo de dar un paseo por este y he quedado encantada. El budin con una pinta exquisita, el risoto buenísimo, en fin que siempre que pueda me escaparé y estaré aqui.
ResponderEliminarLa verdad es que está muy bueno, y es fácil. Sólo sobró un trocito..., que se llevó mi hermana pequeña! Jorge, tienes razón, está más bueno frío, yo lo hice por la mañana para cenar; cubierto con mayonera y con lechuga picadita, está de lujo.
ResponderEliminarUn besito y gracias a todos!
Mi madre lo hacía antes con relativa frecuencia pero no le ponía gambas. Le tomo el relevo y lo haré como tú. Seguro que está buenísomo. Un abrazo
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