Receta del blog de Falsarius (Cocina para impostores), que os recomiendo que paséis a visitarlo. Muy rápida y apetitosa para niños. Se lo dedico a mi hijo Diego que hoy cumple 13 añazos!!! Un besito, cariño.
- Preparar un puré de patata de sobre, y reservar.
- En una sartén con un poco de aceite pochar 1 cebolla picadita hasta que esté dorada. Añadir 1 lata de tomate entero y añadir sal, un poco de azúcar y un chorreoncillo de vinagre de Módena. Remover bien aplastando los trozos de tomate con un tenedor.
- Freír un paquete de salchichas troceadas con un poco de aceite.
- Montar el plato poniendo una montaña de puré, tomate frito por encima, un poco de queso rallado y los trozos de salchicha. Adornar con perejil u orégano, un poco más de queso rallado y un hilo de aceite, y servir.
- Preparar un puré de patata de sobre, y reservar.
- En una sartén con un poco de aceite pochar 1 cebolla picadita hasta que esté dorada. Añadir 1 lata de tomate entero y añadir sal, un poco de azúcar y un chorreoncillo de vinagre de Módena. Remover bien aplastando los trozos de tomate con un tenedor.
- Freír un paquete de salchichas troceadas con un poco de aceite.
- Montar el plato poniendo una montaña de puré, tomate frito por encima, un poco de queso rallado y los trozos de salchicha. Adornar con perejil u orégano, un poco más de queso rallado y un hilo de aceite, y servir.
Pues si .. una receta muy apetitosa y con todos los ingredientes que le gustan a los niños.
ResponderEliminarGracias wapa ..Bicos mil y feliz puente
Vaya pintaaaaaa, me lo comia hasta con las manoooooos, jajajaja . . . se nota que no cené? grrrrrr
ResponderEliminarXitos, se feliz!!
A mis niñas esto les encanta!!
ResponderEliminarFelicidades a Diego!! Ya le tienes hecho un hombretón!!
Un besote guapa!!
A los niños les encanta y a lo smayores tambien!!!!
ResponderEliminarBesos
Pues yo creo que, aunque no soy muy niña, me gustará igual! esto debe estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos!
Que buena receta del chef impostor y en tu foto se ve de lujo.
ResponderEliminarFelicidades atrasadas a ese chavalín.
Un saludo cocinera.
Muchísimsa felicidades para tu peque,¡¡13 añazos ya son muchos!!, es todo un hombretón
ResponderEliminarLa salchichorrada ésa, menuda pinta tiene, y el nombre es la caña, éste falsarius chef, no se de donde saca los nombrajos ésos, pero, le quedan genial, jejejejje, menuda imaginación
Un besito, guapa
Me encanta esta recetita por lo sencilla de preparar, lo rica que debe de estar y porque mis niños se lo comeran sin rechistar.
ResponderEliminarMuchas gracias angie. Besosss
Felicidades para el hombrecito de la casa de primero!!. Y a ti decirte que soy como una niña chiquitilla, si me guardas un poquito voy y me la como sin rechistar jajajajaja.
ResponderEliminarMuy rica Angie, un besote y que tengas un buen dia guapa :)
Que idea más buena, rápido, rico y vistoso, y el kakigori tengo que probarlo, seguro que está divino...
ResponderEliminarUn besote
Que montón de cosas ricas me he perdido estos días...no sabría por donde empezar...pero esa mousse..uhmm...no tardara en caer...!!!
ResponderEliminarAngie, que rica esta receta, me gusta, seguro que en breve la preparo, buen fin de semana preciosa y un besote
ResponderEliminarMe está entrando un hambre ja,ja estos platos me encantan
ResponderEliminarun besote que tengas feliz semana
Lo primero felita a tu chico por que lo de niño..no les gusta mucho.jeje. Y este plato se lo pongo yo a mis hombres.y le quitan el color al plato.jajaja.
ResponderEliminarUn besín.
Muchas gracias a todos! A los niños y a los mayores! Un besito.
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