10 de abril de 2009

SOMBREROS DE PASTA RELLENOS CON SALSA DE ENELDO


Ésta es la segunda receta que mandé para el concurso de pasta del blog de Lauriteles. A ver qué os parece.

- Cocer la pasta según indica el paquete, escurrir y reservar. Preparar el relleno pochando en aceite 1 puerro, 1 cebolleta y 1 zanahoria, todo picado. Añadir 1/4 kg. de salchichas frescas picadas, echar un chorro de vino blanco y pocharlo todo. Echar una cucharada de harina y la leche que necesite para una bechamel espesa. Salpimentar y echar nuez moscada.

- Rellenar los sombreros con el relleno y poner boca abajo en una fuente de horno. Tapar con papel de aluminio y hornear 20 minutos.

- Para la salsa: calentar 1 vaso de nata en un cazo y echar eneldo fresco al gusto; dejar hervir y colar. Montar el plato, salsear y servir.
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