10 de abril de 2009

SOMBREROS DE PASTA RELLENOS CON SALSA DE ENELDO


Ésta es la segunda receta que mandé para el concurso de pasta del blog de Lauriteles. A ver qué os parece.

- Cocer la pasta según indica el paquete, escurrir y reservar. Preparar el relleno pochando en aceite 1 puerro, 1 cebolleta y 1 zanahoria, todo picado. Añadir 1/4 kg. de salchichas frescas picadas, echar un chorro de vino blanco y pocharlo todo. Echar una cucharada de harina y la leche que necesite para una bechamel espesa. Salpimentar y echar nuez moscada.

- Rellenar los sombreros con el relleno y poner boca abajo en una fuente de horno. Tapar con papel de aluminio y hornear 20 minutos.

- Para la salsa: calentar 1 vaso de nata en un cazo y echar eneldo fresco al gusto; dejar hervir y colar. Montar el plato, salsear y servir.

15 comentarios:

  1. Holaaaa, jajajaj me he quedado sorprendida con los sombreros de pasta, no los había visto nunca y me han encantado!! Qué receta tan rica, Angie, como siempre eres todo creatividad!!
    un besooo

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  2. Angie,que receta tan original,no e visto nunca esta pasta,donde la compras?
    un bexito wapi

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  3. Es la primera vez que veo esta pasta...con ese relleno...deliciosa...!!!

    Bicos.

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  4. Me pasa lo mismo que a las demás compis, es la primera vez que veo esta pasta y oye...es divinaaa jajajaja. Le dan colorido y un toque simpatico al plato ¿donde la consigues angie?.

    un besito, guapa :)

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  5. La verdad que las dos recetas estan buenas , pero esta es muy original !!!!!
    Son pasta que no se venden en todos lados , no???
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  6. Angieeeeeeeee, jodía!!! Dinos donde se compra esta pasta por el amor de un Dios, que nos tienes en ascuas!! Y mira que a mí la pasta ni fú ni fá... pero me está dando un antojo!!! jajaja

    Im-prezionante!! Me has dejao muelllta!!!

    Un besoteeeee

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  7. Gueno pos no soy la unica que se ha quedao lela mirando pal plato .
    Impresionante wapa , la presentacion y el colorido de la pasta .. enga no nos tengas mas en ascuas donde has comprado esa pasta .. por lo menos la tienda sera de producctos italianos , hacen unas cosas chulisimas mi sobrino estuvo alli el año pasado y trajo pasta muy original y curiosa .
    Bicos mil wapa y feliz puente .

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  8. Lo que más llama la atención, como ves, es la forma de la pasta. Jamás la había visto. Y la salsa de eneldo debe ser rica, con salmón seguro que también queda estupenda. Un saludo.

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  9. Hoola guapa... te digo que para mi esta era de las preferidas jaja una pena que yo no voté.. a ver si te animas al reto de Ana en su blog!!

    Besos.

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  10. Ummmmmm Angie, esta fué una de las que voté, y me gustaría me dijeses de donde has sacado esa pasta tan fantastica.
    Un besazo preciosa y buen fin de semana

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  11. Que bueno el relleno, y la pasta, espectacular, que bonita es!!
    Besitos!!

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  12. ke cosa mas original y bonita.....pasate por mi blog a recoger un premio.Un beso guapa.

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  13. Gracias a todas! Os cuento: la pasta la venden en el club gourmet del corte inglés. Tienen cantidad de pastas originales, un poco caras, pero para un día especial... Ya me contaréis si la compráis y hacéis algo rico con ella. Un besito!!!!!

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  14. veo que no soy la unica que se quedó atontada mirando esta pasta...es muy original. Pasaré por C.I a cisgar.jejje. Y tu pasate por mi blog guapa.
    Un besín

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