17 de abril de 2009

CARPACCIO DE FRESAS AL AROMA DE NARANJA

Aunque la foto no le hace justicia, os aseguro que es un postre riquísimo. Os cuento:

- Preparamos un almíbar con ½ vaso de agua, 1 cuch. de azúcar, el zumo de 2 naranjas y juliana de naranja; dejamos cocer hasta que reduzca, y dejamos enfriar.

- Mientras, cortamos en láminas finas las fresas y colocamos en círculo en un plato grande.

- Verter el almíbar sobre las fresas, decorar con la juliana de naranja, una hojita de menta y unos hilos de chocolate negro fundido en el micro.

16 comentarios:

  1. las fotos se ven genialisimas!!!!!! seguro que esta super rico!!!!
    un abrazo!!!

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  2. Angie, como se nota que estamos en la temporada de las fresas. Asi como las has preparado deben quedar exquisitas. Besos.

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  3. Dios mio que no le hacen justicia ..si se ve divino de la muerte .. mañana mismo lo preparo que tengo invitados a la cena .
    Tienen que estar guenas guenisimaaaaaas , pues yo las dejo macerar en zumo de naranja con un poquito de pimienta molida y estan ricas asi no me lo puedo ni imaginar .
    Lo dixo mañana caen , gracias wapa .
    Bicos mil y guen finde.

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  4. Buenooooo...ya el nombre de la receta era de lo más sugerente, y ahora al ver las fotos me he quedado hasta corta, porque que cosa más rica has preparado Angie.
    !!Se come con los ojos!!.

    un besote y feliz fin de semana :)

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  5. mmmm, que pinta tienen esas fresitaaas!!!
    Besitos!!

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  6. ¡a la rica fresa! ¡Cómo se nota que está de temporada! Mi madre también hace esta receta, aunque no la presenta tan sofisticada como la tuya, ni con chocolate.

    ¡Grandes dosis de vitaminas!

    Un saludo.

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  7. Pues creo que quitando el chocolate se convierte en un postre muy ligero. Se ve delicioso!

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  8. Hola Angie. La verdad es que aunque digas que las fotos no hagan justicia se ven estupendas. Un postre muy rico. Te la copio.
    Y como me gusta preguntar y aunque sea la pregunta tonta del día, pero como yo no lo se, te la hago ¿como se hace la juliana de naranja?
    Buen fin de semana.
    Saludos

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  9. me gusta este postre, tiene muy buena pinta, pero yo como Juan, tambien te pregunto por la juliana de naranja, que no sé lo que es.....

    besos

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  10. Angie! aiii que tardo unos dias y al entrar crei que me habia equivocado de página...!
    Me gusta tu nuevo look.
    Y estas fresas... espectaculares, que ricas y sanas!

    un besito!

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  11. Me alegro que os guste, de verdad que es un postre riquísimo, y también se puede hacer con zumo de mandarina, o sin chocolate. De cualquier manera buenísimo.
    - Juan y Manresa: de pregunta tonta, nada! Os cuento: con un trozo de piel de naranja (como del tamaño de un gajo), quitar bien toda la parte blanca y cortar en tiritas finas. Da un sabor muy rico y luego sirve de adorno, o incluso para comerlo. Espero que os haya aclarado la duda.
    Un besito a todos!

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  12. Angie pues las fotos me dicen que estan riquisimas y dan ganas de meter cuchara, asi que tranqui que se ven divinas de la muerte, besos

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  13. Qué postre más sano y rico. Muchas veces no nos damos cuenta de lo sencillo que puede ser hacer un postre espectacular sólo con frutas.

    Un abrazo.

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  14. Que rico, soy de Brasil e sempre hago esta receta com azucar pero mascavo, creo que ai se llama azucar escuro...realmente queda muy bueno.
    Me encanto su blog !!!Um beso

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  15. Te están copiando sin decir que la receta es tuya

    http://recetascristi.blogspot.com/2011/06/carpaccio-de-naranjas-con-helado-de.html

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