- Asar 2 dientes de ajo en el microondas, unos segundos, partidos a la mitad y con piel.
- Preparar en un bol el adobo mezclando 2 cucharadas de pimentón dulce, 3 cucharaditas de orégano, sal, 2 cucharadas de aceite de oliva, medio vasito de agua y los ajos machacados. Mezclar bien y echar sobre ½ kg. de filetes de cinta de lomo.
- Dejar durante unas horas, moviendo de vez en cuando.
- Escurrir del adobo y hacer a la plancha con una chispita de aceite.
Esto hay que probarlo, seguro que estará delicioso.
ResponderEliminarBesitos,
Me encantan los adobos. Este tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn beso
Pos eso de asar los ajos seguro que le va de miedo al adobo.
ResponderEliminarEsos filetes tiene que estar mu ricos.
Bicos mil wapa.
Hola Angie,tiene muy buena pinta
ResponderEliminarpero nose si me como primero la ensalada.
Unbeso
Tienen que estar ricos, ricos estos filetes. Está claro que las cosas hechas en casa nada tienen que ver con la compradas, adobos incluidos.
ResponderEliminarBesotes
Yo los adobo parecido...Los ajos, pelados y sin asar, tampoco le pongo el orégano...Tengo que probar así...Segurito que están todavía mejor...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Wuauuuuuuuuuuu que rico tiene que estar, este lomito con el adobo casero.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, besitos.
el adobo me lo llevo del tirón ummm que rico
ResponderEliminarFacil y rico, si señor, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarLos ingredientes del adobo, ¡perfectos!
ResponderEliminarBesicos.
Muy rico Angie, en Canarias solemos preparar también mucho los adobos, son como más saben las carnes o pescados.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la carne adobada y esta tiene que estar muy rica. Un beso.
ResponderEliminarBun´´isimos Angie, no hay nada mejor que lo caserito!!
ResponderEliminarUn besete!!
Adoro los adobos y, desde hace poco, me he atrevido con ellos.
ResponderEliminarEstoy contenta con los resultados.
He regalado dos botes a los amigos para que los catasen y ya me darán su opinión, pero, vamos, que si a mí gusta es que deben estar ricos porque soy muy exigente con mis "cuchiflitos".
Besicos Angie
esto tiene pinta de estar super gustoso!!! que cosa mas rica, hay que probarlo ya mismo!!!!! quiero un poquitin porfi!!!!
ResponderEliminarun besote!
Doy fe que sale bueniiisimo y nada que ver con la comprada y con lo poco que cuesta merece la pena.
ResponderEliminarbesos
UMMMM!!! este adobo ....que rico!! el adobo es el toce principal de una carne.
ResponderEliminarUn beso.
Angie, una forma muy sabrosa de presentar el lomo, me la apunto. Besos
ResponderEliminarGracia s por devlverme la visita y espero seguir viendote en mi cocina. La receta de hoy no tiene desperdicio, esta estupenda, como siempr. besos
ResponderEliminarNidia de www.recetassimples.com
Me lo apunto!! me ha parecido muy sencillo! y parece ligero ... casi no tiene aceite!! Gracias por otra fantástica receta!!
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