- El día anterior, desalar 250 grs. de bacalao en migas. Mezclar con 4 dientes de ajo picados, perejil fresco picado, 4 huevos batidos, pan rallado, un poco de leche y colorante.
- Formar bolas aplastadas con dos cucharas y freír en aceite caliente.
Y ya? así de fácil y rico? pues esta receta la tengo que probar la veo demasiado fácil con la pintaza que tiene
ResponderEliminarUn beso cielo
Así de fácil y así de rico, Mar. Pruébalo y ya me contarás. Un besito.
ResponderEliminarSi Mar asi de facil, abuela las hacia, con sobras de pascado frito si no tenia bacalao, estaban de muerte, como estas que tienen una pinta que me llevaba unas cuantas, las tenia olvidadas, asi que gracias Angie por recordarmela, un beso
ResponderEliminarY ya está????? Exquisita...Mmmmm,apuntada. Un saludiño, Marisa.
ResponderEliminarMe encantan estos buñuelos... se ven riquísimos
ResponderEliminarMe chiflan estos buñuelos!! Yo los tengo pendientes de publicar, pero los hago distintos.
ResponderEliminarUn besote cielo!!
No he conseguido que me queden bien los buñuelos de bacalao, asi que me copio tu receta para ver si es la definitiva jajajaja, por que los tuyos tienen una pinta buenisima.
ResponderEliminarUn besito angie y buen fin de semana
UMMM ricos y fáciles de hacer, muy bien, besos pepa.
ResponderEliminarQue ricos esos guñuelos .. mi aguela los hacia siempre en cuaresma y a mi no me ha dao por hacerlos nunca como los de sesos que taban riquisimos ains que recuerdos mas gonitos.
ResponderEliminarBicos mil wapa y feli finde.
esos buñuelos tiene toda la pinta de los que hace mi madre y al verlos hasta se meha venido a la mente el sabor ,que buenos ,estas cosas me encantan!
ResponderEliminarA mi costi le encantan los bueñuelos de bacalao y son muy fáciles de hacer.Yo en lugar de pan rallado suelo hacerlo con harina, tengo que probar a hacerlas así
ResponderEliminarRico y facil mmmm felicidades amiga.Con cariño de Doris.
ResponderEliminar