12 de abril de 2009

BACALAO EN SALSA DE GULAS

Un plato muy bueno de pescado que vi hace tiempo en algún foro de cocina. Os lo recomiendo sin dudarlo: fácil, rápido y muy rico.

- Freír en aceite los trozos de bacalao (o de mero) enharinados y con sal. Reservar. En el mismo aceite, pochar cebolla y ajos picaditos, y agregar las gulas.

- Agregar un poco de vino blanco y agua; echar el pescado, perejil picado y colorante alimentario.

- Cocer todo junto y servir.

17 comentarios:

  1. Angie, yo lo hago mucho, pero sin el pescado, las gulas y gambas solamente, pero con el pescado tiene que estar mas buena, un beso paisana

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  2. Hola Angie, esta receta se ve super rica, seguro que estaba buenísima, enhorabuena, besos pepa.

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  3. Que facil y rica es esta receta, Angie. Me gusta mucho el bacalao, así que la probaré, seguro.

    Besitos,

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  4. Gulay!!!! Qué buena tiene que estar. Un saludiño.

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  5. Siendo bacalao yo me apunto, además tiene una pinta estupenda.

    un besote, angie

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  6. Qué rico, tiene una pinta divina.
    Un besoteeee

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  7. Que exquisito !!!tiene una pinta muy buena .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  8. Tiene una pinta riquisisimaaaaa ..yo hago las gulas con gambas , al ajillo o con setas, incluso se las añado a la merluza pero con bacalao no las he exo nunca .
    Tomo nota que se ven divinas de la muerte.
    Bicos mil wapa .

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  9. Tiene que estar buenísimo porque la pinta lo dice todo.
    Besitos,

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  10. Que rico el bacalao, te debiste de poner las botas, que buena pinta.

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  11. Tendré que probar con el bacalao, tiene que estar de vicio.

    Un beso

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  12. Si que es sencillo y rico este plato!! Nos gustan muchos las gulas, las ponemos simplemente en una tostada de aperitivo y son riquisimas!!

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  13. que pinta mas buena tiene!!! que delicia!!!!

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  14. Me alegro que os haya gustado, probadlo, os aseguro que está riquísimo. Un besito.

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  15. Me gusta mucho la pinta del plato, tiene que estar buenísimo.

    Pásate por mi blog tengo algo para ti.

    Besitoss

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  16. que plato tan rico, al nombrar el mero, casi que me quedo con la versión del mero, me chifla el mero, pero la pinta de ese bacalao es estupenda.

    besos

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