Ésta es la tarta que me pidió mi hijo Diego para su cumple, y la verdad es que es muy fresca y rica. La adorné con frambuesas, limón, y, a la hora de servir, le espolvoreé fideos de chocolate de colores. Espero que os guste.
- Poner a hervir ¼ litro de agua con el zumo y la ralladura de 1 limón y 8 cuch. de azúcar. Cuando hierva echar 2 sobres de gelatina de limón, remover y añadir otro ¼ litro de agua y 1 bote de leche Ideal. Mezclar bien (se puede pasar por la batidora si tiene grumos) y poner en un molde de cristal.
- Dejar enfriar en la nevera hasta que esté cuajada (yo la hice el día anterior).
¡Premio! soy la primera así que me llevo la tarta entera jejejej
ResponderEliminarTiene una pinta estupendisima, te ha quedado genial vamos para hincarle el díente y no parar.
Me copio la receta, se ve divina.ah¡ y el pastel de pescado de abajo a ver si mis niños se me animan con la merluza así.... jejejej
Un besito.
Una tarta riquisima! Un besito.
ResponderEliminarMenuda pinta Angie......me la copio!!!
ResponderEliminarUn beso
Pues para lo sencillita que es de hacer, es la mar de resultona, y encima fresquita a ver quien puede pedir más.
ResponderEliminarUn besito Angie
Ya fué el cumple de tu niño y veo que le hiciste una tarta de limón, tiene un aspecto delicioso, espero que lo pasara muy bien....
ResponderEliminarUn beso cariño
Felicidades para tu hijo, Angie, y para tí por esta tarta tan estupenda que le has preparado.
ResponderEliminarMuchos besitos,
Te ha quedado con una pinta barbara !!!! seguro que tu hijo feliz .Que la leche ideal?? una especial??
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Se ve estupenda...!!!Esta seguro que le encanta a mi hija mayor, cuando hago alguna tarta de queso decorada con mermelada, a ella se la tengo que poner con gelatina de limón, no le gustan las frutas ni las cosas que las lleven, y las gelatinas sólo la de limón...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Que rico! Me encanta la gelatina, se ve muy rico. Besos
ResponderEliminar¡Tiene una pinta buenísima! No me extraña que el niño te la pida.
ResponderEliminarSaludos.
Angie de limon tomo nota rapidisimo de la receta, me encanta todo lo que tenga limon
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Ya tá? Es sencillita y sabrosa, me encantan estas tartas!!! Un saludiño, Marisa.
ResponderEliminarAngie, a los nenes le suelen gustar mucho la gelatina, a los mios les encantan y esta tarta se vé de lo más refrescante. Me encanta tu decoracion. Besos.
ResponderEliminarque pintusqui tiene!!!!!!!!!!! que cosa mas rica!!!!! llego a un trocito??? seguro ya no queda nada!
ResponderEliminarBesitos!!!
Qué pinta tiene.
ResponderEliminarEl limón me encAnta.
Lo malo es que en casa sólo a mí, pero em llevo la receta para hacerla en mini.
un beso
Que buena pinta tiene. Una verdadera golosina para el paladar.
ResponderEliminarUn abrazo
En la Fotografia me da la impresión de que se aprecian dos texturas, estoy confundido?, falta algun paso? o es que simplemente que yo la veo asi.
ResponderEliminarun saludo
fernando
Gracias por todos vuestros comentarios.
ResponderEliminarAbunany: la leche ideal es una especie de crema de leche, o nata. Yo no lo he hecho nunca, pero quizá con nata también quede bien.
- Fernando: sí parece que tiene dos texturas pero no falta ningún paso. Al dejarlo enfriar, la gelatina se queda al fondo, y por eso quedan como dos capas.
Probadla, está muy rica.
Un saludo a tod@s!
Hola Angie que tarta mas fácil y mas rica,la decoración te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarun besín guapa
Jo! Angie hace tiempo que no me paso por tu blog....y he estado revisando todo lo que has hecho en abril.....definitivamente eres mi blog favorito! no sé con que quedarme, todo tiene una pinta buenísima...¡que pena que no seas mi vecina! jajaja....
ResponderEliminarAh! me gusta tu nuevo cambio de look de blog...jejeje
Tengo que hacer algo para el viernes..algun pastel, asi que voy a mirar a ver que tienes...va a ser difícil...
un besazo
Hola, Francis (ya sé tu nombre), ya te estaba echando yo de menos! Eres un encanto. Si quieres, díme qué tipo de pastel a ver si te puedo ayudar. Un besito!
ResponderEliminarfacilita, rica y fresquita
ResponderEliminarideal para este tiempo
besos !
Gelatina natural es aún mejor! Quedó con una buenísima presentación!
ResponderEliminarEstupenda tarta Angie, muyrica y fresca, además de facilita. Dificil resistirse a no probar a hacerla en casa.
ResponderEliminarbesines guapa :)
Hola, Angie, ante todo, decirte que el pastelito de limón está genial, hace poco hice yo uno parecido, a ver si pongo las fotos, menuda buenísimas pinta tiene el tuyo, me gusta mucho
ResponderEliminarY, referente a la firma, ¡¡que da genial!!, le da un aire a todas las entradas que me gusta mucho, aunque no la hayas puesto en las entradas antigüas , no importa, a partir de ahora, te saldrá en todas las que pongas
Un besote, guapa y, me alegro de servirte de ayuda
Que tarta tan sencilla y seguro que fresquita en verano esta de vicio ..como no me la llevo .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que pinta mas buena tiene esta tarta,con ese color tan claro a limón,tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarSaludos
la voy a hacer ya que mi gusto preferido es el limón. Besos
ResponderEliminarAngie, casi me pierdo esta maravilla, solo entre un rato hoy y no pude ver a casi ningun blog, pero ya lo tengo, muchas felicidades a tu hijo, que le debio encantar la tarta, besitos
ResponderEliminaresta tarta es igual que una que hago yo, solo que la pongo sobre un recipiente de cristal con el fondo mojado con caramelo liquido Royal y le intercalo laminas de magdalenas y luego lo tengo unas horas en el congelador del cual se saca varias horas antes de comerla...en esta presentacion esta exquisita y queda como una pan de calatrava de limon y fresquito.
ResponderEliminarSto curiosando nel tuo blog (appena scoperto) e devo dire che fai delle cose davvero strepitose... come questa torta al limone. Complimenti! Ti seguirò con piacere :-)
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