Yo también quería poner mis torrijas, bueno, las de mi madre, que sigo haciendo igual que ella. Para mí, las mejores del mundo!
- Hervir 1/2 litro de leche con la cáscara de un limón y una rama de canela. Dejar enfriar un poco y añadir azúcar al gusto (2 ó 3 cuch.).
- Empapar las rebanadas de pan en la leche, escurrir, rebozar en huevo y freír en aceite no muy fuerte. Espolvorear con azúcar y canela.
- Empapar las rebanadas de pan en la leche, escurrir, rebozar en huevo y freír en aceite no muy fuerte. Espolvorear con azúcar y canela.
Ricas de verdad, Angie. Las torrijas es algo que siempre me ha gustado una barbaridad. En Galicia solemos prepararlas en carnavales, al menos donde yo vivo. Pero sin duda alguna para comerse unas buenas torrijas no hay fechas especificas en el calendario ¿verdad?.
ResponderEliminarun besote, guapa :)
Angie, que ricas , me encantan, yo estos dias la hice, a mis hijos les encanta cualquier mes del año.
ResponderEliminarLa quedada que hablamos es el dia 10 de Mayo, esta puesto en mi blog y el de Carmen de comeydisfruta, espero que puedas venir, ya me lo diras para saber cuantas vamos a ser, un besito cariño
Qué ricas, Angie. Yo me he pasado media Semana Santa comiendo torrijas. Son un placer. Y cuando es receta de una madre, más.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué doraditas te han quedado, Angie. ¿Qué pan utilizas?
ResponderEliminarUn beso
Mi abuela, las hacía muchas veces y le quedaban buenísimas, eran un placer para el paladar, riquísimas, Angie, las de tu mami, seguro que te han salido estupendas
ResponderEliminarUn besote
Que pena que engorden tanto con lo buenas que están!!! Las tuyas tienen una pinta buenísima
ResponderEliminarTodo lo aprendido de las madres, es lo mejor del mundo! di que sí!
ResponderEliminarmi madre me trajo unas torrijas y eran buenisimas!!
Hola,visito tu blog y me llevo las torrijas que me encdantan y la colifor,asi que me voy encantada.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las torrijas sobre todo en el desayuno que vicio, que ricas te han quedado, un saludo.
ResponderEliminarEsto es un puro vicio, mi madre también las suele preparar así y a veces con un chorrito de vino blanco, de igual manera son una delicia.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminar- Dolita: compré en el Puerto un pan de molde especial para torrijas, pero 1/4 de tamaño del normal (4 rebanaditas de éstas, ocupan lo mismo que una de pan normal), te lo cortan en el momento, y queda muy bien, no se deshace nada.
Un besito a tod@s!
Yo también las hago así y la verdad es que están buenísimas.
ResponderEliminarBesitos,
Qué ricas se ven esas torrijas claro que partiendo de la receta autentica de casa no se falla nunca verdad? Qué buenos recuerdos te tienen que traer esas torrijas.
ResponderEliminarBesitos.
voy a tener que probarlas nunca las e preparado y las tuyas se ven deliciosas apunto tu receta
ResponderEliminarbesitos
Aaaay la mami!!! Para mi todo lo que hace tambien es lo mejor.. jaja quien no!!
ResponderEliminarLa verdad que se ven muy buenas tus torrijas!!
Angie, esta torrijas se ven deliciosas, dan ganas de comerse una. Besos
ResponderEliminarMe voy cargadita con todas las cosas ricas que me había perdido estos días, no sabría por cual empezar....!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Que buena la coliflor y que ricas las torrijas.
ResponderEliminarAquí no hay de costumbre las torrijas, pero voy a tener que probar...
Un saludo.
Como tú dices Angie, las recetas de las madres son las mejores del mundo, y no debemos olvidarlas nunca. Esas torrijas están diciendo "comeme", "comeme"...
ResponderEliminarBesitos,
Acabo de conocer tu blog y me encanto con razon tienes tantos seguidores. Y casualidad yo acabo de cargar unas costillitas de cerdo a la naranja muy ricas.
ResponderEliminarSi quieres pasar a verlas te invito una:
www.recetassimples.com
besos
pongo mi granito de arena, para hacerlas mas sabrosotas, antes de rebozarlas añadele al huevo una cucharadita de zumo de naranja y una cucharadita de azucar !!varás que sorpresa!!
ResponderEliminar;)
Saludos.-
Anónimo: Muchas gracias por tu aportación, la próxima vez lo probaré como dices. Saludos!
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