30 de abril de 2009

PATATAS PANADERA

Como ya habéis dicho algun@ en la entrada anterior, a esa carne con salsa le iban bien unas patatas, y yo las hice así. Quedaron muy buenas.

- Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.

- Salar y freír en aceite a fuego lento con 1 cebolla en juliana, 2 dientes de ajo enteros y con piel, perejil y 1 pimiento verde cortado a trocitos.

- Escurrir bien en papel absorbente y servir.

11 comentarios:

María y Noelia dijo...

Qué buena pinta y con esa carne de chuparse los dedos.

Un besote

LILU dijo...

que riquisimas esas patatitas!!!!!! se me hace la boca agua!!!
besicos!!!

Manresa dijo...

madre miaaaaaa, y yo a dieta jajajajaja

besos Angie, y muy buen fin de semana

BICHILLO dijo...

Un acompañamiento ideal. No he podido entrar en los últimos días y veo que me he perdido un montón de cosas ricas.
Besitos,

Lola de Almería dijo...

Menudo acompañamiento ¡¡ en Almeria a esa forma de hacer las patatas, las llamamos " papas a lo pobre", el motivo no lo se. Hoy en dia serian papas a lo rico, jajjaja, ahora que a esas papas yo le pondria mejor un par de huevos fritos. ¡¡ que delicia de patatas¡¡¡¡.Bss desde Almeria.

Merchi dijo...

Riquísimas Angie, me gustan mucho tanto las acompañes con carne, pescado, huevos o simplemente solas.

besines :)

Elisa dijo...

Buenisimas esas patatas!! A mi me gustan mucho con o sin carne, y las tuyas tienen una pinta estupenda. Feliz puente. Un beso.

maria dijo...

aqui tambien las llamamos patatas a lo pobre y estan buenisismasss.
un muy buen acompañamiento.
besos.

mamen dijo...

Angie, la carne pedia estas patatas a gritos, y esas estan de muerte, un beso guapa

lauriteles dijo...

Menuda combinacion Angie!! Se ven de lujo estas patatas y con la carne.. uuuf estarian de vicio!!

Las recetas de Abunany dijo...

Que buena pinta tienen las patatas!!!!
Un beso , cuidate .
Nancy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...