30 de abril de 2009

PATATAS PANADERA


- Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.

- Salar y freír en aceite a fuego lento con 1 cebolla en juliana, 2 dientes de ajo enteros y con piel, perejil y 1 pimiento verde cortado a trocitos.

- Escurrir bien en papel absorbente y servir.

11 comentarios:

  1. Qué buena pinta y con esa carne de chuparse los dedos.

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. que riquisimas esas patatitas!!!!!! se me hace la boca agua!!!
    besicos!!!

    ResponderEliminar
  3. madre miaaaaaa, y yo a dieta jajajajaja

    besos Angie, y muy buen fin de semana

    ResponderEliminar
  4. Un acompañamiento ideal. No he podido entrar en los últimos días y veo que me he perdido un montón de cosas ricas.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  5. Menudo acompañamiento ¡¡ en Almeria a esa forma de hacer las patatas, las llamamos " papas a lo pobre", el motivo no lo se. Hoy en dia serian papas a lo rico, jajjaja, ahora que a esas papas yo le pondria mejor un par de huevos fritos. ¡¡ que delicia de patatas¡¡¡¡.Bss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  6. Riquísimas Angie, me gustan mucho tanto las acompañes con carne, pescado, huevos o simplemente solas.

    besines :)

    ResponderEliminar
  7. Buenisimas esas patatas!! A mi me gustan mucho con o sin carne, y las tuyas tienen una pinta estupenda. Feliz puente. Un beso.

    ResponderEliminar
  8. aqui tambien las llamamos patatas a lo pobre y estan buenisismasss.
    un muy buen acompañamiento.
    besos.

    ResponderEliminar
  9. Angie, la carne pedia estas patatas a gritos, y esas estan de muerte, un beso guapa

    ResponderEliminar
  10. Menuda combinacion Angie!! Se ven de lujo estas patatas y con la carne.. uuuf estarian de vicio!!

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta tienen las patatas!!!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.