Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
Menudo acompañamiento ¡¡ en Almeria a esa forma de hacer las patatas, las llamamos " papas a lo pobre", el motivo no lo se. Hoy en dia serian papas a lo rico, jajjaja, ahora que a esas papas yo le pondria mejor un par de huevos fritos. ¡¡ que delicia de patatas¡¡¡¡.Bss desde Almeria.
Qué buena pinta y con esa carne de chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besote
que riquisimas esas patatitas!!!!!! se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarbesicos!!!
madre miaaaaaa, y yo a dieta jajajajaja
ResponderEliminarbesos Angie, y muy buen fin de semana
Un acompañamiento ideal. No he podido entrar en los últimos días y veo que me he perdido un montón de cosas ricas.
ResponderEliminarBesitos,
Menudo acompañamiento ¡¡ en Almeria a esa forma de hacer las patatas, las llamamos " papas a lo pobre", el motivo no lo se. Hoy en dia serian papas a lo rico, jajjaja, ahora que a esas papas yo le pondria mejor un par de huevos fritos. ¡¡ que delicia de patatas¡¡¡¡.Bss desde Almeria.
ResponderEliminarRiquísimas Angie, me gustan mucho tanto las acompañes con carne, pescado, huevos o simplemente solas.
ResponderEliminarbesines :)
Buenisimas esas patatas!! A mi me gustan mucho con o sin carne, y las tuyas tienen una pinta estupenda. Feliz puente. Un beso.
ResponderEliminaraqui tambien las llamamos patatas a lo pobre y estan buenisismasss.
ResponderEliminarun muy buen acompañamiento.
besos.
Angie, la carne pedia estas patatas a gritos, y esas estan de muerte, un beso guapa
ResponderEliminarMenuda combinacion Angie!! Se ven de lujo estas patatas y con la carne.. uuuf estarian de vicio!!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen las patatas!!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy