30 de abril de 2009

PATATAS PANADERA


- Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.

- Salar y freír en aceite a fuego lento con 1 cebolla en juliana, 2 dientes de ajo enteros y con piel, perejil y 1 pimiento verde cortado a trocitos.

- Escurrir bien en papel absorbente y servir.

11 comentarios:

  1. Qué buena pinta y con esa carne de chuparse los dedos.

    Un besote

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  2. que riquisimas esas patatitas!!!!!! se me hace la boca agua!!!
    besicos!!!

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  3. madre miaaaaaa, y yo a dieta jajajajaja

    besos Angie, y muy buen fin de semana

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  4. Un acompañamiento ideal. No he podido entrar en los últimos días y veo que me he perdido un montón de cosas ricas.
    Besitos,

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  5. Menudo acompañamiento ¡¡ en Almeria a esa forma de hacer las patatas, las llamamos " papas a lo pobre", el motivo no lo se. Hoy en dia serian papas a lo rico, jajjaja, ahora que a esas papas yo le pondria mejor un par de huevos fritos. ¡¡ que delicia de patatas¡¡¡¡.Bss desde Almeria.

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  6. Riquísimas Angie, me gustan mucho tanto las acompañes con carne, pescado, huevos o simplemente solas.

    besines :)

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  7. Buenisimas esas patatas!! A mi me gustan mucho con o sin carne, y las tuyas tienen una pinta estupenda. Feliz puente. Un beso.

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  8. aqui tambien las llamamos patatas a lo pobre y estan buenisismasss.
    un muy buen acompañamiento.
    besos.

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  9. Angie, la carne pedia estas patatas a gritos, y esas estan de muerte, un beso guapa

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  10. Menuda combinacion Angie!! Se ven de lujo estas patatas y con la carne.. uuuf estarian de vicio!!

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  11. Que buena pinta tienen las patatas!!!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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