11 de abril de 2009

FILETES CON SALSA DE PATÉ



- Tan sencillo como preparar unos filetes de ternera a la plancha y, en un cazo aparte, poner un brick de nata o leche evaporada, añadir una latita de paté a la pimienta (o al gusto), y cocer suave hasta que se deshaga bien. Añadir perejil picado y un poco de maicena espesante. Servir.

14 comentarios:

SEFA dijo...

SENCILLA PERO RICA, UN ABRAZO.SEFA

laviana ( Fely) dijo...

Que facil....me gusta.
Un besín.

mar dijo...

¡Que rica la salsita Angie! nunca la he hecho, pero enseguida me pongo manos a la obra, besitos.

Luisa dijo...

Que pinta más rica que tiene y sobre todo que facil!!
Lo probare.
Besotes

Mandragora30 dijo...

Súper facilito para tener una salsa en un instante!! Qué rico!!

Besotes guapa!!

Macu dijo...

Buenisima y facilisima esta receta, con estas salsas siempre quedas bien, porque a todo el mundo le suele gustar, y con pan, estan que te muereees!!!
Besitos!!

Merchi dijo...

Interesante receta, facilita y por lo que se puede observar con muyyy buena pinta.
Ahora que yo como Macu, elpancito que no me falte para la salsita :)

Besines Angie.

Cariño dijo...

Sencilla y exquisita salsa, apuntada queda y gracias por ella. Un saludiño.

María dijo...

Guau que rico!!! y miuy bonito el nuevo look de tu blog

Rosa dijo...

Doy fe de que este plato está delicioso y se hace en náda de tiempo.
Angie lo preparo como tu a no ser
que no uso espesante, primero reduzco la nata y después añado el paté.
Un besito preciosa

Kikanuka dijo...

Tiene una pinta maravillosa!!

Un saludo
Cristina

Angie dijo...

Me alegro que os haya gustado. Un besito a tod@s!

mamen dijo...

Pues a mi tambien me gusta, tiene muy buena pinta, y asi cambiamos sabores, besos

BICHILLO dijo...

Qué rico, a mí me gusta mucho esa salsa, queda riquísima y se hace muy rápido.
Besitos,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...