Plato de Reme, del blog Al sur del sur. Muy fácil y delicioso! Espero que os guste.
- Preparar los huevos poché cortando un trozo de papel film, pintando el centro con mantequilla o aceite. Poner el papel dentro de un cuenco, meter el huevo, trocitos de beicon, sal y pimienta. Hacer un paquetito con el papel, y cerrar con una cuerda o hilo de cocina. Hacer un paquete por huevo. Cocer en una cacerola con agua hirviendo a fuego fuerte durante 4 minutos, sacar y reservar hasta la hora de servir.
- Cortar la parte dura de los espárragos, quitar la corteza al beicon, envolver cada espárrago con una loncha de beicon, y poner a la plancha con una chispa de aceite de oliva, hasta que el beicon esté bien dorado. Cortar el papel film con unas tijeras justo debajo de la cuerda y sacar el huevo con cuidado. Poner en el plato con los espárragos, romper el huevo y servir.
Que rico! Tiene que estar delicioso el saborcito del beicon, los espárragos y el huevo. Una receta redonda.
ResponderEliminarUn beso
KE PINTA TIENE ESE PLATO....CON LO KE ME GUSTAN LOS HUEVOS....PASATE POR MI BLOG A RECOGER UN PREMIO OTORGADO CON MUCHO CARIÑO.BSS
ResponderEliminarDivino Angie, simplemente divino, ya lo vi en el blog de Reme, y lo tenia en pendientes, te quedo de lujo, un beso guapa
ResponderEliminarUmmmmmmmm tiene una pinta deliciosa .. lo pondre en pendientes pues nunca he exo los huevos pochè y viendo esa foto no me los pienso perder .
ResponderEliminarBicos mil wapa y feli finde.
Esa fotoooo!! y yo todavía sin comer!! Me como la pantalla.
ResponderEliminarun saludo
que ricos esos esparraguitos con el bacon!!!
ResponderEliminarBsitos
Un plato bordao, lo tiene todo Angie, y encima pa comer con un poquito de pan jajaja.
ResponderEliminarUn besazo preciosa y buen fin de semana
que rico!!! nunca comi el huevo asi, pero ya lo probare, tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarMuy buena combinacion,este plato apetece siempre.
ResponderEliminarUn beso.
Mmm que rico plato y con los huvos poché.. se ve de vicio!!!
ResponderEliminar¡Que buenisima pinta tiene ese plato!, me la apunto.
ResponderEliminar¡Feliz domingo!, besitos.
Pero que recetas mas buenisimas estas que has puesto ultimamente
ResponderEliminarMuy buena pinta seguro que lo hago es sano, ligero como me gusta a mi.
ResponderEliminarUn saludo
Que plato tan rico Angie!!! me encantan los espárragos, el beicon y los huevos (aunque en poché soy una negada total..) así qué la mezcla imagino como estará..
ResponderEliminarBesinos y feliz día guapa.
Angie, nunca hice los huevos de esa manera. Tendré que probarlos.
ResponderEliminarTenia la receta en pendientes desde que la vi en el blog de Reme
Besos
Hola Angie!! los huevos son de lo mejorcito que hay en la cocina y asi como los has preparado y acompañado tu deben ser un pecado de ricos!!!
ResponderEliminarYa sabía yo que os iba a gustar, pues está realmente delicioso. Un besito.
ResponderEliminarAla!!!! que rico plato. En la foto se ve muy pero que muy apetecible. Además sencillito de hacer. Besitos guapa
ResponderEliminarAngie me alegro que te gustara, y la presentación te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarPerdón por no venir antes, pero problemillas familiares me tienen un sin tiempo .
Besitos