Otro plato super fácil y con un resultado muy rico, receta de mi prima Puri, del Puerto, nos ha encantado.
- Freír patatas cortadas a rodajas gorditas, con sal. Retirar.
- En una chispa del aceite de freír las patatas, dorar 2 dientes de ajo en láminas; añadir beicon picadito y un buen chorro de vino blanco. Cuando se evapore el alcohol, echar sobre las patatas y mezclar bien.
- Meter al horno unos minutos, sin que llegue a evaporarse la salsita del todo. Espolvorear con perejil picado y servir.
- Freír patatas cortadas a rodajas gorditas, con sal. Retirar.
- En una chispa del aceite de freír las patatas, dorar 2 dientes de ajo en láminas; añadir beicon picadito y un buen chorro de vino blanco. Cuando se evapore el alcohol, echar sobre las patatas y mezclar bien.
- Meter al horno unos minutos, sin que llegue a evaporarse la salsita del todo. Espolvorear con perejil picado y servir.
Que rico!!!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias por la parte que me toca wapa ese plato se ve rico.. rico pero me voy pipitandooooo que se me antojan y no pue ser lexes .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Buenisimas!! Un beso.
ResponderEliminarQue patatas mas ricassss! y bien faciles de hacer, eso me gusta.
ResponderEliminarBsitos
um que buenas tienen que estar!! un saludo y buen fin de semana!!
ResponderEliminarQue acompañamiento tan rico!!
ResponderEliminarMe encantan las patatitas al horno y con el beicon ni te cuento como debe saber eso ummmmm!!!!!
ResponderEliminarQue tengas feliz semana guapa,
besines.
Angie es fácil de hacer pero tiene que estar delicioso, me lo apunto, un beso.
ResponderEliminarQué rico y sencillo!!
ResponderEliminarTomo nota que seguro cae cualquier día de éstos.
un beso
Riquísimo, sin duda, tiene una pinta que lo dice todo...
ResponderEliminarBesitos,
Que buenas!!! Seguro que en poco tiempo te las copio. Con ellas se triunfa.
ResponderEliminarUn beso
pues seguro que tienes razón fácil y rica, a mi hijo seguro que le encantarian
ResponderEliminarbesos
Uiiiiii, este plato tiene pinta de ser light pero light light, ehhhh? que agkooo, no? jajajajaja
ResponderEliminarXitos, se feliiiiiiiz!!!
Buenisimo guapa, me cojo una porcion, jejejejeje.Saludos y buen fin de semana. Pasate por mi blog cuando puedas y decime que te ha gustado, ¡que receta ?
ResponderEliminarque pintaza Angie, facilona y riquisima seguro madre mia si es que no doy a basto a cocinar jajaja
ResponderEliminarUn besazo reina
Si que son ricas estas papitas, es que no hay más que ver la foto......
ResponderEliminarBesos
Esta foto vale mas que mil palabras, como acompañamiento, o asi solas deben estar riquisimas, besitos
ResponderEliminarunas patatas riquísimassssssssssss.
ResponderEliminarUn besín.
a laaaa que cosita tan rica es muy facil me la anoto , y felicita a tu prima puri que es un plato riquisimo
ResponderEliminarun beso
huy que acierto a mi hijo le gustan mucho estas patatas pero no tenia ninguna receta en especial, esta le va ha encantar. Un saludo
ResponderEliminar