1 de abril de 2009

BERBERECHOS AL VAPOR


- Lavar los berberechos en agua con sal, escurrir y ponerlos en una cacerola, con un chorrito de vino blanco, sal, pimienta, perejil y una hoja de laurel.

- Tapar y, cuando se abran, dejarlos unos minutos más y ya está. Servir con limón.

18 comentarios:

Vanesuky dijo...

Que ricos!!Dicen que tienen muchísimo hierro y con lo buenos que estan.
Te han quedado con una pinta muy buena!

Besinos.

MARISOL dijo...

Me encantan los berberechos, me los como , como si fueran pipas.

deliciosos.

Besos.

Merchi dijo...

Que ricos y que recuerdos me traen Angie. Crudos me los tengo comido, como si se tratase de ostras.

un besote :)

Las recetas de Abunany dijo...

Se ven ricos !!! pero nunca los he comido .
Un beso , cuidate .
Nancy

María dijo...

Hija que guasa el perder algo del blog, suerte en tu reediciones para volver a sacar a la luz esa etiqueta. los berberechos de muerte

Any dijo...

no te preocupes, Angie, ya verás como, prontito, repones ésas recetas perdidas y, lo de los comentarios, pues, aunque estén perdidos, ya te hacemos más, jejejejejeje así que, no te vas a librar fácilmente de nuestras palabras
A todo ésto, si ve mi madre los berberechos se lanza a por ellos, le encantan, jajajaja
Un abrazo y, ya sabes ,aquí me tienes

vacapaca dijo...

Me fascinan!! Me podría comer 2 kilos de berberechos sin enterarme!!! Que ricos!!

elrincondelatata dijo...

Muchas gracias por dedicarme un plato y mas tratandose de unos berberechos!!!
con lo buenos que estan!

Un beso.

Francis-lafalleradelsvents dijo...

Ricos, ricos.....me la apunto....ya te contaré jeje...

un beso

BICHILLO dijo...

Sencillo y riquísimo, no se puede pedir más.
Besitos,

BICHILLO dijo...

Sencillo y riquísimo, no se puede pedir más.
Besitos,

Rosa dijo...

En primer ludar Angie siento mucho lo de tus entradas de pescado, con tiempo y paciencia las podrás reponer todas.
Esrtos berberechos están hechos tal como yo hago las almejas, solo que a las almejas le hago primero un ajito frito y luego igual que tu.
Un besito Angie y buenas tardes

Macu dijo...

ricos, ricos, ricos!!!
Besitos!!

Sonia dijo...

Uhmmmm, que buenos estos berberechos, con lo que me gustan a mí..... pero ¿qué no me gusta?, jajaja.... Ah! y no te preocupes por lo de las entradas, ya verás como dentro de nada las tienes puestas otra vez.

Un besote,

laviana ( Fely) dijo...

mira que huso los berberechos para arroz...pero nunca los comí al vapor.
Un besín.

morganna dijo...

Facil y rico
Pasate mañana por mi blog que te dejo una cosilla

Cocina de Ceuta dijo...

Angie, acabo de darte un premio, puedes pasar a recogerlo por mi blog
http://cocinadeceuta.blogspot.com/

saludos

mamen dijo...

Angie, los berberechos los suelo comer cuando voy a Galicia, en Madrid seguro que los hay, pero los que llegan aqui, mi marido no los quiere, asi que o de lata o en la Galia, besitos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...