Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
- Lavar los berberechos en agua con sal, escurrir y ponerlos en una cacerola, con un chorrito de vino blanco, sal, pimienta, perejil y una hoja de laurel.
- Tapar y, cuando se abran, dejarlos unos minutos más y ya está. Servir con limón.
no te preocupes, Angie, ya verás como, prontito, repones ésas recetas perdidas y, lo de los comentarios, pues, aunque estén perdidos, ya te hacemos más, jejejejejeje así que, no te vas a librar fácilmente de nuestras palabras A todo ésto, si ve mi madre los berberechos se lanza a por ellos, le encantan, jajajaja Un abrazo y, ya sabes ,aquí me tienes
En primer ludar Angie siento mucho lo de tus entradas de pescado, con tiempo y paciencia las podrás reponer todas. Esrtos berberechos están hechos tal como yo hago las almejas, solo que a las almejas le hago primero un ajito frito y luego igual que tu. Un besito Angie y buenas tardes
Uhmmmm, que buenos estos berberechos, con lo que me gustan a mí..... pero ¿qué no me gusta?, jajaja.... Ah! y no te preocupes por lo de las entradas, ya verás como dentro de nada las tienes puestas otra vez.
Angie, los berberechos los suelo comer cuando voy a Galicia, en Madrid seguro que los hay, pero los que llegan aqui, mi marido no los quiere, asi que o de lata o en la Galia, besitos
Que ricos!!Dicen que tienen muchísimo hierro y con lo buenos que estan.
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta muy buena!
Besinos.
Me encantan los berberechos, me los como , como si fueran pipas.
ResponderEliminardeliciosos.
Besos.
Que ricos y que recuerdos me traen Angie. Crudos me los tengo comido, como si se tratase de ostras.
ResponderEliminarun besote :)
Se ven ricos !!! pero nunca los he comido .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Hija que guasa el perder algo del blog, suerte en tu reediciones para volver a sacar a la luz esa etiqueta. los berberechos de muerte
ResponderEliminarno te preocupes, Angie, ya verás como, prontito, repones ésas recetas perdidas y, lo de los comentarios, pues, aunque estén perdidos, ya te hacemos más, jejejejejeje así que, no te vas a librar fácilmente de nuestras palabras
ResponderEliminarA todo ésto, si ve mi madre los berberechos se lanza a por ellos, le encantan, jajajaja
Un abrazo y, ya sabes ,aquí me tienes
Me fascinan!! Me podría comer 2 kilos de berberechos sin enterarme!!! Que ricos!!
ResponderEliminarMuchas gracias por dedicarme un plato y mas tratandose de unos berberechos!!!
ResponderEliminarcon lo buenos que estan!
Un beso.
Ricos, ricos.....me la apunto....ya te contaré jeje...
ResponderEliminarun beso
Sencillo y riquísimo, no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesitos,
Sencillo y riquísimo, no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesitos,
En primer ludar Angie siento mucho lo de tus entradas de pescado, con tiempo y paciencia las podrás reponer todas.
ResponderEliminarEsrtos berberechos están hechos tal como yo hago las almejas, solo que a las almejas le hago primero un ajito frito y luego igual que tu.
Un besito Angie y buenas tardes
ricos, ricos, ricos!!!
ResponderEliminarBesitos!!
Uhmmmm, que buenos estos berberechos, con lo que me gustan a mí..... pero ¿qué no me gusta?, jajaja.... Ah! y no te preocupes por lo de las entradas, ya verás como dentro de nada las tienes puestas otra vez.
ResponderEliminarUn besote,
mira que huso los berberechos para arroz...pero nunca los comí al vapor.
ResponderEliminarUn besín.
Facil y rico
ResponderEliminarPasate mañana por mi blog que te dejo una cosilla
Angie, acabo de darte un premio, puedes pasar a recogerlo por mi blog
ResponderEliminarhttp://cocinadeceuta.blogspot.com/
saludos
Angie, los berberechos los suelo comer cuando voy a Galicia, en Madrid seguro que los hay, pero los que llegan aqui, mi marido no los quiere, asi que o de lata o en la Galia, besitos
ResponderEliminar