1 de abril de 2009

BERBERECHOS AL VAPOR


- Lavar los berberechos en agua con sal, escurrir y ponerlos en una cacerola, con un chorrito de vino blanco, sal, pimienta, perejil y una hoja de laurel.

- Tapar y, cuando se abran, dejarlos unos minutos más y ya está. Servir con limón.

18 comentarios:

  1. Que ricos!!Dicen que tienen muchísimo hierro y con lo buenos que estan.
    Te han quedado con una pinta muy buena!

    Besinos.

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  2. Me encantan los berberechos, me los como , como si fueran pipas.

    deliciosos.

    Besos.

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  3. Que ricos y que recuerdos me traen Angie. Crudos me los tengo comido, como si se tratase de ostras.

    un besote :)

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  4. Se ven ricos !!! pero nunca los he comido .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  5. Hija que guasa el perder algo del blog, suerte en tu reediciones para volver a sacar a la luz esa etiqueta. los berberechos de muerte

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  6. no te preocupes, Angie, ya verás como, prontito, repones ésas recetas perdidas y, lo de los comentarios, pues, aunque estén perdidos, ya te hacemos más, jejejejejeje así que, no te vas a librar fácilmente de nuestras palabras
    A todo ésto, si ve mi madre los berberechos se lanza a por ellos, le encantan, jajajaja
    Un abrazo y, ya sabes ,aquí me tienes

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  7. Me fascinan!! Me podría comer 2 kilos de berberechos sin enterarme!!! Que ricos!!

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  8. Muchas gracias por dedicarme un plato y mas tratandose de unos berberechos!!!
    con lo buenos que estan!

    Un beso.

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  9. Ricos, ricos.....me la apunto....ya te contaré jeje...

    un beso

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  10. Sencillo y riquísimo, no se puede pedir más.
    Besitos,

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  11. Sencillo y riquísimo, no se puede pedir más.
    Besitos,

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  12. En primer ludar Angie siento mucho lo de tus entradas de pescado, con tiempo y paciencia las podrás reponer todas.
    Esrtos berberechos están hechos tal como yo hago las almejas, solo que a las almejas le hago primero un ajito frito y luego igual que tu.
    Un besito Angie y buenas tardes

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  13. ricos, ricos, ricos!!!
    Besitos!!

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  14. Uhmmmm, que buenos estos berberechos, con lo que me gustan a mí..... pero ¿qué no me gusta?, jajaja.... Ah! y no te preocupes por lo de las entradas, ya verás como dentro de nada las tienes puestas otra vez.

    Un besote,

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  15. mira que huso los berberechos para arroz...pero nunca los comí al vapor.
    Un besín.

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  16. Facil y rico
    Pasate mañana por mi blog que te dejo una cosilla

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  17. Angie, acabo de darte un premio, puedes pasar a recogerlo por mi blog
    http://cocinadeceuta.blogspot.com/

    saludos

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  18. Angie, los berberechos los suelo comer cuando voy a Galicia, en Madrid seguro que los hay, pero los que llegan aqui, mi marido no los quiere, asi que o de lata o en la Galia, besitos

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