13 de abril de 2009

POLLO A LA CREMA CON AROMA DE TOMILLO


- Dorar en mantequilla o aceite 1 pechuga de pollo (entera, a filetes o troceada) y dorar unos minutos, salpimentando. Agregar perejil, 1 hoja de laurel y una rama de tomillo, mezclar y añadir un chorro de vino blanco; dejar evaporar algunos minutos y agregar 1 cebolla cortada en cuatro y 1 diente de ajo. Dorar todo durante un minuto, echar un brick de nata líquida, y cocer durante 20 minutos a fuego medio. Sacar el pollo de la sartén y reservarlo en un plato. 

- Pasar la crema por un colador y volver a poner al fuego en un cazo, junto con el pollo y una latita de champiñones laminados y escurridos (o frescos salteados aparte). Seguir cociendo durante algunos minutos hasta que la crema reduzca un poco. 

- Servir caliente junto a unos espárragos trigueros a la plancha.
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