- Dorar en mantequilla o aceite 1 pechuga de pollo (entera, a filetes o troceada) y dorar unos minutos, salpimentando. Agregar perejil, 1 hoja de laurel y una rama de tomillo, mezclar y añadir un chorro de vino blanco; dejar evaporar algunos minutos y agregar 1 cebolla cortada en cuatro y 1 diente de ajo. Dorar todo durante un minuto, echar un brick de nata líquida, y cocer durante 20 minutos a fuego medio. Sacar el pollo de la sartén y reservarlo en un plato.
- Pasar la crema por un colador y volver a poner al fuego en un cazo, junto con el pollo y una latita de champiñones laminados y escurridos (o frescos salteados aparte). Seguir cociendo durante algunos minutos hasta que la crema reduzca un poco.
- Servir caliente junto a unos espárragos trigueros a la plancha.
Hola guapa este pollo se ve delicioso yo tomillo no suelo usar porque no me gusta el sabor pero el laurel me encanta seguro que no abrá sobrado nada ja,ja.
ResponderEliminarBesitos que duermas bien
que rico tiene que estar, si pareciera que se percibe hasta el aroma!!!!
ResponderEliminarEl pollo es lo que tiene, es tan versátil que se le puede agregar casi cualquier cosa. Tiene que estar muy rico Angie.
ResponderEliminarun besote :)
Si te digo que no me ha gustao na no me crees ¿ verdaaaaa ?.
ResponderEliminarMae que rico debe estar ..otra que copio , ains asi como voy a poder hacer bien la dieta .
Bicos mil wapa .
Las recetas de pollo las pruebo todas y esta seguro, porque tiene una pinta....
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
El pollo esta seguro que buenisimo, con esos ingredientes, tiene que ser así. El tomillo y el laurel le aporta un sabor especial. Besos.
ResponderEliminarjopé, jopé, que cosa más rica, además, teniendo champiñones, seguro que me gusta y, con salsita , ¡¡que lujazo!!
ResponderEliminarBesosss
Que buena idea me has dado para el almuerzo de hoy.
ResponderEliminarHe descongelado esta mañana pechuga de pavo y le voy a aplicar esta receta. Se ve deliciosa.
Un abrazo
Que rico!! El pollo admite tantas combinaciones ... y especiado es buenisimo!! Muy buena pinta!!
ResponderEliminarSe ve riquísimo y parece muy fácil de preparar. Me lo anoto para probar.
ResponderEliminarBesitos,
Angie esa crema tiene que estar de escándalo, con sabor a tomillo, ummmm que rico, un beso.
ResponderEliminarMe lo copió!! El pollo con nata me encanta aromatizada me encanta, pero con tomillo no lo he probado nunca!!
ResponderEliminarUn besazo cielo!!
El tomillo es una especia que me encanta, yo lo uso mucho con una receta de pescado que tengo pero con pollo no lo he probado, por ahora..
ResponderEliminarUn beso cariño
que gueno...si hasta huele y toooo.....UMMMMM!!!!
ResponderEliminarUn besín.!!!
Hola este pollo tiene aroma de campo y tiene que estar muy rico,
ResponderEliminarporque todo los platos los hace con mucho gusto
Besos
Probadlo. Os aseguro que el tomillo le ha dado un sabor sorprendente. Un besito.
ResponderEliminarAngie no creas que me fui de vacaciones, es que tengo problemas con el ordenador, y mi hijo me lo arregla pero me deja todo el dia sin el, asi que a ratos o con el portatil que se lo quito a mi marido, todas las recetas la he visto, pero no podia entrar, el pollo al tomillo riquisimo, las torrijas, y el pollo a la fanta, un besito
ResponderEliminar