Otro plato de risotto, que quedó delicioso. Espero que os guste!
- Cocer en agua con sal unos espárragos, colar y reservar el caldo. Preparar un caldo vegetal, añadiéndole el de cocer los espárragos. Pochar en una cacerola 1 puerro y ½ cebolla con aceite y 1 cuch. de mantequilla. Añadir una taza de arroz arbóreo, dar unas vueltas y agregar un chorro de vino blanco. Cuando el vino se evapore, añadir un puñado de gambas peladas y los espárragos troceados. Ir añadiendo cucharones de caldo hirviendo, moviendo a menudo y añadiendo más caldo según lo necesite, durante unos 15-20´. Cuando ya esté hecho, añadir 1 cuch. de mantequilla y queso parmesano rallado, mover bien para que se mezcle todo. Servir y espolvorear perejil picado.
- Cocer en agua con sal unos espárragos, colar y reservar el caldo. Preparar un caldo vegetal, añadiéndole el de cocer los espárragos. Pochar en una cacerola 1 puerro y ½ cebolla con aceite y 1 cuch. de mantequilla. Añadir una taza de arroz arbóreo, dar unas vueltas y agregar un chorro de vino blanco. Cuando el vino se evapore, añadir un puñado de gambas peladas y los espárragos troceados. Ir añadiendo cucharones de caldo hirviendo, moviendo a menudo y añadiendo más caldo según lo necesite, durante unos 15-20´. Cuando ya esté hecho, añadir 1 cuch. de mantequilla y queso parmesano rallado, mover bien para que se mezcle todo. Servir y espolvorear perejil picado.
Que buenos están los risottos y este tuyo debe estar delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Po diosssssss no parais de ponerme rissotto a mi me pirra el arros.
ResponderEliminarGuenisimoooooo como to lo que pones wapisimaaaaaa .
Bicos mil y feli finde.
que pinta tan deliciosa tiene ese risotto!!!
ResponderEliminarfelicidades, besitos
Angie, que rico risotto, y que chulo queda con el molde, yo ya estrene el que me regalastes, lo puse en el de cerdo agridulce con setas, el acompañamiento fue de arroz, y lo emplate con el molde, me encanto, un beso guapa
ResponderEliminarUuuuummmmm arroz!!! No te digo mas...
ResponderEliminarDelicioso!!
Un besoteeee
E' uno dei risotti che più piaciono in primavera. Es uno de los risotti que mas gustan en primavera! El dulce del esparrago con los camarones son una combinacion de exito. Buena elecciòn! Un abrazo desde Italia. Sil
ResponderEliminarMe encantan los risottos, tan cremosos, el tuyo tiene una pinta estupenda, Angie, muy rico.
ResponderEliminarBesitos,
Abgie tiene una pinta buenisima, asi que te copio la receta y a ver que tal me sale a mi.
ResponderEliminarUn besito
qué buena pinta... yo me he aficionado a los risottos y es de los platos más deliciosos que he probado...tan melosos.. tan... ay..qué hambre!!
ResponderEliminarme apunto tu receta..
mil besos
Buénisimo este risoto Angie y que bien emplatado.
ResponderEliminarbesitos que tengas feliz domingo
Qué cremoso parece, Angie¡¡¡
ResponderEliminarUn aspecto delicioso.
Besos
hola lo veo y me pongo malita que rico y ami no me sale JEJE es mi asignatura pendiente , que tarde o temprano terminare aprobando. esoy segura,
ResponderEliminarun beso
Se ve delicioso, cremoso y suave.....me encanta como te ha salido.
ResponderEliminarUn beso
Me estoy aficionando a los risottos, creo que con cualquier cosa que les pongas, queda delicioso. Os animo a las que no lo hayáis hecho todavía. Un besito.
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