Plato muy sano y rico. Seguro que os gusta.
- Cocer la coliflor en agua con sal, cortada a ramitos, con un poco de perejil y ajo en polvo. Escurrir bien y poner en una fuente de horno.
- En una sartén sin nada de aceite, saltear 300 grs. de beicon picado y echar con el aceite que suelta, sobre la coliflor. Mezclar bien.
- Preparar una bechamel líquida y echar sobre la coliflor. Cubrir con queso rallado y gratinar en el horno.
Una receta fácil pero con un resultado fantástico. Tiene una pinta muy cremosa.
ResponderEliminarUn beso
Soy de la opinión de Dolita, tiene una pinta muy cremosa, asi que tiene que ser una delicia poder comersela.
ResponderEliminarFácil receta, sanota y muy rica Angie.
un besin, guapa :)
Coincido con Dolita Y Merchi, deliciosa y muy sana, me llevo un poco para la cena
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Hola Angie,
ResponderEliminarSe ve estupenda y super jugosa.
Besotes
Uuuuiiiccchhhh!!! Yo soy casi adicta a la coliflor gratinada, me encanta!!
ResponderEliminarUn besote cielo!!
Angie que te voy a decir que ya no sepas que es una receta sencilla pero exquisita y que por favor me dejes un poquitu, un beso.
ResponderEliminarEste es uno de mis platos favoritos, ni que decir tiene que es absolutamente deliciosos y tan cremosos, además a la vista es cautivador, solo hay que ver tus delicosas fotos, te quedo deliciosos.
ResponderEliminarBesotes.
Que sencilla y rica!! A más a más de temporada!!
ResponderEliminarQue rica está la coliflor gratinada y encima con el beicon mejor.
ResponderEliminarUn beso
Ole ole y ole por esa coliflor, sencilla sana y natural.
ResponderEliminarBesicos.
La coliflor es una de las verduras que más me gustan, y asi gratinada me encanta.
ResponderEliminarY que decirte del pollo a la crema tiene que estar delicioso Angie, te copio la receta.
Un besito
Qué rica y sencilla, me gusta mucho esta receta.
ResponderEliminarBesitos,
Angie, yo la hago igualito que tu. Tu foto tiene una pinta estupenda y apetecible.
ResponderEliminarBesosss
Que buenas tus ultimas recetas Angie. Espero recuperarme pronto y ponerme manos a la obra
ResponderEliminarUn beso
Esta coliflor está para chuparse los dedillos, me encanta la coliflor así, y gratinada.... riquiiiiiisima.
ResponderEliminarBesitos,
Muy buena y sencilla, hace mucho que no hago coliflor y se me ha antojado
ResponderEliminarUn besote
Doy fé de que está riquísima, en casa la comemos habitualmente porque el resultado, la verdad es que es extraordinario y muy sano.
ResponderEliminarSaludos.
Buenísima esta receta.
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