27 de julio de 2010

CABALLA AL HORNO

Hoy toca pescadito! A ver qué os parece.

- Poner al fondo de una fuente para el horno un chorro de aceite de oliva, cubrir con patatas y cebollas cortadas en rodajas finas, salpimentar y echar una chispa de pimentón dulce y otro chorro de aceite. Hornear a 180º 15-20´.

- Poner encima las caballas limpias y abiertas, salpimentadas y con unos ajitos laminados por encima. Echar un chorro de vino blanco y hornear hasta que el pescado esté tierno, otros 15´ aproximadamente.

19 comentarios:

  1. Me parece la mar de delicioso.
    Feliz semana ♥

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  2. PUES si de vez en cuando toca pescado, y esta caballla te ha quedado de lujo qeu rica y buena.
    besitoss guapaaaa

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  3. Me parece un plato delicioso y ademas muy sano....un besito

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  4. Te ha quedado muy bien. Las hago parecidas, la cebolla le da muy buen sabor.
    Besos.

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  5. Un plato,bueno,rápido ,rico y muy sano,encima nos lo pones la mar de fácil jeje...;))

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  6. Hola preciosa, que maravilla de pescado, no lo consigo aquí pero me ha traido muchos recuerdos al paladar....
    Te mando muchisimos besitos

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  7. Yo las hago al papillote con las patatitas y cebolla. Me encanta el pescado al horno, es como más me gusta. Si algún día te sobre caballa de la comida, limpiala bien, quítale las espinas y rocíala con aceite ajito y perejil (pero vamos que las tuyas ya lo llevan...). Para mí fría la caballa también está deliciosa.

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  8. Sí señora, un plato sano y rico, para compensar los excesos con los helados.
    Unbesito.

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  9. Que ligero y que rico!!! Me la apunto!
    Besos

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  10. Buenísimo, te ha quedado genial!!!
    Me encanta este plato. Con tu permiso, me lo apunto.
    Besitos.

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  11. Yo también las suelo hacer al horno. Me gustan como salen y hacen menos humo al asarlas.

    Con esas patatitas, fantásticas.

    Besos.

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  12. A mi me parece genial..,riquisimo.
    Si por mi fuera mi dieta sería: pescado, ensaladas, en definitiva dieta mediterránea.
    Te ha quedado un plato perfecto.
    Besos

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  13. Me parece riquísimo y además sirve muy bien para los excesos.

    Besos

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  14. Un plato que preparo bastante amenudo,la caballa nos gusta mucho.
    Besets.

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  15. Excelente para cenar...ahora!!!

    Tiene buena pinta.

    Un saludo ; )

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  16. Mira esta me la llevo que la caballa no es de los pescados que mas hago. Un besazo.

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  17. Que ganas de caballa hoy! Me alegro de que pinterest me haya dado tu receta para probar. Hoy si que toca pescadito! Gracias Angie por compartir, saludos desde Seattle.

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