27 de julio de 2010

CABALLA AL HORNO

Hoy toca pescadito! A ver qué os parece.

- Poner al fondo de una fuente para el horno un chorro de aceite de oliva, cubrir con patatas y cebollas cortadas en rodajas finas, salpimentar y echar una chispa de pimentón dulce y otro chorro de aceite. Hornear a 180º 15-20´.

- Poner encima las caballas limpias y abiertas, salpimentadas y con unos ajitos laminados por encima. Echar un chorro de vino blanco y hornear hasta que el pescado esté tierno, otros 15´ aproximadamente.

18 comentarios:

Ana Powell dijo...

Me parece la mar de delicioso.
Feliz semana ♥

MªJosé dijo...

PUES si de vez en cuando toca pescado, y esta caballla te ha quedado de lujo qeu rica y buena.
besitoss guapaaaa

MªJose-Dit i Fet dijo...

Me parece un plato delicioso y ademas muy sano....un besito

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Te ha quedado muy bien. Las hago parecidas, la cebolla le da muy buen sabor.
Besos.

silvia dijo...

Un plato,bueno,rápido ,rico y muy sano,encima nos lo pones la mar de fácil jeje...;))

CHUS dijo...

Hola preciosa, que maravilla de pescado, no lo consigo aquí pero me ha traido muchos recuerdos al paladar....
Te mando muchisimos besitos

Laurita dijo...

Yo las hago al papillote con las patatitas y cebolla. Me encanta el pescado al horno, es como más me gusta. Si algún día te sobre caballa de la comida, limpiala bien, quítale las espinas y rocíala con aceite ajito y perejil (pero vamos que las tuyas ya lo llevan...). Para mí fría la caballa también está deliciosa.

Espe dijo...

y bien rica,la verdad..

ALEJANDRA dijo...

Te ha quedado delicioso, un beso!.

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

Sí señora, un plato sano y rico, para compensar los excesos con los helados.
Unbesito.

Alicia dijo...

Que ligero y que rico!!! Me la apunto!
Besos

Joana dijo...

Buenísimo, te ha quedado genial!!!
Me encanta este plato. Con tu permiso, me lo apunto.
Besitos.

Jose dijo...

Yo también las suelo hacer al horno. Me gustan como salen y hacen menos humo al asarlas.

Con esas patatitas, fantásticas.

Besos.

Carmen Rosa dijo...

A mi me parece genial..,riquisimo.
Si por mi fuera mi dieta sería: pescado, ensaladas, en definitiva dieta mediterránea.
Te ha quedado un plato perfecto.
Besos

Isita dijo...

Me parece riquísimo y además sirve muy bien para los excesos.

Besos

mesilda dijo...

Un plato que preparo bastante amenudo,la caballa nos gusta mucho.
Besets.

Mari dijo...

Excelente para cenar...ahora!!!

Tiene buena pinta.

Un saludo ; )

Nati dijo...

Mira esta me la llevo que la caballa no es de los pescados que mas hago. Un besazo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...