13 de julio de 2010

CEREZAS ESTOFADAS SOBRE TOSTADAS

Éste es un delicioso postre francés, con el que participo en el concurso de recetas con cerezas del Jerte organizado por el Futuro Bloguero (Lazy blog).

- Poner en un cazo al fuego ½ kg. de cerezas del Jerte lavadas y deshuesadas, con 2 cuch. de azúcar y 1 cuch. de licor de cassis (grosellas). Dejar hervir, bajar el fuego y cocer durante 15´, moviendo a menudo.

- Tostar 2 rebanas de pan de molde rústico en una sartén con mantequilla, y pasar a un plato.

- Echar sobre las tostadas azúcar y canela, y poner encima las cerezas estofadas y escurridas. Colar el líquido de cocción, añadir un poco de harina de maíz, para que espese, echar sobre las cerezas en la tostada y servir.

40 comentarios:

Ana Jesus dijo...

olá,
a receita é muito original deve ser muito bom. eu adoro cerejas e agora é a época delas estão doces.

http://ajarquitecta.blogspot.com

Amparo dijo...

Muy bueno y original.
Suerte en el concurso.
Un abrazo.

Itzi dijo...

Original y divertido.

Mucha suerte, guapa.

Muak.

Marisa dijo...

Holaaa, qué idea tan original y rica Angie! espero que tengas mucha suerte, pues va a estar superreñido!
Un besooo

jose manuel dijo...

Que receta más original. Mucha suerte con el concurso, se ve deliciosa.

Saludos

Cavaru dijo...

Qué ricas,me encanta tu receta!
Suerte en el concurso.
Besitos

Donibaneko dijo...

Que buenas, me encanta por lo original, Mucha suerte con el concurso...
Un besito

Ana Powell dijo...

Mucha suerte con el concurso.
Excelente receta y muy original ♥

Silvia dijo...

Angie, que rico y tan fácil de hacer. Muy buena receta.

Besitos

Silvia dijo...

"El que se va sin que lo echen... vuelve sin que lo llamen...!"

Amiga, mucha suerte en el concurso.

silvia dijo...

Eres mas chula...mira que salsa te has marcado...fantástica!!!

Suerte es muy original

Cariños

Mayte dijo...

Angie, niña mala...estoy salivando y ya he comido!! :p

Una mordidita a algo tan delicioso, no es pecado a qué no ? Deliciosa, mucha suerte!

Besiño.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy buena suerte Angie en el concurso. No había oido hablar de esta receta francesa, pero por lo que se ve muy buena.
Besos.

JUANIC® dijo...

Rica rica esta tostadica! Muy buena idea. Suerte en el concurso.
Besitos!

MªJosé dijo...

Una rica tostadita¡¡¡¡ te deseo mucha suerte guapa.
besitossssss

Marymary dijo...

Que pinta tambien esta receta wapa! pero como lo ahces para publicar tanto chikilla! jajaja
Gracias por pasarte por mi blog y contestarme al comentario de antes, me da a mi que es mas bien un problema de blogger... no se...
Un besito wapa!

Filo dijo...

Buenisimas, la pinta ideal, me la copio, bsssss

El futuro bloguero dijo...

Qué gusto haber esperado para que nos aportes esta delicia.

Me gustan mucho Angie, una presentación exquisita.

Besos

vamosalculete dijo...

Angie, me llevo una para desayunar. Estoy paladeando - virutualmente- todos los sabores y me parece una buena combinación. Menuda delicia para el paladar. Espero que ganes el concurso ;).

Por cierto, he visto tu comentario en el blog de Isita donde dices que vas a buscar las bolsas de hornear, no busques más, las hay en el mercadona, yo son las que uso y con muy buenos resultados, son muy grandes, incluso te cabe un pollo entero ;).

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Paula dijo...

Angie qué rico y sencillo ;)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

RAQUEL dijo...

Mucha suerte.
Un beso.

Isita dijo...

Pero que delicia. Lo tengo que hacer en cuanto compre cerezas.

Besos

locasita dijo...

Qué fácil y qué rico!!! habrá que probarlo! es como una "compota" de cerezas, verdad? me encanta!!

Espe dijo...

pufff..que delicia por favorrrrrrr

BlueLady dijo...

Angie, por dios!!! se me hace la boca agua; una verdadera deliciaaaaaa!!!!! La verdad es que ese concurso va a potenciar que hagamos más cosas con las cerezas; una fruta que me encanta de siempre. Besitos y mucha suerte en el concurso. Te lo mereces

asj dijo...

Qué postre más original Angie! en la vida se me habría ocurrido estofar cerezas!!

besos

mesilda dijo...

Pillas una de estas tostas en el desayuno,y te pones las botas....que ricas!!!!Suerte en el concurso.
Besets.

cristina dijo...

QUE VISTOSA Y RICA TIENE QUE ESTAR BESOS

Mari Carmen dijo...

Muy original y seguro que riquísima. Besitos.

Lídia dijo...

k cosita más dulce

besos

Alicia dijo...

Jolin, cuanta gente participais en el concurso..... y la verdad es que a cual receta mejor.... Sin duda, esta es una de las que más me han gustado!!!!!
Mucha suerte!

Besotes

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmmm divinaaaaaaaaa esa tostita ,me la puedo llevaaaaa po fiiiiiii ,aqui ya no hay cerezas y las que hay envasadas en el super no tienen mu guena pinta que si no la hacia sin dudaaaa ya.
Bicos mil wapa.

Ana dijo...

Superchuli la receta.
Angie, espero que tengas mucha suerte.
Besos

Rous dijo...

Mmmmmm!!! debe estar de muerte!
bss

NORMA RUIZ dijo...

Chinois de vainilla, pizza caprichosa y cerezas estofadas que delicias, me pierdo unos días y vengo y encuentro tú casita llena de cosas ricas, suerte en el concurso Angie, besos.

Carmen Rosa dijo...

¡¡Por favor, por favor, por.... mandame un tarrito!!
Que exquisitez, me encanta.
Te deseo muchisima suerte.
Un abrazo

MªJose-Dit i Fet dijo...

Uff ha sido ver tus fotos y empezar a salivar, tiene que ser una receta buenisima....besitos guapa

El futuro bloguero dijo...

Querida amiga:

Como sabrás has resultado GANADORA de uno de los premios del Concurso LAZY BLOG en colaboración con la D.O. Cerezas del Jerte, puedes verlo en www.lazyblog.net, y como ganadora, necesitamos tus datos para que te envíen el premio.

Envíame tu nombre completo, dirección, código postal y un telefono de contacto para el transportista, y te lo enviarán enseguida (probablemente el mismo lunes 26)

Enhorabuena por el premio y muchas gracias por tu participación.

Además, puedes descargarte el recetario completo con las 125 recetas presentadas en el enlace que hay al final de la entrada.

Un beso grande,

Paco, El futuro Bloguero

Claudia dijo...

Angie, enhorabuena por ser una de las ganadoras del concurso, gracias a él acabo de conocer tu blog.
Enhorabuena!!!.
Un beso.
Claudia
http://lasmilyunatartasdeclaudia.com

Ranger dijo...

Enhorabuena Angie! Una receta estupenda y muy original, habrá que probarla.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...