12 de julio de 2010

PIZZA CAPRICHOSA

Qué pizza más rica! Os recomiendo que la probéis. Otra masa de pizza distinta, hecha en la panificadora, que vi en el blog de Mese (Lost in the kitchen), un blog buenísimo que os recomiendo que visitéis. Gracias por compartirla, Mese!

- Poner en la cubeta de la panificadora 200 ml. de agua templada, 50 ml. de aceite de oliva, 1 cdta. de orégano, ½ cdta. de ajo en polvo, ½ cdta. de cebolla en polvo, 1 cdta. de albahaca, 1 cdta. de sal, 400 grs. de harina de trigo y 1 sobre de levadura de panadería o 12 grs. de levadura prensada. Amasar en la panificadora en el programa 7 durante 15´. Dejar levar media hora. Sacar la masa, amasar un poco y dejar reposar otros 10´.

- Estirar sobre la bandeja del horno, cubrir con salsa de tomate, espolvorear con orégano, poner trocitos de mozarella, jamón York troceado, champiñones laminados, aceitunas verdes o negras bien escurridas y cortadas en dos y corazones de alcachofa en conserva, escurridos y cortados en dos. Poner en el centro un huevo, salpimentar y hornear a 200º unos 15´.

32 comentarios:

silvia dijo...

Esa masa a la fuerza tiene que estar buena,me quedo con la receta y me voy a la cama ,que estoy a dieta y tengo hambre...que valor tengo de estar aquí.....

Besos

Miri dijo...

En la semana
D I E T A ........pero los fines de semana........a
P E C A RRRRRR....!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri

Mayte dijo...

Mala Angie, que hasta el finde, yo soy bien portada, snif :(

Pero es que tu haces pecar hasta con los ojos con esta ricura y lo que me gusta la pizza!

Besiños linda.

Mari dijo...

Riquísima Angie, te quedo espectacular. Por el huevo en el centro recuerdo que la vi en Canela y Tu, no se si fue ahí que la viste.

Un saludote : D

Gabriela, clavo y canela dijo...

Hola Angie! cuánto que no pasaba por tu cocina..
Ésta pizza me encanta, soy amante de las pizzas (caseras por supuesto). Al menos 1 vez a la semana preparo.
Anoto tus ingredientes para mi próxima pizza.
besos
Gaby

Amparo dijo...

Muy buena Angie, como todo lo que haces.
Un abrazo.

jose manuel dijo...

Me gusta la combinación de ingredientes de esta pizza, me la apunto. Como siempre tu cocina muy práctica. saludos

locasita dijo...

Pizzaaaaaaaaaaaaaa!!!!! jajajajajajajaja. Te ha quedado de lujo! un besote!

Ana dijo...

Mira que hay formas de hacer la masa para las pizzas y a cada cuál, más rica, con el toque de orégano, el ajo y la cebolla, tiene que quedar estupenda esa masa, hasta para hacer una empanada quedaría genial, hummmm
Besicosssss

Espe dijo...

desde luego la pinta es estupenda y lo del huevito..que rico..

Beatriz dijo...

pues sí que tiene buena pinta, MMMMM

Haré la masa en la thermomix ;)

Besos

Canelaytu dijo...

Yo tendré que hacer la masa de la forma tradicional, pero los ingredientes de encima me encantan!!!
Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La masa ha de estar genial, he de probarla y el recubrimiento con ese huevo ahí en medio también me llama.
Esta ha de caer, me la apunto ya para no olvidarla. Gracias por la idea.
Besos.

Itzi dijo...

Hmm, me encnata el huevo en la pizza. ricorico.
Muak.

Caldebarcos dijo...

Dejaedmela toda para mi, que me la como toda!!! Madre que aspecto!!!!!
Biquiños

vamosalculete dijo...

¡Por fin llego! hace días que intento ponerme al día con las visitas a los blogs y, como siempre comienzo por los más atrasados, nunca veo manera de llegar al tuyo...¡por fin-por fin!

Esta pizza se ve estupenda y la idea del huevo me encanta, pero comprenderás que me vaya y rápidamente, a copiarte la receta de "chinois", ya sabes que le tengo muchas ganas ;)

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmmm que ricaaaaaa si por mi fuera comeria pizza tooooos los dias me encanta y esta con buebo se ve divinisimaaaaa ,me llevo un caxin pa merendar.
Bicos mil wapa.

Croqueteando dijo...

¡Me encanta esta pizza! te ha quedado fabulosa.
Me llevo un trocito.
Un saludo.

*Eva* dijo...

nada como una rica pizza casera, cuando empiezas ya no quieres otra.
bs!

Marymary dijo...

La pizza no puede tener mejor pinta cariño! joer... dan ganas de hincarle el diente pero ya! jajaja
Aprovechando que me paso por aki te voy a realizar una pregunta, tu normalmente siempre comentas por mi blog, y hace tiempo que no te veo, hay blogueras que ya me han dicho que estan teniendo problemas a la hora de dejar comentarios en mi blog (seguro que por aki ya hay alguna que se lo he dicho), si a ti tambien te pasa te agradeceria que me lo dijeras, no se como voy a poder solucionarlo, voya ver si me puedo poner en contacto con los de blogger o yo que se...
Gracias de antemano y un besito!

wada dijo...

Me encanta la pizza, y cuanto más cargadita esté, mejor! como la tuya ;)
bss!

Carmen Rosa dijo...

Realmente le va el nombre, es que es un capricho........
Te ha quedado genial, riquisima.
Besos

Juan dijo...

Angie, te pido disculpas por no visitarte con mayor frecuencia pero el verano es el culpable. En estos dos meses no podré entrar como sería mi deseo.
Esta pizza tiene que estar fenomenal, para una cena es ideal.
Que pases un buen verano sin mucha calor, cosa que será difícil jj.
Hasta otro día.
Saludos

Marymary dijo...

Gracias Angie! esta vez si que me llego... a ver que va pasando...

Jose dijo...

Anda que ese toque de hierbas, cebolla y ajo en la masa debe ser delicioso. Eso me ha gustao. Tengo que probar.

Un besote.

Ido dijo...

Mmm, la pizza caprichosa es mi favorita, pero esta versión es mejor que las otras que conocía, con las alcachofas, el huevo y las aceitunas... qué rica!!
Un beso.

ANGELICA BERTIN dijo...

ESTA RECETA ANGIE ME LA LLEVO Y ESTE VIERNES SI ENCUENTRO ALCACHOFAS LA HARÉ
ESTA MUY BUENA
TENDRÉ QUE LLEVÁRMELA TODITA
BESOS

Alicia dijo...

Supongo que de sabor quedó exquisita, porque con la pinta que tiene.... pufff
Besillos

Pilar dijo...

Así me gustan a mi las pizzas... llenitas y jugosas. Bien rica te quedó.
Aprovecho para desearte un feliz verano Angie.
Yo me tomo vacaciones ya hasta sepbre.
Nos vemos.
Un besico

mese dijo...

Insuperable, te ha quedado una pizza riquísima.
Besos y gracias.

BlueLady dijo...

Oye!! pues si parece muy buena esa masa; ya va condimentada. Tomo nota tambien, gracias por la idea. Nos vemossss!!!

Mari Carmen dijo...

Me apunto las variantes de la masa para la próxima vez. Besitos.

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