6 de julio de 2010

DORADA CON VERDURAS Y PATATAS

Hoy toca este pescado tan rico, y os lo quiero agradecer a todos los que me felicitásteis en la última entrada! Espero que os guste.

- En la fuente del horno, poner un chorrito de aceite, y encima patata cortada a rodajas, pimiento rojo, pimiento verde y cebolla, cortado en juliana, y 2 ó 3 tomates a rodajas. Salpimentar todo, echar otro chorrito de aceite y al horno precalentado arriba y abajo durante 25´.

- Sacar, echar un chorro de vino blanco y colocar encima 3 ó 4 doradas de ración, abiertas, salpimentadas, con unos ajitos picados y el zumo de un limón. Terminar de hacer en el horno, unos 10´.

36 comentarios:

Rosa, dijo...

Angie, rica, rica, lea he preparado más de una vez así y doy fe que esta divina.
Muxutxo bat guapi

Marisa dijo...

Que buena pinta tiene esta dorada Angie, sencilla pero deliciosa, besitos.

Amanda dijo...

Super apetecible.
Me gusta!
Besotes Angie.

jose manuel dijo...

Que platito de pescado más apañado, me encanta. saludos

Cavaru dijo...

¡Muy rica Angie,es un pescado que me gusta mucho!
Besitos

kanela y Limón dijo...

Delicioso plato de pescado Angie!! Recetas asi son las que más apetecen ahora.
Un besiño.

Mayte dijo...

Pero bueno Angie!! esto es pecado que por acá es hora de que tome algo y aún no he comido...que hambreee que rica se ven esas patatitas.

Me llevo la receta! :D

Besiños, linda.

mamen dijo...

Estas doradass tan ricas, son las que mas me gustan, asi quedan muy sabrosas, besos guapisima

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmm divina wapa , es una manera muy rica de comer la dorada.
Las galletas idem , amooooooos me has puesto los dientes tan largos que no tardare en hacerselas a mi peque y asi de paso las cato jis..jis.
El licor de fresas te ha quedado espectacular ,yo este año no he exo ni vinagre poque las fresas no tenian sabor.
Bicos mil wapa.

MªJosé dijo...

Que ricass doradasss, al horno fantásticasss, aunque yo solo las he probado a la sal pero me imagino su sabor con verduritass y tiene que ser fantástico.
besoss guapaaa

mariatem dijo...

Muy rica la dorada al horno, las verduras cogen un sabor riquísimo.
Besos

Annick dijo...

Por Cadiz la llaman dorada a la roteña , y esta riquisima .
Creo que la llaman asi por Rota , un pueblo donde cultivaban tomates , antes de que fuera base militar .

Besos desde Málaga.

silvia dijo...

Se aprecia apetitosa con esa verdurita Huummmmm.

Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La hago parecida, pero sin el pimiento, me lo apunto para la próxima, pienso que le ha de dar mñas sabor. Te ha quedado divina y de postre las cookies de choco.
Besos.

Espe dijo...

me encanta la dorada..y con verduritas nunca la he hecho...

Jose dijo...

Todo un clásico por esta zona, pero nunca pasará de moda porque es un plato exquisito.

Así abiertas se ven sensacionales.

Un beso.

ANGELICA BERTIN dijo...

Gracias por publicar recetas de pescado es que me fascina comer pescadooo
besos

El futuro bloguero dijo...

Y encima no engorda... ¿Se puede pedir mas?

Me encanta.
Siempre.

mesilda dijo...

Que rica la dorada!Cosas asi son las que apetecen comer.
Besets.

María dijo...

Ohhhh que rico este plato

Carmen Rosa dijo...

¡¡Qué decirte!!! Estupendo, riquisimo, magnifico, genial......
Un beso

Maitasun dijo...

Pûes divina.... la próxima vez que hagamos lubina, la haremos así
Besicos

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Angie, ya sabes que te lo digo siempre, me encantan tus recetas, tan ricas y sencillas. Hoy me has dado de pleno preparando dorada, es uno de mis pescados preferidos.
Aprovecho para despedirme por una temporadita, me tomo un descanso necesario.
Un beso muy grande y HASTA PRONTO

Silvia dijo...

No hay nada que me guste mas que la cocina sencilla y sobre todo rica... esta muy buena esta dorado, debe tener un gustito a ajo y limón mas que delicioso. Y las papas espectaculares.

Besitos

BlueLady dijo...

Un plato ideal para ahora, el verano. Gracias, muy buena idea. Besitos!!

Ana dijo...

Qué ricooooooooooooo, me encanta esta receta, sencilla pero estupenda.
Besos

leticia dijo...

Uno de mis pececillos pafivoritos ;) tiene una pinta estupendda!

Ana Powell dijo...

Tus platos estan siempre tan ricos.
Muy sencillita y tan delicisa ♥

Ana Powell dijo...

Tus platos estan siempre tan ricos.
Muy sencillita y tan delicisa ♥

Elvira dijo...

Y yo sin enterarme!!! felicidades con atraso por todas tus visitas y seguidores!!! Miles de besos

Alanda dijo...

Muy fácil y rica, tomo nota,que se ve delicosa.Un beso

Mari's Cakes dijo...

Delicioso!!! Me encantan estos tipos de pescado. La papas no se quedan atrás :)

Un saludo

Ramon dijo...

Valla putita veo que se te da muy bien la cocina,a los hombres casados también les haces esas comidas,porque me parece que tu eres de las de segundo plato no guarrilla,que se que te gustan los casados.

Itzi dijo...

Al de arriba, a parte de educación, le falta el nivel básico de ortografía.
En fin, que no te conocía, chiquilla, y que me ha encantado tu blog. No me extraña que tengas tantísimos seguidores. Te los mereces.
Yo soy nueva en esto, y me voy a quedar por aquí, que tienes un montón de cositas ricas.
Un beso y un placer de otra seguidora.
Feliz finde ;)

Magic of Spice dijo...

Gran plato! Luce hermoso y saludable.
Very lovely:)

vamosalculete dijo...

Me encanta el pescado al horno preparado de esta manera... las patatas, ésas ni te cuento.

Un besote, mi solete.

Vamsoalculete.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...