22 de junio de 2010

MERLUZA CON SALSA DE MARISCO



- En una cazuela con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado y 1 cebolla en juliana. Añadir 4 lomos de merluza salpimentados y enharinados, dar la vuelta y echar un puñado de gambas peladas y de mejillones cocidos y sin cáscara. Dar unas vueltas, espolvorear perejil y añadir un chorro de vino blanco.

- Dejar cocer, que se evapore el alcohol y echar 150-200 ml. de leche evaporada y 1 cuch. de concentrado de tomate. Dar un hervor todo junto y servir.

35 comentarios:

  1. Agie super sencilla pero deliciosa, tengo el pescado pero me faltan los mariscos, como que me echo una escapa al super y los sorprendo con la cena
    un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  2. Quedará fenomenal un día de fiesta!!!

    besos

    ResponderEliminar
  3. Se ve con una pinta deliciosa. Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Veo que tras unos días de ausencia por mi parte, sigues cocinando cosas exquisitas!

    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Excelente aspecto. Una receta bien deliciosa ♥

    ResponderEliminar
  6. Me dan ganas de coger un trocito de pan y mojar en esa salsa tan rica!!! el plato es exquisito!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Angie que salsita mas rica. Una receta fácil y debe estar buenísima.
    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Ole...!!! fantástica pinta Angie!!! la salsita de 10

    ResponderEliminar
  9. pues que delciia¡¡¡¡ y la salsita pa chuparse los deditosssss, que lujo.
    besos guapaaaa

    ResponderEliminar
  10. ¡Qué buena tiene que estar con esa salsita,me gusta esta receta!
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Esta salsita se merece un buen pan, bueno y la merluza de lujo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Una receta de lujo, como todas las tuyas. Tiene que estar de vicio la salsita.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  13. Condenada esta tan buena tu receta que me dan ganas de hacermela en la cena :P

    Con estas tentaciones....a ver como llego al fin de semana, pero que rica!

    Biquiño.

    ResponderEliminar
  14. Qué buena Angie, me encanta esta idea para el pescado...

    Y gracias por la pista del Flognarde (yo pensaba que eran todo clafouties)

    Lo que se aprende por los blogs...

    ResponderEliminar
  15. Hola Angie, que rica se ve la merluza fantastica opción me encantó, ya me la anote.
    muchisimos besitos

    ResponderEliminar
  16. Deliciosa receta Angie!! Con una salsita la mar de apetecible.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  17. Mmm me encanta como te ha quedado, la salsita es para mojar el pancito sin parar! Rico, rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Deliciosa receta!la salsita me encanta.
    Besets.

    ResponderEliminar
  19. Me encanta el aspecto que tiene. Seguro que está más rico todavía, porque todo lo que lleva me gusta mucho. Lo probaré.

    ResponderEliminar
  20. Porque dices que es merluza, si no, no me lo creo. Vaya pintaza que tiene, para un plato de alta cocina, ademas esa presentacion .... para comerselo jeje

    Enhorabuena Angie.

    Besinos

    ResponderEliminar
  21. HOla Angie!
    La merluza asi puesta es una de las pocas formas que me gusta.
    Te ha quedado estupenda y buenisima seguro que esta porque madre mia que pinta tiene.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  22. Que rica la merluza con esa salsita. Me la anoto guapa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  23. Hola Angie, buena merluza a de ser esta, yo es el pescado que mas como, me gustara hacerla.
    La cucharada de concentrado de tomate como es, tomate triturado normal de bote?
    un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  24. Pero que APETITOSA se ve, jugosa y además muy sencilla de hacer, un beso, Carlota

    ResponderEliminar
  25. Pero que receta más rica Angie, creo que la haré bien prontito.

    Besos

    ResponderEliminar
  26. Anguie exquisita la receta que nos pones hoy ...

    besazos

    ResponderEliminar
  27. Ummmmmmmmmmm divino, como ese arroz marinero expres ,te han quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  28. Angie Muy buena tu receta y con lo que me gustan los mariscos y pescado
    Ideal gracias

    ResponderEliminar
  29. - Juan: el tomate concentrado es una pasta que viene en tubo (como el de pasta de dientes) y se le echa una chispita. Si no lo encuentras, sustitúyelo por un chorrito de tomate frito. No es lo mismo, pero... estará bueno también.

    Un besito y gracias a tod@s!

    ResponderEliminar
  30. estas invitada a comer cuando quieras siempre que tu me invites tb jajaja besos wapa muy bueno este plato

    ResponderEliminar
  31. Hola Angie, gracias por aclararmelo, ese que dices no me suena , pero de todas maneras ya lo preguntare en el supermercado, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  32. Angie, esta receta es de categoria, sera que a mi me gustan este tipo de guisos, pero ya esta copiada, un beso

    ResponderEliminar
  33. Esta para mañana!!!! Riiiicaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...