22 de junio de 2010

MERLUZA CON SALSA DE MARISCO



- En una cazuela con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado y 1 cebolla en juliana. Añadir 4 lomos de merluza salpimentados y enharinados, dar la vuelta y echar un puñado de gambas peladas y de mejillones cocidos y sin cáscara. Dar unas vueltas, espolvorear perejil y añadir un chorro de vino blanco.

- Dejar cocer, que se evapore el alcohol y echar 150-200 ml. de leche evaporada y 1 cuch. de concentrado de tomate. Dar un hervor todo junto y servir.

35 comentarios:

aandara dijo...

Agie super sencilla pero deliciosa, tengo el pescado pero me faltan los mariscos, como que me echo una escapa al super y los sorprendo con la cena
un beso
Amalia

Dolorss dijo...

Quedará fenomenal un día de fiesta!!!

besos

jose manuel dijo...

Se ve con una pinta deliciosa. Un saludo

Maitasun dijo...

Veo que tras unos días de ausencia por mi parte, sigues cocinando cosas exquisitas!

Besotes

Ana Powell dijo...

Excelente aspecto. Una receta bien deliciosa ♥

Canelaytu dijo...

Me dan ganas de coger un trocito de pan y mojar en esa salsa tan rica!!! el plato es exquisito!
Un abrazo

Curra dijo...

Angie que salsita mas rica. Una receta fácil y debe estar buenísima.
Un besote

Donibaneko dijo...

Ole...!!! fantástica pinta Angie!!! la salsita de 10

MªJosé dijo...

pues que delciia¡¡¡¡ y la salsita pa chuparse los deditosssss, que lujo.
besos guapaaaa

Cavaru dijo...

¡Qué buena tiene que estar con esa salsita,me gusta esta receta!
Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esta salsita se merece un buen pan, bueno y la merluza de lujo.
Besos.

Amanda dijo...

Una receta de lujo, como todas las tuyas. Tiene que estar de vicio la salsita.
Besotes.

Mayte dijo...

Condenada esta tan buena tu receta que me dan ganas de hacermela en la cena :P

Con estas tentaciones....a ver como llego al fin de semana, pero que rica!

Biquiño.

El futuro bloguero dijo...

Qué buena Angie, me encanta esta idea para el pescado...

Y gracias por la pista del Flognarde (yo pensaba que eran todo clafouties)

Lo que se aprende por los blogs...

CHUS dijo...

Hola Angie, que rica se ve la merluza fantastica opción me encantó, ya me la anote.
muchisimos besitos

катя dijo...

Is wonderful!

kanela y Limón dijo...

Deliciosa receta Angie!! Con una salsita la mar de apetecible.
Un besiño.

Mabel dijo...

Mmm me encanta como te ha quedado, la salsita es para mojar el pancito sin parar! Rico, rico.
Besos

mesilda dijo...

Deliciosa receta!la salsita me encanta.
Besets.

PANDORA dijo...

Me encanta el aspecto que tiene. Seguro que está más rico todavía, porque todo lo que lleva me gusta mucho. Lo probaré.

Riky dijo...

Porque dices que es merluza, si no, no me lo creo. Vaya pintaza que tiene, para un plato de alta cocina, ademas esa presentacion .... para comerselo jeje

Enhorabuena Angie.

Besinos

eLrinCondeLaTaTa dijo...

HOla Angie!
La merluza asi puesta es una de las pocas formas que me gusta.
Te ha quedado estupenda y buenisima seguro que esta porque madre mia que pinta tiene.

Un beso.

Nati dijo...

Que rica la merluza con esa salsita. Me la anoto guapa. Un besazo.

Espe dijo...

vaya salsita buena,eh?

Juan el Catalan dijo...

Hola Angie, buena merluza a de ser esta, yo es el pescado que mas como, me gustara hacerla.
La cucharada de concentrado de tomate como es, tomate triturado normal de bote?
un saludo.
JUAN

Carlota dijo...

Pero que APETITOSA se ve, jugosa y además muy sencilla de hacer, un beso, Carlota

Isita dijo...

Pero que receta más rica Angie, creo que la haré bien prontito.

Besos

Marian Quirós dijo...

Anguie exquisita la receta que nos pones hoy ...

besazos

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmmm divino, como ese arroz marinero expres ,te han quedado de lujo.
Bicos mil wapa.

ANGELICA BERTIN dijo...

Angie Muy buena tu receta y con lo que me gustan los mariscos y pescado
Ideal gracias

Angie dijo...

- Juan: el tomate concentrado es una pasta que viene en tubo (como el de pasta de dientes) y se le echa una chispita. Si no lo encuentras, sustitúyelo por un chorrito de tomate frito. No es lo mismo, pero... estará bueno también.

Un besito y gracias a tod@s!

cristina dijo...

estas invitada a comer cuando quieras siempre que tu me invites tb jajaja besos wapa muy bueno este plato

Juan el Catalan dijo...

Hola Angie, gracias por aclararmelo, ese que dices no me suena , pero de todas maneras ya lo preguntare en el supermercado, un saludo.
JUAN

mamen dijo...

Angie, esta receta es de categoria, sera que a mi me gustan este tipo de guisos, pero ya esta copiada, un beso

Anica dijo...

Esta para mañana!!!! Riiiicaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://anicaensucocina.blogspot.com/

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