27 de junio de 2010

BIZCOCHO A LA TAZA DE LIMÓN (MUG CAKE)

Creo que la mayoría hemos hecho el bizcocho de chocolate a la taza. Pues éste es idea de Cristina (Jugando a cocinar con Driwrgy cocinitas) sustituyendo el cacao por gelatina de limón en polvo. Resultado: pues como todo lo que prepara ella: riquísimo! Gracias, Cris, y espero que sigas deleitándonos con tus platos!

- Mezclar en un bol 4 cuch. de harina, 4 cuch. de azúcar, 2 cuch. de preparado en polvo de gelatina de limón, ½ cdta. de levadura en polvo y una pizca de canela. Añadir un huevo y mezclar. Añadir 3 cuch. de leche y 3 cuch. de aceite de girasol, y mezclar.

- Echar la mezcla en dos tazones de desayuno previamente enmantequillados. Cocer a máxima potencia (800 W) durante 3 minutos y dejar reposar 5 minutos al terminar, sin abrir la puerta del micro.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...