27 de junio de 2010

BIZCOCHO DE LIMÓN EXPRÉS

Creo que la mayoría hemos hecho el bizcocho de chocolate a la taza. Pues éste es idea de Cristina (Jugando a cocinar con Driwrgy cocinitas) sustituyendo el cacao por gelatina de limón en polvo. Resultado: pues como todo lo que prepara ella: riquísimo! Gracias, Cris, y espero que sigas deleitándonos con tus platos!

- Mezclar en un bol 4 cuch. de harina, 4 cuch. de azúcar, 2 cuch. de preparado en polvo de gelatina de limón, ½ cdta. de levadura en polvo y una pizca de canela. Añadir un huevo y mezclar. Añadir 3 cuch. de leche y 3 cuch. de aceite de girasol, y mezclar.

- Echar la mezcla en dos tazones de desayuno previamente enmantequillados. Cocer a máxima potencia (800 W) durante 3 minutos y dejar reposar 5 minutos al terminar, sin abrir la puerta del micro.

34 comentarios:

MªJosé dijo...

Que rico bizcochito en taza, de limón es de los que más me gusta.
besitoss guapaaaaa

Domi dijo...

Esto hay que probarlo pero ya mismo, qué original y sobre todo qué rápido. Un saludo.

silvia dijo...

debo de ser las únicas que no lo hice a la taza,pero todo se andará..te quedó muy gracioso.

Besos

Mari Carmen dijo...

Angie, lo tengo que probar, que rico se ve.
Besitos.

Isita dijo...

Pero que rica receta, tengo que probarlo que seguro será un éxito.

Besos

CHUS dijo...

hola preciosa, me encantó se ve delicioso y facilisimo de hacer y con el calor que hace no se necesita el horno...maravilloso
muchisimos besitos

Caldebarcos dijo...

Anda!!!! QUe buena idea!!!! Con lo que me gusta todo lo que sepa a limón.
Biquiños

Ana Powell dijo...

Una idea estupenda y un delicioso resultado ♥

FLORA Y JESUS dijo...

Una idea estupendisima,gracias por la receta,la probare.
Besos

kanela y Limón dijo...

Que buena idea!! Me la llevo.
Un besiño.

Macu dijo...

que rico y que original, tiene que estar riquisimo con la gelatina de limon, me apunto la receta! y las hamburguesas de pollo tambien tienen una pinta buenisima!!
Saludos!!

JUANIC® dijo...

Pues la verdad que se ve muy esponjoso y con muy buena pinta. Yo todavia no he hecho el bizcocho a la taza, tendré que probarlo.
Besitos!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Creía que era la única que no había probado el bizcocho de chocolate a la taza, tendré que probar los dos a la vez con esta pinta a ver quien es capaz de resistirse?
Besos.

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Aangie, no se si te lo creeras pero no he probado a hacer este bizcocho con lo fácil que es y la de veces que lo he visto, de esta semana ya no pasa.
Un beso

Xiela dijo...

Anda que buena pinta, yo no he hecho el bizcocho a la taza.. pero mira igual mañana para almorzar, tengo de todo, menos gelatina de limón... pero tengo de melocotón.
saluditos y besitos.

Mayte dijo...

Rico se ve y mucho! :D

Me anoto la receta y me llevo un mordisco.

Besiño Angie!

Ana dijo...

Debo ser de las pocas que no ha hecho el bizcocho de chocolate a la taza, es algo que tengo pendiente, la versión de limón, tiene que estar deliciosa
Besitos, guapa

mesilda dijo...

Mas rapido imposible!se tendra que probar.
Besets.

Espe dijo...

yo aun no lo he hecho..a ver si me animo

Driwrgy dijo...

Ea, ya tengo solución a mi problema de compatibilidad con tu plantilla de fondo, Simplemente cambio la confi a estilo clásico de windows para leer la receta y para comentar, vuelvo a poner el alto contraste, que no me daña tanto la vista y estoy más cómoda. Ojalá tós los problemas tuvieran tan fácil solución, jejeje.

En cuanto al bizcochito, me alegra que te haya gustado, aunque pa hacerlo de mimón, prefiero ussar ralladura. El objetivo de usar gelatinas, fué darles color y sabor a plantillas para tartas, de esas horteras de colores que a mi me gustan. jejeje.

De color naranjita claro y sabor mango, de color rosa y sabor fresa o frambuesa, verde de kiwi o multifrutas... Multitud de posibilidades sin tener que recurir a colorantes, que con el calor, suelen variar un poquito de color.


El tuyo se vé mú apetitoso.

Mi jirafita quedó más amarillita, imagino que dependerá también de la marca de la gelatina. Yo utilicé Royal.

Un besito y feliz inicio de semana. guapa.

Cris.

Juan el Catalan dijo...

Hola Angie, el bizcocho a la taza tambien lo he probado, ahora sera cosa de mirar de hacer este que tambien se ve muy bien, un saludo.
JUAN

Jose dijo...

Buenooo. Bizcocho de limón en 5 minutos. Impresionante. La pinta se ve exquisita.

Un besote.

locasita dijo...

Ummmmm! es que son fantásticos, y tan rápidos! éste debe estar requetebueno!!!!

vamosalculete dijo...

Pués hoy me tengo que apuntar dos recetas "expres": ésta y la del bizcocho de chocolate a la taza.
Me pierdo tantas veces que seguro que en una de ellas lo que también hice fue perderme el bizcocho de chocolate...¡ains!...menos mal que de vez en cuando repasáis recetas que sino ¿qué sería de mi?...

Gracias Angie;)


Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Pastelería Arabe Andalusí dijo...

Bien pensado. Se prepara en un pis-pas! para los amantes del micro (calentar y servir) jeje..
-------------
Pastelería árabe Andalusí

Pastelitos y dulces árabes (Baklawas) elaborados en Granada, Andalucía

http://pasteles-arabes.blogspot.com/

Mariant dijo...

Mira que le tengo ganas al bizcocho al micro,yo aún no lo he hecho,y por lo que veo queda muy bien,así que ya no tengo excusa...
Besos.

Dolorss dijo...

Si es quien no quiere un bizcochito rápido es por que no quiere! mira que bonito y bueno es este tuyo.. y con sabor a limón!!

besos

ALEJANDRA dijo...

Hola!:pásate pormi blog, hay algo para ti. Besos!.

Rous dijo...

Que idea tan buena!!! me encanta, gracias!
bss

ANGELICA BERTIN dijo...

Es una linda idea y una receta muy buena
que disfrutes de una hermosa semana
besos

Carmen Rosa dijo...

Qué rápido, qué original, qué rico.... vamos: qué tendré que probarlo.
Gracias por compartir esta fenomenal idea.
Besos

Maitasun dijo...

Ya he visto esta receta en otros blogs, y parece imposible que se peuda hacer en tan poquito tiempo!!

Que rico!!!

Lo haré sin duda!

Besicos

Marisa dijo...

Que bueno, yo lo hice pero sin la gelatina, asi que este lo pruebo seguro, besitos.

nati dijo...

Ala, de limón!!. Gracias por la receta, ya verás cuando se lo haga a mi hijo. Este no va a dejar ni una miga XD
Te pasarás por mi blog a recoger un premio?
Un ebso

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