11 de junio de 2010

TORTILLA DE ATÚN

Otra receta de las fáciles-fáciles que está riquísima para una cena! Un beso a todos y feliz fin de semana!

- Echar el aceite de una lata de atún en una sartén y calentarlo.

- Batir los huevos, con una chispa de sal, un chorrito de leche y 1 cdta. de levadura. Mezclar bien, añadir el atún desmigado y cuajar en la sartén.

31 comentarios:

  1. QUE rica la tortilla de atún te ha quedado divina, pruevala con pimiento morron o verdes fritos
    besitos guapaaaa
    Buen findeee

    ResponderEliminar
  2. Yo no le pongo ni leche, ni levadura, debe ser mas esponjosa.
    Bss.

    ResponderEliminar
  3. Esta tortilla es una de mis preferidas, está superbuena.
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  4. facil e delicioso e´assim que eu gosto.bj

    ResponderEliminar
  5. Es fácil, pero anda que esá buena.
    Te ha quedado con muy buen aspecto supongo que es por la levadura.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  6. La tortilla de atún está buenísima, nunca se me había ocurrido hechar el aceite de la lata para hacerla, te lo copio. Te ha quedado estupenda.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Angie, eres un torbellino en la cocina!!

    La tortilla deliciosa, para comerla fría con una ensaladita, rica, rica.

    Me llevo mi trozo :p

    Bonito fin de semana, te leo el lunes y sé que me pierdo de muchas ricuras hasta entonces!

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la tortilla de atún, fácil y rica como a mi me gusta!
    un besito Angie y buen finde!

    ResponderEliminar
  9. Pues riquisima. Sencilla y fácil. Un saludo y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  10. Qué rica así la tortilla, me encanta, me la hago muchas veces para cenar. Besos.

    ResponderEliminar
  11. Una delicia de tortilla, me encanta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Pues asi de sencillo y riquísima

    ResponderEliminar
  13. Pues menuda tortilla más rica que has hecho con una simple lata de atún.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Angie, ya sabes que me encantan tus recetas, pero hoy sobre todo has tocado mi punto debil, porque la tortilla de atún es una de mis preferidas.
    Un beso y feliz finde

    ResponderEliminar
  15. ¡Pedazo de tortilla!. ¡Qué rica!.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  16. Sí es bien buena la tortilla de atún Angie, y esponjosa. Un besito

    ResponderEliminar
  17. Si es que la tortilla es un plato estrella que casa con todo. Un besazo y buen finde guapa.

    ResponderEliminar
  18. Facil pero riquisima.
    Feliz fin de semana ♥

    ResponderEliminar
  19. apunto lo de la levadura,que seguro la hace mas esponjosa

    ResponderEliminar
  20. Muy rica,suelo hacerla mucho pero no le pongo levadura,te copio la idea.
    Besitos

    ResponderEliminar
  21. Fíjate que yo cuando hago las tortillas de atún no les echo ni leche ni levadura y claro me quedan como francesas, delgaditas, pero la próxima vez probaré así que seguro que ricas estarán igual de ricas pero quedan con mejor presencia.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  22. Mi cena de alguna noche, fácil pero riquísima, me encanta.
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Mira que es sencillita de hacer y lo buena que puede estar!! Te salva cuando no sabes que cenar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. Pues ni tortillas de atún que me preparaba mi madre de pequeña, jejeje. No es mi preferida pero guardo muy buenos recuerdos de ella. Hace mucho que no la preparo, por eso de que no es mi favorita pero viendo la tuya, igual me animo. Eso si, sin levadura, que no me gusta el sabor que da... Esa la reservo para las masas esponjadas.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  25. que tortilla de atun mas jugosita y gordita me encanta un beso wapa

    ResponderEliminar
  26. hola, yo tambien las hago a mi chico le encantan estas tortillas, besos

    ResponderEliminar
  27. Ummmmmmmmmm divinaaaaaa me llevo un caxin pa cena wapi.
    Los pimentos rellenos de tortilla estan de vicio yo no los conocia hasta que los vi hace unos años en Mr ,en casa nos encantan.
    Las bombas de arroz de lujo , seguro estan deliciosas tomo nota pues nunca las he exo.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  28. Holaaa, esta tortilla si que me gusta, es muy habitual en casa después de una verdura rehogada. Qué buena!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  29. Esta tortilla le he preparado con pescado fresco hervido. Debe ser deliciosa con atun enlatado, y mucho mas rapida. No dejare de probarla, gracias!
    Un beso

    ResponderEliminar
  30. Lo que tiene más merito es conseguir cuajar esa tortilla, el atún siempre lo dificulta muchísimo. Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.