14 de junio de 2010

TORTELLINIS CON SALSA DE CURRY

Una salsa con un ligero sabor a curry; al gusto, echarle más o menos cantidad. Tengo que deciros que voy a estar una temporada sin poder dejaros comentarios porque no tengo tiempo!!!! Volveré en cuanto pueda. Un beso fuerte a tod@s!

- Cocer los tortellinis rellenos (de ricota y espinacas), escurrir y reservar.

- En una cacerola pequeña, calentar 1 cuch. de mantequilla y dorar 150 grs. de beicon cortado en tiritas. Añadir un brick de nata líquida, un chorrito de tomate frito (o Ketchup) y 1 cdta. de curry en polvo. Servir la pasta, cubrir con la salsa, y espolvorear con orégano y queso rallado.

32 comentarios:

Toñi (picapusa) dijo...

uhmmm con toque de curry, que maravilla, no se me había ocurrido!! anotado queda.

besos!

Ana dijo...

Hola, guapa, me encantan los platos con un toquecito de curry, son una delicia.
No te apures si no puedes dejarnos comentarios, lo primero es lo primero.
Besazos

Lidysan y Marcos - Los Mol dijo...

por favor que cosa más rica, megusta todito¡
Molbesitos

MªJosé dijo...

Angie que ricos no les falta de nada y el relleno muy acertado.
Besitoss guapaaa

Dely dijo...

Umm,que ricos por dios, con esa salsita todo un lujo.
Un besín.

jose manuel dijo...

Que bueno, y encima al curry, con lo rico que esta. Un saludo

ALICIA dijo...

te cojo la receta con tu permiso ,tiene una pinta de alucine y el curry le tiene que dar un sabor muy rico ¡¡¡
saludos Ali

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No te preocupes si vas liada y no puedes comentar. Te echaremos de menos, pero esperaremos a que tengas ese tiempo.
Un buen plato de tortellinis que tengo que hacer con lo que me gusta el curry.
Besos y hasta pronto. Cuídate mucho.

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Angie, como me gustan tus recetas, ya lo sabes, y como me gusta el toque de curry, yo soy una incondicional de esta especia.
No te preocupes si no puedes dejar comentarios, yo tengo temporadas asi, de ir muy pero muy liada, y la verdad es que no hay que estresarse porque luego pasa factura. Te echaremos en falta.
Un besote

BlueLady dijo...

Hola!! no me quisiera repetir, pero es que a mi tambien me gusta en curry... en el arroz sobre todo. Muy buena idea el ponerselo a los tortellini, los hace muy originales. Besito

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que rico Angie! yo me comería todito el plato..
besos
Gaby

Curra dijo...

Angie como todo lo que nos pones delicioso, el curry me encanta.
No te precoupes cielo por lo de los comentarios, nos pasa a todos que no podemos lelgar a todo. No te preocupes, aquí estaremos, unos días mas otros un poco menos.
Un beso cielo.

ANGELICA BERTIN dijo...

Angie te vamos a extrañar pero cuando vuelvas vamos a disfrutar de esas recetas express que a mi me encantan
Que tengas una hermosa semana
besos

Filo dijo...

Que rico y al curry, buenisimo, bssssss

Mayte dijo...

Canalla contigo no hay dieta que valga, esta buenisimos!! :D

Me llevo los dos platos :p

Bico grande desde acá.

Anna dijo...

Un plato que suele gustar a casi todos en casa, este tuyo seguro que se lo comerían sin rechistar, pues se ve muy rico.
Besos

wada dijo...

Se ven muy cremositos, el toque del curry seguro que les va genial, bss!

silvia dijo...

Ya está en favoritos...nena vaya plato en un plis y rico,rico...en casa cuando utilizo el curry en la comida les gusta especialmete



Besotes

Pilar - Lechuza dijo...

Qué ricos los tortellinis!!! y esa salsita de curry, ummm, me encanta.
un biquiño

Carmen (Dulces bocados) dijo...

Me gusta ese punto de curry que le has puesto, la próxima vez lo copio, gracias.
Besitos

nati dijo...

Se me hace la boca agua!. Qué ricos tortellini, con ese puntito a curri. A mi hijo seguro que le encantan, porque chica, todo lo quiere al curri. Un beso

Fem un mos dijo...

La salsa para pasta con este puntito de curry debe quedar muy bien, tengo que probarlo.
Besos

kanela y Limón dijo...

Que ricos con el curry!! Me encantan
Un besiño.

Espe dijo...

el toque del curry me encanta...

Ana Powell dijo...

Me encanta el toque de curry. Unos tortellinis muy deliciosos ♥

Elvira dijo...

Guapa, que siempre me encanta lo que presentas. Miles de besos y no te preocupes por los comentarios, lo primero es lo primero!!!

Mari Carmen dijo...

¡Que original!
Me parece que voy a sorprender a mi amada hermana con este plato¡adora el curry! y la verdad tiene muy poca idea de cocina, así que yo de vez en cuando le hago mi pollo al curry, así que mira por donde me anoto esta recetita. Le va a encantar, seguro.
Besitos.

mesilda dijo...

Muy buenos!me comeria todo el plato sin rechistar.
Besets.

Promess@ dijo...

Qué sabrosos se ven, mmmm, quien los pillara!!!
Besitos.

Jose dijo...

Me encanta la combinación pasta-curry.

Un beso.

El futuro bloguero dijo...

Yo cuando hago los carbonara falsos, los de nata líquida le suelo añadir un pellizco de curry, y es verdad, qué toque le dan a las pastas, un beso.

Se te echará de menos estos días...

NENALINDA dijo...

Pooooooo diooooooooooos esto es pa no deja ni una miguita en el plato , se ven divinoooooos y seguro que saben mejo.
Bicos mil wapa.

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