19 de junio de 2010

HOT DOGS

Otra riquísima receta del blog de Cristina (Kanela y limón). Utilicé la mitad de la masa, y con la otra mitad hice una pizza al día siguiente; también quedó deliciosa. Un besito y feliz fin de semana a tod@s.

- Deshacer 20 grs. de levadura fresca en 200 ml. de leche tibia y echar en la cubeta de la panificadora; a continuación echar 1 huevo batido, 30 grs. de mantequilla a temperatura ambiente, 10 grs. de azúcar, ½ cdta. de sal y 400 grs. de harina de fuerza. Poner el programa 7 (masa para pasta) durante 15´. Dejar levar la masa hasta que aumente el doble su volumen.

- Estirar la masa, cortar discos, colocar sobre cada uno una salchicha envuelta en una loncha de queso, cortar ambos lados de la masa en tiras y cerrar como una trenza. Dejar levar de nuevo, pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo. Precalentar el horno a 180º C y cocer hasta que esté dorado (unos 20´).

31 comentarios:

Caldebarcos dijo...

Irresistibles, esto tiene que esta muy bueno,no?
Biquiños

ANGELICA BERTIN dijo...

Angie
que novedad para mi en Chile le llamamos HOT DOG a los que son pan salchicha al medio arriba mayonesa se sirven de muchas formas y depende de los aderezos que tengan encima
Aquí en Argentina se llaman Panchos
Tu receta se ve deliciosa
besitos

Gabriela, clavo y canela dijo...

Totalmente exquisitos Angie!
besos
Gaby

Nadji dijo...

Très beau façonnage.
J'aime beaucoup.
A bientôt.

Joselin dijo...

Angie esta buenisima esta receta y a ti te quedaron espectacular... como dicen de revista. Te felicito

Besitos

Jose dijo...

Hot dogs hechos en casa. Una forma riquísima y sana de disfrutar de ese plato informal que a veces apetece.

Un beso.

ana maría dijo...

Es de las primeras recetas que aprendi en internet, hace ya muchos años...se pudo de modo en un foro y le tengo un especial cariño. Me he dado cuenta que hace ya bastante tiempo que no la hago, igual me animo porque te han quedado preciosos, vaya trenzado más bien hecho!!!

Domi dijo...

Qué ricos¡¡, los niños tienen que quedarse alucinados al ver estos perritos. Uno de estos días se lo hago a los mios. Un saludo.

Espe dijo...

que pinta mas buena,maja...me encanta..

Laurita dijo...

Mira que no me gusan los hot dogs, pero con esa pinta, ¡quién no le da un bocao!

Feliz domingo

Curra dijo...

Angie quien puede resistirse a una cosa así... que trenzado mas estupendo y que apetecible.
Un besote

kanela y Limón dijo...

Que ricos están ehhh!! Y hay que ver lo bien que te ha quedado el trenzado!!
Un besiño.

Mar dijo...

Angie me encantaron cuando se las vi a kanela pero ahora que las veo aquí me han entrado unas ganas de hacerlooooo...
Un beso guapa

Amanda dijo...

Tengo estos dogs en pendiente desde hace mucho, a ver si me animo. A ti te han quedado fabulosos.
Besitos.
;-D

Ana Powell dijo...

Muy ricos ♥

Ana dijo...

Mi hija es una fanática de las salchichas(creo que como casi todos los niños) si viera esta receta se tiraría en picado a coger uno.
Besos

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

qué ricos!!! se los tengo frichados a kanela hace tiempo, y no sé porqué, siempre lo dejo para el finde siguiente. Creo que me has dado el ánimo que me faltaba, a ver si esta semana me pongo de una vez, que tienen muy muy buena pinta.
Besitos.

Riky dijo...

Vaya merendola mas chula, eso con una cervecita bien fria,contento pasao, guardame uno que voy para aya :-)) y si no quedan me conformo con la cerveza jaja

Riquisimo y original, enhorabuena Angie.

Besinos.

ELS PEIXOS dijo...

Caramba nena ...esto recien salido del horno tiene que estar de rechupete !!!!!


Felicidades , guapa!!

mariatem dijo...

Te han quedado divinos.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué elegantes quedan estos hot dogs con esta forma.
Besos.

Canelaytu dijo...

Te han quedado estupendos!!! a mi me encantan!!!
Besitos

María dijo...

No los he preparado ninguna vez, tengo tantas recetas pendientes. Me llevo uno para probar. Bss.

Marian Quirós dijo...

Anguie te han quedado preciosas ,me las has recordado que hace tiempo que no las hago ...

besitos

Elvira dijo...

Me encanta esta masa, suelo usarla mucho cuando nos vamos de excursión, varío los rellenos y todos más que contentos. Besitossss

MªJosé dijo...

Que maravilla te han quedado estupendoss, no hay más que verloss ñam ñlam
besoss guapaa
feliz domingo

kisa dijo...

Me has dejado de piedra , estan perfectos , si dan ganas de cojer uno , porque tengo la pantalla delante si no dos de ellos te desaparecerian
Mil besossss

jose manuel dijo...

Se ven deliciosos, Un diez para esta receta. Un saludo

Dely dijo...

Yo también tengo esta receta guardada en favoritos, me impresionó cuando la ví.
Te han quedado perfectos, un lujo.
Un besín.

Tati Love dijo...

Que buena pinta!!!!

PANDORA dijo...

Están de anuncio...si te salieron tan ricos como parece no debieron durar nada.
Yo una vez intenté hacer algo parecido y me salió un churro. A ver si guiándome por tus explicaciones lo vuelvo a intentar.

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