19 de junio de 2010

HOT DOGS

Otra riquísima receta del blog de Cristina (Kanela y limón). Utilicé la mitad de la masa, y con la otra mitad hice una pizza al día siguiente; también quedó deliciosa. Un besito y feliz fin de semana a tod@s.

- Deshacer 20 grs. de levadura fresca en 200 ml. de leche tibia y echar en la cubeta de la panificadora; a continuación echar 1 huevo batido, 30 grs. de mantequilla a temperatura ambiente, 10 grs. de azúcar, ½ cdta. de sal y 400 grs. de harina de fuerza. Poner el programa 7 (masa para pasta) durante 15´. Dejar levar la masa hasta que aumente el doble su volumen.

- Estirar la masa, cortar discos, colocar sobre cada uno una salchicha envuelta en una loncha de queso, cortar ambos lados de la masa en tiras y cerrar como una trenza. Dejar levar de nuevo, pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo. Precalentar el horno a 180º C y cocer hasta que esté dorado (unos 20´).

31 comentarios:

  1. Irresistibles, esto tiene que esta muy bueno,no?
    Biquiños

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  2. Angie
    que novedad para mi en Chile le llamamos HOT DOG a los que son pan salchicha al medio arriba mayonesa se sirven de muchas formas y depende de los aderezos que tengan encima
    Aquí en Argentina se llaman Panchos
    Tu receta se ve deliciosa
    besitos

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  3. Très beau façonnage.
    J'aime beaucoup.
    A bientôt.

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  4. Angie esta buenisima esta receta y a ti te quedaron espectacular... como dicen de revista. Te felicito

    Besitos

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  5. Hot dogs hechos en casa. Una forma riquísima y sana de disfrutar de ese plato informal que a veces apetece.

    Un beso.

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  6. Es de las primeras recetas que aprendi en internet, hace ya muchos años...se pudo de modo en un foro y le tengo un especial cariño. Me he dado cuenta que hace ya bastante tiempo que no la hago, igual me animo porque te han quedado preciosos, vaya trenzado más bien hecho!!!

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  7. Qué ricos¡¡, los niños tienen que quedarse alucinados al ver estos perritos. Uno de estos días se lo hago a los mios. Un saludo.

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  8. que pinta mas buena,maja...me encanta..

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  9. Mira que no me gusan los hot dogs, pero con esa pinta, ¡quién no le da un bocao!

    Feliz domingo

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  10. Angie quien puede resistirse a una cosa así... que trenzado mas estupendo y que apetecible.
    Un besote

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  11. Que ricos están ehhh!! Y hay que ver lo bien que te ha quedado el trenzado!!
    Un besiño.

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  12. Angie me encantaron cuando se las vi a kanela pero ahora que las veo aquí me han entrado unas ganas de hacerlooooo...
    Un beso guapa

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  13. Tengo estos dogs en pendiente desde hace mucho, a ver si me animo. A ti te han quedado fabulosos.
    Besitos.
    ;-D

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  14. Mi hija es una fanática de las salchichas(creo que como casi todos los niños) si viera esta receta se tiraría en picado a coger uno.
    Besos

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  15. qué ricos!!! se los tengo frichados a kanela hace tiempo, y no sé porqué, siempre lo dejo para el finde siguiente. Creo que me has dado el ánimo que me faltaba, a ver si esta semana me pongo de una vez, que tienen muy muy buena pinta.
    Besitos.

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  16. Vaya merendola mas chula, eso con una cervecita bien fria,contento pasao, guardame uno que voy para aya :-)) y si no quedan me conformo con la cerveza jaja

    Riquisimo y original, enhorabuena Angie.

    Besinos.

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  17. Caramba nena ...esto recien salido del horno tiene que estar de rechupete !!!!!


    Felicidades , guapa!!

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  18. Qué elegantes quedan estos hot dogs con esta forma.
    Besos.

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  19. Te han quedado estupendos!!! a mi me encantan!!!
    Besitos

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  20. No los he preparado ninguna vez, tengo tantas recetas pendientes. Me llevo uno para probar. Bss.

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  21. Anguie te han quedado preciosas ,me las has recordado que hace tiempo que no las hago ...

    besitos

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  22. Me encanta esta masa, suelo usarla mucho cuando nos vamos de excursión, varío los rellenos y todos más que contentos. Besitossss

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  23. Que maravilla te han quedado estupendoss, no hay más que verloss ñam ñlam
    besoss guapaa
    feliz domingo

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  24. Me has dejado de piedra , estan perfectos , si dan ganas de cojer uno , porque tengo la pantalla delante si no dos de ellos te desaparecerian
    Mil besossss

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  25. Se ven deliciosos, Un diez para esta receta. Un saludo

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  26. Yo también tengo esta receta guardada en favoritos, me impresionó cuando la ví.
    Te han quedado perfectos, un lujo.
    Un besín.

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  27. Están de anuncio...si te salieron tan ricos como parece no debieron durar nada.
    Yo una vez intenté hacer algo parecido y me salió un churro. A ver si guiándome por tus explicaciones lo vuelvo a intentar.

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