5 de junio de 2010

CALABACINES EN TEMPURA "SANTA RITA"

Yo también he recibido una remesa de harinas que amablemente me envió SANTA RITA. Ésta es la primera que pruebo, y he de decir que ha quedado una tempura crujiente y deliciosa.

- Cortar el calabacín en rodajas finas y salar. Preparar la tempura mezclando la harina de tempura con agua muy fría. Pasar las rodajas de calabacín por la masa y freír en abundante aceite caliente.


Ésta es la selección de harinas que me enviaron: pan casero, crujiente pan cracker, tortitas y crepes, harina gran fuerza, tempura para verduras, carnes y pescados, y semilla tostada de sésamo. Iré poniendo una receta con cada variedad. Gracias de nuevo, Santa Rita.

27 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Las tempuras con harina Santa Rita y agua muy fría quedan super crujientes.
A mi las banderillas de salchichas se me ha abierto mucho el rebozado.
Besos.

Caldebarcos dijo...

Deliciosos!!! Por qué todo sabe mejor con harina????
Biquiños

laviana ( Fely) dijo...

precisamente hoy hice para cenar gambas a la gabardina en tempura, aunque no con santa rita. Estos calabacines tienen una pinta muy buena
Bexinos wapa.

Marisa dijo...

Holaaaa, que bien eeeh? y es verdad que es buenísima maja! pues nada, a cocinar con el lote Santa Rita Rita que lo que se da no se quita jajajaj
Un besooo

Marian Quirós dijo...

Angie te han quedao perfectos ,yo las verduras que puse en mi blog hace unos dias los hice con una harina comprada ,por lo que no pongo la marca ,no es la misma que la tuya...haces bien de promocionar si te la regalan ...

y por lo que veo se hace igual ,harina agua fria rebozar y freir ...

besos y que disfrutes tu regalito ...

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Angie, estupendos estos calabacines, a mi me encantan de todas las formas. La verdad es que la tempura de Santa Rita es muy buena y el resto de productos también.
Besito

Raquel dijo...

Mmmmmm,que rico calabacìn asi rebozadito,delicioso o solo o como acompañamiento,estas harinas son super socorridas la verdad!!
Un besito Angie.

Mari Carmen dijo...

¡Qué ricos! Yo la recibí también, pero preparé pimientos y berenjenas, a la próxima pruebo el calabacín. Por cierto, ¡vaya lote! a mi sólo me llegó la mitad, jajaja. Besitos.

paco dijo...

saludos angie, de cómo una simple verdura puede llegar a ser una auténtica delicia.....saludos paco

Canelaytu dijo...

Que ricas!! se ven deliciosos los calabacines!!
Que suerte tienes!! a mi me enviaron solo 3 muestras!!! :( jajajajaj
Un abrazo

jose manuel dijo...

Que ricas. Que suerte con lo que te han mandado. A mi me han mandado también pero solo 3, jejeje, se ve que tienes influencias. Un saludo

Jose dijo...

Me encanta, Yo suelo hacer bastoncitos de varias verduras, así como ramilletes de coliflor y brecol y nos encanta.

Un beso, Jose.

MªJosé dijo...

Felicidades¡¡¡¡ un gran surtido te han quedado genial, qeu ricasss las tempurasss.
besitoss guapaa
feliz domingo

Ana Powell dijo...

Excelentes harinas.
Me encanta tu receta ♥

cristina dijo...

angieee beo que as sido de las afortuanadas que has recibido 6 paketitos como yo ya empezaba a pensar que era la unicaaa y me estaba preguntando porque a mi? jajajaja bueno wapa enorabuena y ese plato me encanta lo comemos amenudo en casa besitos

Anónimo dijo...

Ha sido seleccionado por nuestros expertos para competir en BtM http://blogtomeet.blogspot.com/
Si le apetece aumentar sus lectores es una gran idea
contesta en juanmaace1524@gmail.com

ELS PEIXOS dijo...

Te han quedado estupendos estos calabacines ...esta harina queda perfecta!!!

Ana dijo...

Con las brochetas de salchichas me he quedado muertaaaa, que ricas.
Y, aunque me gustan menos las verdurs, he de decir que los calabacines en tempura también me gustan
Besazos, guapa

Maitasun dijo...

La verdad es que tengo muchas ganas de probar esas harinas... te ha quedado con una pinta estupenda!!

Besicos

Dely dijo...

No me gustan mucho los calabacines, pero así en tempura igual disimulan algo su sabor, tendré que probar, porque se ven deliciosos.
Un besín.

Cavaru dijo...

Te han quedado estupendos,con lo que me gutan los calabacines!
Besitos

Juan dijo...

Hago más las berenjenas el calabacín no suelo hacerlo mucho de esta forma pero no dudo de que tiene que estar igual de rico. Lo probaré.
Saludos

kanela y Limón dijo...

Que buenos los calabacines Angie. Los probaré!
Un besiño.

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmm divinaaaaaaaas wapa igual que las broxetas de salxisa.
Yo tambien las he pedido y no me han contestado seguro he llegado tarde jis..jis.
Bicos mil y feli domingo.

Nati dijo...

Salen muy ricas las verduras con las tempuras Santa Rita. Yo las hice el otro día con las harinas Harimsa, las tengo que publicar. Un besazo.

Mayte dijo...

Me encantan los calabacines...en todas maneras y presentaciones y en tempura estan buenos, buenos.

Bico ;)

vamosalculete dijo...

Menudo surtido de harinas. Angie ¿qué hay que hacer para que te las envien?...¡¡¡¡¡Yo quiero una de cada!!!!!

¡Ah!...jejeje...se me olvidaba decirte que el calabacín tiene una pinta estupenda,igual me animo con él y con una berenjena que tengo en "el fondo nevera"...


Un besote, mi solete.

Vamosalculete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...