Esta receta ya la habéis hecho algun@s, y creo que la idea viene del blog de Dizzy-Dee. Una manera rápida de hacer un bizcochito individual, o para dos. Os cuento:
- Mezclar en un bol 4 cuch. de harina, 4 cuch. de azúcar, 2 cuch. de chocolate en polvo, ½ cdta. de levadura en polvo y una pizca de canela o un chorrito de esencia de vainilla. Añadir un huevo, 3 cuch. de leche y 3 cuch. de aceite de girasol, y mezclar todo muy bien.
- Echar la mezcla en dos tazones de desayuno previamente enmantequillados. Cocer a máxima potencia (800 W) durante 3 minutos y dejar reposar 5 minutos al terminar sin abrir la puerta del micro.
Acabas de hacer que mis hijos crean que su madre hace magia con los bizcochos ¡Gracias, gracias y gracias! Bicos Angie.
ResponderEliminarTengo a mi pequeadicta al chocolate a mi lado y me ha suplicado que se lo haga, caerá mañana en la merienda. Besitos
ResponderEliminarAngie estos bizcochos quedan estupendos y dan muy buen resultado.
ResponderEliminarAdemas para un desayuno es rapidismo. Por cierto la tortilla paisana exquisita, menuda pinta tiene.
Cada dia mejores fotos. felicidades.
De postre me tomare la limanada porque, estoy empachá, jajajaa.
Bsss
Wapa ,este bizcoxo es de esta página (está en ingles) http://www.dizzy-dee.com/recipe/chocolate-cake-in-5-minutes después he visto esta misma receta en español (que ha cogido la receta de la página inglesa) en este enlace http://www.gastronomiaycia.com/2008/10/15/bizcocho-de-chocolate-en-5-minutos/
ResponderEliminarLa que ha descubierto el bizcoxo es Lolian una forera de Mundo recetas , asi que como poner el autor no cuesta nada ,dejo aqui constancia ,este es el enlace donde podeis ver todo lo que digo ,
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=294585
la idea no es de alegna de exo si miras en mi blog es de las primeras recetas que puse y dejo constancia de donde lo he sacado en la misma.
http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2009/01/bizcocho-de-chocolate-en-5-minutos.html#comments
Bicos mil wapisimaaaaaa.
Hostia que bueno!! Te saca de un apuron en un momento, me la apunto!! jaja. Como mola xDDDD.
ResponderEliminarAngie, al que yo se la vi hace poco fue a Carlos Noceda, con video, y no la habia visto antes, te quedo muy bien, un dia lo intentare, besos linda
ResponderEliminarQUE RICO Y RAPIDO UN BESO SALUDOS
ResponderEliminarQué rico! no lo había visto en ningún sitio y me parece una maravilla. Es perfecto para algo rápido y se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Nuria
Angie, selo tengo que hacer a los golosos estos, que los deboran y no me duran nada, y así en un momento lo tienen.
ResponderEliminarTomo nota y mañana cae para la merienda.
un besito
que rico en 3 segundos??? joder si que es magia esto me la apunto y la ago esta tarde un beso wapa muackkk
ResponderEliminarYo aún no le he hecho...y no creo que tarde en caer, te quedo estupendo, bss
ResponderEliminarLa verdad que esta original y ademas acompañado con otra caza de chocolate seria lo ideal.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por todo.
Incredible isn't it!
ResponderEliminarUn molde super original, me lo anoto y la receta también claro está jajaja. Ahora te invito a participar en mi reto aunque ya he visto que te me has adelantado. Espero tus sorprendentes preparaciones, porque esto de los retos cada vez sube mas de nivel. Un besazo.
ResponderEliminarla verdad es que si que es una forma de hacer y comer un bizcocho en un plis-plas.
ResponderEliminarademás de lo bueno que tiene que estar......
un abrazo,belen
Pues sí que ya la había visto en otros blogs, pero ahora sí que me he animado a hacerla.
ResponderEliminarUn besote
Yo también la había visto en otros blogs pero nunca había anotado la receta.
ResponderEliminarHoy la copio y creo que yo le añadiré cafe... que te parece?
Un besito Angie
asi de facil?anda ya!no me lo creo,jejejej,lo tendré que probar.
ResponderEliminarLa primera vez que lo ví, me quedé alucinada, y de éste fin de semana que no pasa, lo preparo seguro, y se ve tan mono en la taza... besos
ResponderEliminarAngie, y sabes que hice después?
ResponderEliminarLos hice pequeñitos, en tazas de cafè luego los pinté por fuera con mermelada de fresas y los rebocé de fideos de chocolate, quedaron unos bocaditos monísimos y ricos, ricos... el único problema que cuando quise hacer la foto ya no quedaba ninguno, tendré que volver a hacerlos para poder colgarlos en mi blog.
PTNTS
Dolça
Esta receta la estoy viendo tanto por los blogs que al final voy a tener que hacerla, además más fácil y rápida no puede ser.
ResponderEliminarUn beso
El domingo lo preparo para los mios Angie,seguro que se sorprende como yo¡que facil,ricos y queda muy chulo presentado asi.
ResponderEliminarBesets.
Aunque este a regimen esto lo tengo que hacer que rapidez.
ResponderEliminarJUAN
Lo siento Angie aprete dos veces publicar.
ResponderEliminarJUAN
Doy fé de ello porque aunque no estoy tan puesta y desconozco la autoría, desde que me enviaron la receta, hace ya cosa como de un año aprox. la he puesto en práctica en un par de ocasiones e incluso y, si la memoria no me falla, creo haberle hecho el "reportaje" fotográfico oportuno, sólo que aún no he tenido ocasión de subir la receta, jajaja. Y es que a mi una tacita me sabe a poco y será por eso, que seguí experimentando con proporciones mayores y nuevas texturas, jejeje.
ResponderEliminarAhora me paso por tu blog Nena para ver tus fantásticos bizcochitos y gracias por la información.
Besotes.
Yo también la había visto en distintos blogs y la tengo pendiente, a ver si algún día la hago. Te ha salido genial. Besitos.
ResponderEliminarHolaaa, ya veo qué éxito ha tenido este bizcocho, y no es para menos!! es originalísimo, y debe de quedar superbien. Pero, para lo rico que estará un poco pequeño no? jajaj en casa se pegarían por él.
ResponderEliminarun besooo
Que tal guapa??
ResponderEliminarTienes el mismo horoscopo que yo , o yo tengo el mismo que tu , pero creo que eres tu porque yo soy más vieja que tu.
Que maravilla de bizcocho !!! a la taza , nunca lo había visto.
felicidades guapa
Ostras, pues sí que es sencillo y rápido!!!! Que maravilla!!!
ResponderEliminarestupendo, Angie, me encanta esta receta!!!
Pues si que he visto ésta receta por algunos blogs pero, aún no me he animado a hacerla y, eso que se ve muy facilita
ResponderEliminarUn besin, churri, jejejejje
Angie, la hice el otro dia y sale buenisima.Te ha quedado mejor que la mia.
ResponderEliminarPor cierto la tortilla paisana me encanta, este finde cae una.
besos
Yo ya se lo hice ayer a mi esposa (María José) y alucinó en colores. Venía derrotada de cansancio a casa y le tenía preparada la sorpresa... Comenzó con una cucharada y, para cuando volví, a los 20 minutos ya se lo había comido y no hacía nada más que preguntarme cómo lo había hecho y que si era verdad que se hacía en el microondas...
ResponderEliminarMuchas gracias, Angie, ha quedado genial y yo como un auténtico maestro de la cocina.. ¡Gracias!
Angie, Sí ya lo habíamos probado. Te ha quedado divina la imagen. Tengo que hacerlo otra vez en la tardecita, lo había olvidado!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog.
Besos.
Lo he hecho y no queda mal. Pero a mí me gusta más la textura de los hecho en horno.
ResponderEliminarbss
Como te dije hace un tiempo me he animado a hacerle y ahora mismo le iba a colgar en el blog.
ResponderEliminarUn besote