- Hacer los filetes salpimentados a la plancha. Dejar enfriar y cortar en trozos. Preparar un sofrito con cebolla, beicon y champiñones.
- Cuando esté hecho, añadir los filetes y dar varias vueltas. Echar un chorro de vino blanco y cuando hierva echar queso en lonchas, según se quiera más o menos espeso.
Tiene muy buena pinta. Seguro que a mi hija le gusta mucho.
ResponderEliminarBesitos
madre mía Angie ¿por que me haces ésto? ¡no ves que no dejo de babear?, buffff, pollo,queso, bacón y champiñones, ¿quién da más?,hala, me voy corriendo para allá, es una pena no tener jet privado, casi se lo voy a pedir a Julio Iglesias, a ver si cuela, jajajajaja
ResponderEliminarMuchos besitos, cielo
Uumumumumummmmmm qué delicia!!! Yo es que veo los champis y me pierde, aichhhh buenísimo!!!
ResponderEliminarBesos!!
Me parece un plato riquísimo con el toque del queso, Angie.
ResponderEliminarUn beso
La foto es lo de menos, con la explicacion que das ya se sabe que tiene que estar muy bueno un saludo.
ResponderEliminarJUAN
que rico angy con lo que me gusta el pollo lo ago seguro wapa un besote grande
ResponderEliminarMe han encantado!!!!
ResponderEliminarRico , fácil y completo .
Las magdalenas siempre quedan ricas !!
Los tallarines solos me gustan ....el pesto no .
Un beso , cuidate .
Nancy
es que no paras de poner cosa ricas!! y yo siempre con ganas de comermelo todo....
ResponderEliminarbexinos.
Muy rico este plato, me lo llevo porque lo sencillo para mi es lo mejor, unabrazo.SEFA
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar este plato, otro pa la saca, eah!
ResponderEliminarUn beso.
Una receta riquisima, se parece a lo que yo hago, le echo tranchetes a todo jajajaj :-)) y la foto si le hace justicia, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarEnhorabuena Angie.
Besines
Angie, deja de cocinar ¡¡¡ que cosa mas rica ¡¡¡ tiene una pinta fen0menal, pero yo esto ya no puedo, estoy a regimen. Se terminaron mis heladitos, jajajaja.
ResponderEliminar-Bss almerienses
Que bueno. Una forma estupenda de alegrar unos simples filetes de pollo. Me gusta.
ResponderEliminarUn beso
Muy buena, Angie! Tiene que estar de muerte, que recta más sabrosa.
ResponderEliminarUn saludito
Hola Angie , muy bueno muy buena receta,un saludo de José luis
ResponderEliminarEstupenda receta, como todas las tuyas, y facilita, un beso guapa
ResponderEliminarMe encantana estas recetas tan facilitas y tan aparentes.
ResponderEliminarun beso
Seguro que estaba delicioso y además sencillo.
ResponderEliminarBesitos,
Angie, que buena pinta!
ResponderEliminarTengo que dejar de visitarte........no me das tregua.....:))))))))).....
ResponderEliminarPero ¿de dónde sacas tan buenas ideas?.......Menuda receta, fácil, rápida y vistosa, como todas.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
ay,angie,que pecado,guapa
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