- Lavar bien ½ kg. de tomates cherry. Escurrir y reservar en un bol.
- Poner a hervir bastante agua y cubrir los tomates con ella durante 5-10´. Reservar el resto del agua. Poner en un bote amplio 2 dientes de ajo cortados a la mitad, 2 hojas de laurel, unas hojas de albahaca fresca, 1 cuch. de hierbas provenzal, 1 ramita de romero, orégano, y perejil picado, 2 cuch. de azúcar, 2 cuch. de sal, un chorrito de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva. Mezclar bien y añadir los tomates escurridos. Cubrir con el agua reservada y remover todo bien.
- Dejar en un sitio oscuro durante 15 días, removiendo a menudo. Cuando pase este tiempo, se puede hacer conserva con ellos o comer directamente.
Que rico tiene que estar, tomo nota para hacerlos.
ResponderEliminarBesos
que rica receta y los regalitos preciosos todos no te quejaras eh!!!!!! buen fin de semana un saludiño
ResponderEliminarMe han encantado los botecitos con especias, que monos que son. El molinillo también es chulísimo. Yo tengo uno al estilo, de formas más redondeadas, me lo trajeron de turquía... Ya me está dando el olorcillo desde aqui, jejej. la receta de tomates me la apunto, que nunca los he probado.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde.
El proceso con los cherry... curiosos y delicioso!!! Un biquiño, Angie y enhorabuena por tener una amiga como esta que se acuerda de ti esté donde esté.
ResponderEliminaruna receta para tener en cuenta. Y una amiga para conservar ... que detelles mas bonitos.
ResponderEliminarbexinos preciosa.
Una receta muy buena y que suerte tener una amiga que te trae tantas cositas de sus viajes.
ResponderEliminarBesitos
Que ricos deben estar !!!!
ResponderEliminarYo de mi pequeño huerto he sacados algunos , pero no me da para hacerlos así .
Que bonitos regalos .
Las burger se ven ricas y rápidas .
Un beso , cuidate .
Nancy
Menudos regalitos....no te quejarás ehhhhhh!!!!
ResponderEliminarúltimamente me ha dado por las conservas y esta receta me parece estupenda, me la guardo para probarla!!
Un abrazo
Qué ricos tomates, Angie. Y qué regalitos... pa mí los quisiera, ¡me encantan las especias, y más aún si están tan bien presentadas!
ResponderEliminarUn besote.
¡que rico!
ResponderEliminartanto la receta como tu regalo tienen una pinta estupenda.
Siempre se aprenden nuevos trucos contigo!
Un beso.
Una receta muy buena¡¡y los botecitos son una pasada,que originales.
ResponderEliminarBesets.
Los tomates seguro que quedaran de lujo y con esas buenas especias muchisimo mas, me encantan los botecitos.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por todo.
Una receta muy interesante me la guardo a ver si me dan mas tomatitos y la hago.
ResponderEliminarLos regalos son muy potitoos.
Bicos mil y feli domingo wapa.
La receta genial! y todo lo demas, que mono! los botecitos de especias, el molinillo y ummhhhh esa vainilla... que envidia tanta cosita bonita.
ResponderEliminarUn ebso
Me la anoto para el verano que viene, que espero tener mejor cosecha que este. Un besazo.
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