- Cocer 6 huevos, pelar y partir por la mitad a lo largo. Reservar 2 yemas enteras. Batir el resto de las yemas con 2 latas de atún escurridas.
- Rellenar los huevos con esta mezcla y colocar boca abajo en un plato. Si sobra relleno, poner en el centro, y los huevos alrededor.
- Cubrir con mayonesa y rallar por encima las yemas reservadas.
- Rellenar los huevos con esta mezcla y colocar boca abajo en un plato. Si sobra relleno, poner en el centro, y los huevos alrededor.
- Cubrir con mayonesa y rallar por encima las yemas reservadas.
Angie yo los pongo así pero tambien junto con el atún les mezclo tomate frito, resultan exquisitos, otro día los pondré como tú nos lo has presentado. Besos
ResponderEliminarHola Angie, así es como los hace mi suegra, pero le pone después salsa de coctail y es todo un éxito.
ResponderEliminarBesos
pues muy parecidos los hago yo, sólo que aplasto las yemas con atún y un pelín de tomate frito,
ResponderEliminarque sencillo y que rico, a veces nos complicamos la vida , a que si??
besos
Angie, yo tambien los preparo asi pero yo le pongo ketchup y un poco de coñac al relleno, si es que nuestras madres tenian un libro en la cabeza y todas casi igual, un besito
ResponderEliminarestos huevos se parecen a unos que yo hago desde que tengo memoria....aunque no son iguales, seguro que estan ricos...ricos!!
ResponderEliminarBexinos.
Angie que receta tan sencilla, me encanta el atún y no lo he probado así. Copio la receta.
ResponderEliminarTe escribiré a tu correo ya que llego a Madrid Dios mediante el 5 de Diciembre.
Un beso
Bonitas e delizioso !
ResponderEliminarBrad
que ricas estas recetitas de toda la vida, me encanta!
ResponderEliminarbesitos,
pity
Y que ricos estan verdad??? a mi me encanta este plato, yo lo hago mucho cuando no se lo que hacer, es muy socorrido, cueces unos huevos, se hace la mezcla y ala, a comer, listo en 15 min jejeje :-))
ResponderEliminarMuy rico Angie.
Besines
Angie, yo también les preparo igual , pero como algunas, les echo un poquito de tomate frito y están muy ricos.
ResponderEliminarUn besito
Que ricos, me gustan mucho con atun, yo también los hago de vez en cuando.
ResponderEliminarBesitos.
estan buenisimos, yo les hecho tomate frito, pero se pueden hacer de tantas formas!!Un besazo!!
ResponderEliminarMuy ricos los huevos rellenos. Yo los hago así también pero le pongo a la mezcla un chorrito de leche en lugar de mahonesa.
ResponderEliminarLo que nunca los pongo con el relleno abajo. Siempre al revés.
Otro día los hago así
Un beso
Que presentacion mas monaaaaa , ayer los comi en casa de mi mami asin que no se me antojan jis..jis.
ResponderEliminarEl pollo con beicon y queso se ve de escandalooo como los tallarines al pesto.
To se ve divinooooooo amos una no puede estar de fiestas que se pierde un monton de cosas ricaaas , en cuanto nos desempaxemos un poco hare los filetes de pollo .
Bicos mil wapa.
Así son los que me gustan a mí y a mi hija. Riquísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Justo así, también los hacemos en mi casa. ......Huuuuuuuuummmmm.......que buenos, mi madre también los hace, de la misma manera con salsa de tomate. Ademásm cunado eramos pequeñas y nos ponía estos huevos, para mi hermana y para mi era como una fiesta, de hecho, durante mucho tiempo, siempre pensamos que era un plato muuuuuuuuuuy dificil de hacer :))))))))))).....cosas de la inocencia ;).
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Qué ricos hija!! Estos son los de "toa la vida"", vamos, que nunca fallan, están buenísimos!!
ResponderEliminarUn besito!!
Yo también los hago así y debo decir que están buenísimos...
ResponderEliminarBesitos,
Yo los hago igual que tú y la verdad es que quedan muy ricos.
ResponderEliminarBesitos
Yo también los hago muy parecidos y como no, la receta es de mi madre, me encantan Angie.
ResponderEliminarBesitos,
Yo tambien los hago parecido, como mi madre, como casi todas, jeeje
ResponderEliminarMe ha sorprendido que los presentas boca abajo, es curioso, la proxima vez los presentare asi, gracias
besos
La verdad es que es una receta que casi todas hacemos igual, pero que está riquísima y a todo el mundo le gusta. La presentación en lo único que no había visto nunca.
ResponderEliminarUn beso
Yo le pongo debajo lechuga muy cortadita y genial y le echo el atun en escabeche
ResponderEliminar