- Batir ½ melón, pelado y sin pepitas, 1 tomate, 1 pimiento verde, 1 cebolleta, 1 diente de ajo y 4 rebanadas de pan, con sal, aceite, vinagre y agua fría. Colar y servir muy frío con trocitos de jamón serrano por encima, y un chorrito de aceite.
5 de septiembre de 2009
GAZPACHO DE MELÓN
Receta de Arguiñano. Servir muy fresquito y tiene ese sabor típico del melón con jamón.
- Batir ½ melón, pelado y sin pepitas, 1 tomate, 1 pimiento verde, 1 cebolleta, 1 diente de ajo y 4 rebanadas de pan, con sal, aceite, vinagre y agua fría. Colar y servir muy frío con trocitos de jamón serrano por encima, y un chorrito de aceite.
- Batir ½ melón, pelado y sin pepitas, 1 tomate, 1 pimiento verde, 1 cebolleta, 1 diente de ajo y 4 rebanadas de pan, con sal, aceite, vinagre y agua fría. Colar y servir muy frío con trocitos de jamón serrano por encima, y un chorrito de aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola Angie es muy interesante esta receta y facil de hacer saludos.
ResponderEliminarJUAN
Angie el gazpacho en cualquier version es lo mejor que se ha inventado para combatir la calor.
ResponderEliminarPero esta version tuya me encanta.
Besos.
se termina el verano.y yo no me decidí por ningún gazpacho....y mira que tienen buena pinta...sobre todo esteeee.
ResponderEliminarBesines wapa.
Jisjis yo este verano he probado un montón de gazpachines de frutas (que no he hecho yo jaja) y el de me´lon es de los que más me han gustado junto con el de fresas...
ResponderEliminarTiene una pinta magnífica!!
Besotes guapa!!
Hola Angie
ResponderEliminarGracias por esta receta taaaaan refrescante y seguro que deliciosa!!
un beso
sweetcakestoronto
miri
las variedades del gazpacho y las sopas frías de verano me encantan
ResponderEliminarhola Angie, este verano he probado el gazpacho de sandia, el gazpacho de cereza, pero el de melón no.
ResponderEliminarTampoco lo conocía.
Lo probaré
besos
Jamia, qué cosa más sencilla y más rica.
ResponderEliminarBesos.
Pues tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos
La verdad es que tiene que estar delicioso, y lo he hecho con sandia y tambien queda muy rico.
ResponderEliminarBesitos
que rico, facil y refrescante, maravillosa receta!
ResponderEliminarbesos,
pity
Angie, eres una máquina de poner recetas. Este gazpacho tiene que estar riquísimo, lo voy a hacer y ya te digo.
ResponderEliminarBesos
Que rico esta esto, justamente ayer en una boda nos lo dieron en el lunch
ResponderEliminary me dije que tenia que hacerlo y ahora gracias a tu ayuda me sera mas facil.
Gracias Angie
Besines
Cuantas recetas nuevas¡¡heres una maquina¡¡yo me tomaria primero el gazpacho despues el arroz con puntilla y de postre los melocotones....porque con la crisis no hay que dejar pasar nada ummmm....me encanta el menu.
ResponderEliminarBesets.
Llevo perdida unos dias, pero no me olvido de ti, y este gazpachito esta muy apetecible, besos guapa
ResponderEliminar