Un plato muy popular y delicioso, sobre todo si te dan las verduras recién cogidas de la huerta. Quedó riquísimo! Gracias, Karmen!
- En una cacerola con un chorrito de aceite, rehogar a fuego lento 1 pimiento verde, 1 rojo, 1 amarillo y 1 cebolla, todo picado. Añadir 1 calabacín en brunoise y rehogar.
- Por último, añadir 1 kg. de tomate triturado y una hoja de laurel. Probar de sal, espolvorear con orégano (opcional) y subir un poco el fuego para que espese, moviendo a menudo.
- Por último, añadir 1 kg. de tomate triturado y una hoja de laurel. Probar de sal, espolvorear con orégano (opcional) y subir un poco el fuego para que espese, moviendo a menudo.
que pisto mas rico...con unos huevos fritos...MMM!!! me comeria ahora un poco...
ResponderEliminarBexinoss wapa.
que rico ..unnnn yo cocmo dice Fely con unos huevos fritos y moja que te moja pan ,,,
ResponderEliminarbesos
Que bueno! Me recuerda a mi madre, lo ponía mucho. Rico y barato, a ver si me pongo yo un día de estos.
ResponderEliminarBesitos.
Ummm, delicioso. En casa le solemos añadir 3 o 4 huevos para hacer una especie de revuelto. Queda delicioso.
ResponderEliminarun biquiño
Angie cuando he visto tu pisto me ha pasado como a todas las que hemos escrito esta mañana. Hemos pensado en los huevos fritos. Mmmm que buenos!! Imagino un gran pan (el que me sobró de la ensalada de bacalao) y venga a mojar en los huevos y el pisto.
ResponderEliminarMuy rico aún a estas horas de la mñana
El pisto no falta nunca en mi despensa, aprovechando todos los productos de mi huertecito, preparo, lo envaso y al baño Mª, y a disfrutar de pisto cuando quiero,y viendo tus fotos entran ganas de ir a coger el pan y a mojar,jaja. Un abrazo
ResponderEliminar¡Qué bueno pisto con unos huevos fritos! Sencillo y sano. Yo no le he puesto nunca zanahoria, será cuestión de probar. Un besazo.
ResponderEliminarcon un huevito frito...riquisimo
ResponderEliminarEl pisto es un plato muy sano y facil de hacer, puedes usarlo en un monton de recetas, yo ahora lo hago en el microondas por la dieta, no sale como el tradicional echo en el fuego y dejando que se poche poco a poco pero esta bueno tambien un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Qué bueno,yo llevo los huevos y el pan....jejeje
ResponderEliminarun beso
Que buen plato de pisto, ideal para acompañar unos huevitos, pescado, carne,....un acompañamiento delicioso!
ResponderEliminarUn besín preciosa.
Vanesuky.
Un plato muy agradecido y buenisimo a la hora que lo pongas viene bien.
ResponderEliminarBesets.
Una pinta estupenda, Angie!
ResponderEliminarQue coloridooooo ademas de tener una pinta guenismaaaaaa ...ummmm yo tambien me pido un poco con unos buebos caseritos fritos ..rico ricooooo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Angie me encanta el pisto, pero debo ser la excepción no puedo con los huevos fritos, así que me lo como solo que me encanta.
ResponderEliminarBesos
Angie ¡menudo plato!sano,sano,bss
ResponderEliminarRiquisimo, yo nunca le puse zanahoria, todos los dias se aprende algo nuevo. Gracias
ResponderEliminar